ОК, гляну.
Да, главное обрати внимание на цену доставки, она отдельно указывается. Она может разнится на один и тот же товар, но от разных продавцов.
Сообщение изменено: montgomeri (09 декабря 2020 - 01:46)
Что-то у них тоже не особо цена отличается, плюс, если я правильно понимаю, они к нам это хозяйство не высылают.
Наверное это зависит от товара, я рэк брал за 189 евро, на испанском он стоил почти 300. Не доставляют? Ну вообще утверждать конечно не берусь, может у Германии отдельно есть какие то особые правила, но доставляют по всему ЕС, дело только в сроках.
Так цена вроде не особо отличается. Плюс пересылка будет подороже, чем у нас (причём я весной блины когда покупал, доставка была бесплатной). Вообщем особого смысла нет заморачиваться наверное.
А-а-а теперь понял! Да, это и у меня выходило, но только на отдельные товары, не на всё, если не поленишься полазить там, сам убедишься.
Так цена вроде не особо отличается. Плюс пересылка будет подороже, чем у нас (причём я весной блины когда покупал, доставка была бесплатной). Вообщем особого смысла нет заморачиваться наверное.
У нас в магазинах рэки очень слабые, ну максимум до 110 кг. Мне этого мало. А силовая рама будет занимать много места в комнате, да и мне она ни к чему.
У меня банальные стойки. 110 кг держат. По паспорту вроде до 150, не помню уже. Т. е. мне с лихвой хватает. Да и дома я занимабсь только тогда, когда в зал переться лень, или как сейчас при локдауне.
У нас в магазинах рэки очень слабые, ну максимум до 110 кг. Мне этого мало. А силовая рама будет занимать много места в комнате, да и мне она ни к чему.
Гантели я могу по 32 кг каждую собрать. А напихать можно и 50 кажись (у меня два коротких грифа и два длинных) Ещё есть приблуда для Т-тяги, W-гриф, верхний блок и турник в огороде. Вообщем полный набор)
Гантели у меня есть пара, разборные, покупал пару лет назад за копейки. Их тоже хватает, можно навешать на них ну, по 50 кг на руку, точно.
Гантели я могу по 32 кг каждую собрать. А напихать можно и 50 кажись (у меня два коротких грифа и два длинных) Ещё есть приблуда для Т-тяги, W-гриф, верхний блок и турник в огороде. Вообщем полный набор)
Главное чтобы полы не испортить, уронить диск на пол, самое неприятное происшествие.
Это только со стороны так выглядит. Работа идёт за счёт раскручивания столбов. Типа как скручивания на пресс.
Саш, я не знаю что ты там скручиваешь, но то что на видео - входит в программу норм ГТО - дотянуться не сгибая коленей до мысков ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых