так вот если пытаюсь начать приседать фронтом не прседая на спине ничего не выходит ( не растут веса) задний присед тянет за собой фронтальный локомотивом..
не верю
я хотел сказать что приседая на спине, во фронте стартуешь с
больших весов и прогресс длитьсся дольше - хороший перенос
ну а так да, если не уповать как я сейчас только на линейный рост
и после его завершения сделать как нибудь по другому то да
можно будет прибавить еще что-то
владимир_лейкин129243, решай проблемы с гибкостью, плечом и можно будет нормально примседать. Или там все так серьёзно, что подвижность не вернуть?
скорее всего не вернуть, пробовал, возможно не хватает знаний
проблему можно решить испоьзуя спецгрифы,почти склонил хорошего знакомого и по совместительству
директора дюсш в которой тренирусь к покупке грифа хэтфильда, но обстоятельства заставили зал поменять
поэтому жим ногами, присед зерчера, кубковый.
Рад всех приветствовать, форум очень интересный все по делу!
Я тоже сначала думал, какой интересный форум, какие грамотные люди, сейчас то тут и узнаю почему растут мышцы и что конкретно надо делать чтоб накачаться.
Фиг вам, не знают они ни черта, более того, оказывается вообще никто не знает...
Я тоже сначала думал, какой интересный форум, какие грамотные люди, сейчас то тут и узнаю почему растут мышцы и что конкретно надо делать чтоб накачаться.
Фиг вам, не знают они ни черта, более того, оказывается вообще никто не знает...
Почему никто? Я знаю!
Ну то, что тебе не удалось усвоить вовсе не означает, что никто не знает. Просто не всем хочетсо опускаться до такого уровня познаний и восприятия, чтобы и тебе стало понятно.Фиг вам, не знают они ни черта, более того, оказывается вообще никто не знает...
Просто не всем хочетсо опускаться до такого уровня познаний и восприятия, чтобы и тебе стало понятно.
"Если учёный не может объяснить уборщице, которая убирается у него в лаборатории, смысл своей работы, то он сам не понимает, что он делает." - © Эрнест Резерфорд
Ну иногда и ученые могут сказать глупость, они ж тоже люди. Вон, Ньютон например, вообще в Бога верил! Но его то можно и простить - он ведь жил до рождения Дарвина."Если учёный не может объяснить уборщице, которая убирается у него в лаборатории, смысл своей работы, то он сам не понимает, что он делает." - © Эрнест Резерфорд
Хорошие слова!"Если учёный не может объяснить уборщице, которая убирается у него в лаборатории, смысл своей работы, то он сам не понимает, что он делает." - © Эрнест Резерфорд
Наука знает как растут мышцы - надо переедать. А если при этом не хочется набрать 60% из еды в жир, то придется тренироваться и/или химичить.
"Если учёный не может объяснить уборщице, которая убирается у него в лаборатории, смысл своей работы, то он сам не понимает, что он делает." - © Эрнест Резерфорд
Смысл нашей "работы" состоит в установлении закономерностей между физическими нагрузками и эффектом мышечной гипертрофии.
Тут уже все "уборщицы" давно это поняли.
Смысл нашей "работы" состоит в установлении закономерностей между физическими нагрузками и эффектом мышечной гипертрофии.
Тут уже все "уборщицы" давно это поняли.
Причинно-следственная связь пошла искать закономерность
И по лесу побродила и по полю по лугу
Видит в интернете форум, поищу там что смогу
Ходит бродит там по темам, тренировочным она
Где ты тренинга работа, где ты гипертрофированна мышца?
Смысл нашей "работы" состоит в установлении закономерностей между физическими нагрузками и эффектом мышечной гипертрофии. Тут уже все "уборщицы" давно это поняли.
В этой теме вообще накачались одни уборщицы, а величайшие резенфорды так и ходят в белых халатах.
Сообщение изменено: merQ (22 ноября 2018 - 12:49)
Я как бы тоже не сижу, сложив руки, пол года последних экспериментирую и понял такую вещь - закономерность между физическими нагрузками и эффектом мышечной гипертрофии у всех людей разная, по этому для всех единых рецептов нет. Если, например, Качек своими своеобразными тренировками достиг определенного успеха, то это не значит, что любой такими же тренировками добьется того же. Кто то растет на многоповторке, кто то на малоповторке, каждый хвалит свои методы и все по своему правы.
По этому я сделал простой, конкретный и универсальный вывод - каждый человек для себя сам, не смотря ни на каких авторитетов, должен путем проб и ошибок определить наиболее подходящие для себя условия тренировок, а именно в порядке важности:
1 - Время подхода(причем разница в 5 секунд времени под нагрузкой может иметь определяющее значение)
2 - Время отдыха между подходами.
3 - Объем нагрузки на группу мышц за неделю с учетом приоритетов и того какая это группа опережающая или отстающая (неделя это не обязательно 7 дней)
4 - Объем нагрузки на группу мышц за тренировку.
5 - Время отдыха между тренировками.
Еще бы хотел сказать о Силуяновском закислении. Тут пришел к выводу, что это полная херня и закисление никакой не друг а скорее враг гипертрофии, закисление просто ограничивает максимально допустимое время под нагрузкой и минимально возможное время отдыха между подходами, а чрезмерное закисление вообще жгет мышца на хрен.
Ну и раз пошла такая пьянка выдвину свою гипотезу причин мышечной гипертрофии (конечно ошибочную, но фиг ее кто опровергнет) - все дело в мозгу, мозг тут всему голова.
Делаем подход с максимальным весом - мозг пытается рекрутировать все мышечные волокна.
Делаем подход с весом 70 % ПМ - мозг включает в работу мышечные волокна по очереди и старается иметь запас не используемых мышц, для чего увеличивает их объем.
Вот такие дела.
Я как бы тоже не сижу, сложив руки, пол года последних экспериментирую и понял такую вещь - закономерность между физическими нагрузками и эффектом мышечной гипертрофии у всех людей разная, по этому для всех единых рецептов нет. Если, например, Качек своими своеобразными тренировками достиг определенного успеха, то это не значит, что любой такими же тренировками добьется того же. Кто то растет на многоповторке, кто то на малоповторке, каждый хвалит свои методы и все по своему правы.
По этому я сделал простой, конкретный и универсальный вывод - каждый человек для себя сам, не смотря ни на каких авторитетов, должен путем проб и ошибок определить наиболее подходящие для себя условия тренировок, а именно в порядке важности:
1 - Время подхода(причем разница в 5 секунд времени под нагрузкой может иметь определяющее значение)
2 - Время отдыха между подходами.
3 - Объем нагрузки на группу мышц за неделю с учетом приоритетов и того какая это группа опережающая или отстающая (неделя это не обязательно 7 дней)
4 - Объем нагрузки на группу мышц за тренировку.
5 - Время отдыха между тренировками.
Еще бы хотел сказать о Силуяновском закислении. Тут пришел к выводу, что это полная херня и закисление никакой не друг а скорее враг гипертрофии, закисление просто ограничивает максимально допустимое время под нагрузкой и минимально возможное время отдыха между подходами, а чрезмерное закисление вообще жгет мышца на хрен.
Ну и раз пошла такая пьянка выдвину свою гипотезу причин мышечной гипертрофии (конечно ошибочную, но фиг ее кто опровергнет) - все дело в мозгу, мозг тут всему голова.
Делаем подход с максимальным весом - мозг пытается рекрутировать все мышечные волокна.
Делаем подход с весом 70 % ПМ - мозг включает в работу мышечные волокна по очереди и старается иметь запас не используемых мышц, для чего увеличивает их объем.
Вот такие дела.
Боюсь, уборщица это не поймёт
1 - Время подхода(причем разница в 5 секунд времени под нагрузкой может иметь определяющее значение) 2 - Время отдыха между подходами. 3 - Объем нагрузки на группу мышц за неделю с учетом приоритетов и того какая это группа опережающая или отстающая (неделя это не обязательно 7 дней) 4 - Объем нагрузки на группу мышц за тренировку. 5 - Время отдыха между тренировками.
Сообщение изменено: AnatolyR (22 ноября 2018 - 10:01)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых