Вот такой у вас будет модераторда да именно так. и сердце тебе покажет где светлая сторона , а где только ей прикрываются... а потом будет " работайте негры , солнце еще высоко "
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 19 сентября 2012 - 11:15
Ну чего? Ещё какие та предложения будут? Блин постоянно вылетаю с браузера. Пишет брандмаузер заблокировал выход в инет. Брандмаузер с винды вообще отключил, результат ноль. В антивире в брандмаузер не даёт изменять, пишит бред какой та. У вас не прав Администратора.
Отправлено 19 сентября 2012 - 11:21
Пробова уже, всё так же как и сейчас. Хотя пишет, что востановил всё до такого та числа. Уже на месяц назад пробовал откатится до контрольной точки.кста как вариант, не сноси, а откати системы на назад , до установки . и живи дальше )
В ручную что ли удалять? Или вообще всё повиснет?
Отправлено 19 сентября 2012 - 11:25
Возможно порты блокирует, нортон не знаю, но в моем вире нод32 есть вкладка, где добавляешь разрешенные адреса и порты.Так спецы компьютерные, есть вопрос один. Обновил антивирусник нортон-360, до последний версии. Пропала иконка в трее, блокирует выход в инет многим прогам для общения и через раз блокирует браузер. Чего это? Может снести его и установить старую версию. В поддержку нортон звонил, там разбираются, но похоже ответ будет не скоро.
Отправлено 19 сентября 2012 - 11:44
ещё если есть РЕ или LiveCD можно с них загрузитца и почистить)... когда у меня винт с виндой глюкнул, а я разбиралсо чё да как, почему, с РЕ диска заходил на комп и даж в инете сидел, читал про проблему свою))
Но если Лексей такие вопросы задает, то у него нет етих загрузочных дисков 99%)...
Domus,Oblako, эй куда вы?!... в амбаре засада...
Но если Лексей такие вопросы задает, то у него нет етих загрузочных дисков 99%)...
Domus,Oblako, эй куда вы?!... в амбаре засада...
Отправлено 19 сентября 2012 - 12:35
Это я ещё вчера пробовал. Результат ноль. Чего удалять та? При удалении, он начинает самовостанавливаться.Старичок, с безопасного режима зайди и попробуй удалить его
Конечно я бы так сделал, но .... он пичет что у меня нет доступа к администрированию.есть вкладка, где добавляешь разрешенные адреса и порты.
Апостол,
Хр стоит и родной.
Нет уж спасибо. Пока они борются комп вообще висит на глухо.Поставь еще один антивирус на комп, и пока они будут бороться между собой,
Вообщем щас спецы из нортона будут удалённо удалять его. Говорят в их практике такое в первый раз и за не удобства добавят месяц ещё к ключу.
Отправлено 19 сентября 2012 - 12:52
Отправлено 19 сентября 2012 - 01:04
т.е. тебе с нами не интересно ?Domus,ну тогда я тоже уйду...
Дима , это стадион !!! тут все дорожки колцевые !!! да, и там по дороге барьеры не трогай, они для др. спортсменов.
Старичок,ну что , поздравляют. но проси два месяца ))). т.к. очень уж нервно ...
и еще подумал, а чего то тебя у меня а меня у тебя в аське нет ? ))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх