строго после 100 подходов но бицопс - от заката до рассвето - а чтоп не заснул спички в глаза встовлятьили на пляж
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 19 сентября 2012 - 07:11
на битку то нафига 80%?... и вообче в одну тренькунадо одно упро делать тяжёлым, остальные лёгкими или средними, епашить всю треню тяжело... канеш без топлива не потянешь!У меня вчера было 1 жим лежа 4 основных подхода, широчайшие 4 подхода, жим лежа 6 основных подходов, 4 подхода на битку, все с весами выше 80%.
Отправлено 19 сентября 2012 - 07:24
Я не выкладываюсь до предела в каждом подходе, делаю меньше на 1-2 чем смог бы. Всю подсобку по самочувствию делаю.на битку то нафига 80%?... и вообче в одну тренькунадо одно упро делать тяжёлым, остальные лёгкими или средними, епашить всю треню тяжело... канеш без топлива не потянешь!
Не, я сразу соревновательный цикл на 5-6 недель начал. Хочу на соревах в Питере 13 октября на кмс пожать в категории до 90 - 137,5 кг.Михалыч, если не ошибаюсь у тебя цикл 12 недель. Ты его недавно начал. К 12 неделе ты попросту перестанешь реагировать даже на лошадиные дозы джека
Отправлено 19 сентября 2012 - 07:29
Отправлено 19 сентября 2012 - 07:33
А где соревнования ?
вот это наверное
Сроки и место проведения:
Соревнования проводятся 13 октября 2012г. в спортивном комплексе «Fresh Fitness», расположенном по адресу: Россия, г.Санкт-Петербург, Выборгское шоссе,д.6.
Взвешивание 12 октября 2012 года с 10.00 до 15:00 часов, 13 октября с 8:00 до 10:00 часов.
Начало соревнований в 11.00 ч.
Потоковое расписание выступлений будет составлено на основании предварительных заявок и доступно в месте проведения соревнований.
Отправлено 19 сентября 2012 - 08:11
Подходит мужик к незнакомой женщине - А можно я Вас за грудь укушу?
- Что Вы себе позволяете? Нахал!
- А за сто баксов?
- Нет!!!
- За тысячу?
- Ну-у нет!
- А за пять тысяч?
Женщина соглашается, но просит отойти в безлюдное место, там оголяет
грудь. Мужик жмет несколько минут, женщина страшивает:
- Ну что же ты не кусаешь?
- Да дорого, блин...
Отправлено 19 сентября 2012 - 08:37
Железякин, там цикл соревновательный с подводом ко дню соревнований на макс. результат в 1-ом повторении.
http://ironman.ru/power05.html#table2
http://ironman.ru/power05.html#table2
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх