Рихад впрягается за двойной обратный-прямой преднакоп!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 07 ноября 2018 - 12:49

без бинтов как раз в глубокий сед легче
А если их мотнуть слегка послабже?
Что будет больше- полный сед с высокой закладкой и по-нудистки или низкая закладка и такой же полный сед, но с бинтами в не самую тугую намотку?
остальное в статье тоже занятно, все примеры только ТА, которые в основно фронталку и тренируют. Есть кто вообще на спине делает 1-2 раза в месяц
Хорошо, скажу об этом главному тренеру РФ по ТА, который тренирует пацанят в нашем зале.
Олег, ты сам попробуй фронт, потом расскажешь, сделаешь ли 0,75 от классического. хотя бы в многоповторке
Надо не пробовать, а уходить минимум на несколько месяцев в это новое для себя движение, что совершенно не входит в мои планы.
п.с. Ещё напомните мне, Димик- лифтёр? Нет. В таком случае, какого хера все априоре считают присед на спине для него естественным и максимально освоенным движением, тогда как отказывают в естественности и максимальной освоенности приседу на груди?
Отправлено 09 ноября 2018 - 11:19

А если их мотнуть слегка послабже? Что будет больше- полный сед с высокой закладкой и по-нудистки или низкая закладка и такой же полный сед, но с бинтами в не самую тугую намотку?
бинты
Хорошо, скажу об этом главному тренеру РФ по ТА, который тренирует пацанят в нашем зале.
скажи
но думаю он в курсе, что есть тренера и спортсмены ТА, которые присед на спине делают очень редко.
Клоков как пример
Отправлено 09 ноября 2018 - 11:47

скажи но думаю он в курсе, что есть тренера и спортсмены ТА, которые присед на спине делают очень редко. Клоков как пример
Ты у него на каждой тренировке присутствовал или изучал его планы за длительный период, начиная с периода разрядника?
И эта... ты говоришь о тенденции, а приводишь в пример одного конкретного человека. (Если допустить, что этот конкретный человек тренируется именно так)
Отправлено 09 ноября 2018 - 04:27

это потому что ты бывший спортсмен, а Олег - действующий и никогда не прекращает борьбы
Спортсмен бывший, человек настоящий (с)
Споришь ради спора) я пас
Я вообще с Димиком спорил, а уж вы позже к спору ради спора подключились
Соревновательный план В.Алексеева
http://olympic-weigh...ru/alexeev3.htm
1 сентября
---
присед со штангой на плечах
3 сентября
---
приседания со штангой на плечах спротяжкой
5 сентября
---
приседания на груди способом разножка
7 сентября
---
приседания со штангой на плечах
9 сентября
-----
11 сентября
---
13 сентября
---
Думаю, теперь понятно, как они поголовно только 1 раз в месяц на спине приседают....
Если бы такое было на самом деле, то такой дисциплины, как ПЛ просто бы не существовало. Ибо ПЛ вырос из заруб штангистов в своих часто выполняемых силовых упражнениях.
Нахрена зарубаться в том что почти совсем не тренируешь? Это из теории....
А из практики- штангисты одно время просто подзае...., вечно стойки для приседа займут и приседают до усрачки. Мордор...
Сообщение изменено: Олег К (09 ноября 2018 - 04:28)
Отправлено 09 ноября 2018 - 07:50

Думаю, теперь понятно, как они поголовно только 1 раз в месяц на спине приседают....
Ну это нормально. Например Яркин на груди на силу вообще не приседает - только на спине. А команда Абаджиева наоборот - на спине почти не приседали.
Ибо ПЛ вырос из заруб штангистов в своих часто выполняемых силовых упражнениях.
ПЛ вырос из так называемых "odd lifts competitions". Первые годы пауэрлифтинг, кстати, состоял ил подъема на бицепс, жима лежа и приседа.
Отправлено 09 ноября 2018 - 09:15

Олег К,
Ничего не говорит фраза "есть те кто вообще.." и далее по тексту?
Прям как владиг стал))
Ну нахуй, пойду плов кушать)
Серег, я тебе выше написал, что в одном зале тренируюсь с штангистами, уж 10 лет почти. Некоторые пацанята прям на мои глазах выросли с нуля до КМС-МС.Вполне насмотрелся, как они "мало" приседают на спине. Но это моё личное наблюдение и может быть частный подход всего лишь одного из лучших тренеров в России сейчас. Если тебе надо именно методику от "классиков" (как общепринятый в среднем по больнице подход) могу и ссылок из учебников накидать с подтверждением своей точки зрения.
Отправлено 09 ноября 2018 - 09:23

Именно, что одного тренера. Твой опыт.
Я в пл знаю тренеров приличного уровня, воспитавший не одного ЧМ, ЧЕ ипф .
Они тренируют по разному все.
Кто-то с подсобкой, кто то чисто пжт, кто то в 3-5 повторов, не ходя на веса , кто то наоборот - вся работа только классика в 1, редко в 2 повторах, но объемно, кто то комбинирует.
Понимаешь о чем я?
Отправлено 10 ноября 2018 - 07:40

Серег, я тебе выше написал, что в одном зале тренируюсь с штангистами, уж 10 лет почти. Некоторые пацанята прям на мои глазах выросли с нуля до КМС-МС.Вполне насмотрелся, как они "мало" приседают на спине. Но это моё личное наблюдение и может быть частный подход всего лишь одного из лучших тренеров в России сейчас. Если тебе надо именно методику от "классиков" (как общепринятый в среднем по больнице подход) могу и ссылок из учебников накидать с подтверждением своей точки зрения.
Когда я в 90х занимался ТА, в секции тоже присед на спине был основным.
Отправлено 10 ноября 2018 - 04:13

из-за проблем с плечом на спине уже давно не приседаю, до грифа едва кончиками пальцев дотягиваюсь
- подвижность ограничена. так вот если пытаюсь начать приседать фронтом не прседая на спине ничего не
выходит ( не растут веса) задний присед тянет за собой фронтальный локомотивом...
Отправлено 10 ноября 2018 - 04:31

Сообщение изменено: phaze (10 ноября 2018 - 04:36)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)