"" Через пару лет в редакцию Боба Хоффмана пришло письмо, что немецкие штангисты вовсю себе колют тестостерон пропионат и глотают метилтестостерон; а клинические испытания на людях уже давно идут по всему Миру. И вообще нужно идти в ногу со временем, а не тупо поднимать штангу.
Боб задумался.
— Джон, — обратился Хоффман к Гримеку, — тут тема такая есть — таблетки для роста силы. Не хочешь попробовать? Говорят, что немцы нас под ними обыграли.
— Ну, если немцы принимают, то и нам надо. Чем мы хуже?
Сказано — сделано.
Так к Джону Гримеку за пару лет прилипло 20 килограмм мышц.
Смотрит Боб на своего выкормыша и понимает, что мышцы выросли, а не чемпиона по тяжёлой атлетике он не тянет. В скорости сильно потерял. И сам Джон это тоже понимал.
— Боб, — обратился ученик к учителю, — я тут подумал, может, мне по бодибилдингу выступить?
— Да, ты что, бля?! — вскипел Хоффман, — мышцы — это побочный продукт силовых тренировок, а показывать мышцы и не поднимать штангу — это занятие для педиков. Ты что, педиком стал?
— Ну, Боб, — жалобно посмотрел бодибилдер на издателя журнала «Сила и здоровье», — ну давай сделаем свой турнир по бодибилдингу. Ну, давай, давай…
— Не любо мне всё это, но ладно, может тираж поднимется за счёт педиков, — согласился фанат фашистов.
Как и ожидалось, Джон занял всего лишь третье место по подъёму штанги, но когда он вышел позировать, все просто офигели. Такой мышечной массы в 1940-м году никто не видел.
Остальные конкурсанты-бодибилдеры приуныли и сказали, что больше на эти турниры ни ногой, потому что им — таким дрыщам было стыдно стоять рядом с Гримеком.
Боб понял, что потеряет прибыль и быстро нашёл, что сказать:
— Господа, предлагаю Джона Гримека назвать «Королём мышц» и запретить ему выступать на нашем турнире, чтобы вы не теряли мотивацию. А чтобы каждый мог догнать «короля» по мышечным объёмам, пишите мне в личку, я знаю, где достать.
После турнира Боб обнял Джона и сказал:
— Мой мальчик, сегодня началась «Золотая эра бодибилдинга» с невиданной гипертрофией мышц, гипотрофией простаты и атрофией яичек.'"