ОК, гляну.
Да, главное обрати внимание на цену доставки, она отдельно указывается. Она может разнится на один и тот же товар, но от разных продавцов.
Сообщение изменено: montgomeri (09 декабря 2020 - 01:46)
Что-то у них тоже не особо цена отличается, плюс, если я правильно понимаю, они к нам это хозяйство не высылают.
Наверное это зависит от товара, я рэк брал за 189 евро, на испанском он стоил почти 300. Не доставляют? Ну вообще утверждать конечно не берусь, может у Германии отдельно есть какие то особые правила, но доставляют по всему ЕС, дело только в сроках.
Так цена вроде не особо отличается. Плюс пересылка будет подороже, чем у нас (причём я весной блины когда покупал, доставка была бесплатной). Вообщем особого смысла нет заморачиваться наверное.
А-а-а теперь понял! Да, это и у меня выходило, но только на отдельные товары, не на всё, если не поленишься полазить там, сам убедишься.
Так цена вроде не особо отличается. Плюс пересылка будет подороже, чем у нас (причём я весной блины когда покупал, доставка была бесплатной). Вообщем особого смысла нет заморачиваться наверное.
У нас в магазинах рэки очень слабые, ну максимум до 110 кг. Мне этого мало. А силовая рама будет занимать много места в комнате, да и мне она ни к чему.
У меня банальные стойки. 110 кг держат. По паспорту вроде до 150, не помню уже. Т. е. мне с лихвой хватает. Да и дома я занимабсь только тогда, когда в зал переться лень, или как сейчас при локдауне.
У нас в магазинах рэки очень слабые, ну максимум до 110 кг. Мне этого мало. А силовая рама будет занимать много места в комнате, да и мне она ни к чему.
Гантели я могу по 32 кг каждую собрать. А напихать можно и 50 кажись (у меня два коротких грифа и два длинных) Ещё есть приблуда для Т-тяги, W-гриф, верхний блок и турник в огороде. Вообщем полный набор)
Гантели у меня есть пара, разборные, покупал пару лет назад за копейки. Их тоже хватает, можно навешать на них ну, по 50 кг на руку, точно.
Гантели я могу по 32 кг каждую собрать. А напихать можно и 50 кажись (у меня два коротких грифа и два длинных) Ещё есть приблуда для Т-тяги, W-гриф, верхний блок и турник в огороде. Вообщем полный набор)
Главное чтобы полы не испортить, уронить диск на пол, самое неприятное происшествие.
_Fortnite_
Это только со стороны так выглядит. Работа идёт за счёт раскручивания столбов. Типа как скручивания на пресс.
Саш, я не знаю что ты там скручиваешь, но то что на видео - входит в программу норм ГТО - дотянуться не сгибая коленей до мысков ))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых