нет, надо?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 11 сентября 2013 - 07:44
Трени пролетают мгновенно, после подхода желание сразу за следующий браться, заметно снизилась утомляемость во время трени, веса хорошо чувствуются, ощущение что бьют прицельно по мышцам, не растекаются по телу, как бы концентрация круче, соответственно мышцы прям мгновенно раздуваются, прям неприлично раздуваются, как будто на пампе...
Вторая неделя пятиподходки кончается, на прошлой недели было 49тонн накинул сразу под 3 тонны ато ваще неприлично легко было...чо делать? быстренько рвать до 60-65 и на принудительную разгрузку или набавлять в дальнейшем по тонне и ждать прихода?))
Отправлено 11 сентября 2013 - 08:20
Логично но насколько я понял ВИГа у него-если идет пруха-надо рывком выходить на новый тоннаж, а потом там закрепляться и удерживать...
Моё тоже мнение такое, что надо сразу забирать по полной, что дают!
Я несколько раз пытался растянуть пруху – и каждый раз на этом "растягивании" она обламывалась.
Так шта я сделал вывод – лучше короткая мощная пруха, чем... ничего. (Ничего существенного, по итогу).
Сообщение изменено: Михалы4 (11 сентября 2013 - 08:25)
Отправлено 11 сентября 2013 - 09:23
Моё тоже мнение такое, что надо сразу забирать по полной, что дают!
Ну да, именно что дают...хорошее выражение...т.е. не пытаться захапать больше чем можешь унести но и специально не ограничивать, просто скока можешь тянуть, стока и тянуть, правда у меня изначально дисбаланс между недельной возможностью и потренировочной, но имх оно может и само отрегулируется по-факту нагрузки, быстрее чем если тягомотину устраивать...
Отправлено 14 сентября 2013 - 11:54
Хорошо что пересчитал, а то б ща еще надбавил бы хорошо думая что еще большой запас и прыгнул бы за 60))
Сообщение изменено: Dimik (14 сентября 2013 - 11:57)
Отправлено 14 сентября 2013 - 12:28
Эх вот эт я наипался...пересчитал первую и вторую неделю, первая 49 вторая 56,5.... скачок больше 7ми тонн однако...но впринципе не страшно, буду считать это изза жары у меня было вначале послабление было а ща началась нормальная работа...
да нормлаьное явление..обычно новы цикл,особо когда заипался на прошлом, упра новые. порядок новый. повторный тоже атк стартуешь с запасиком,с заниженных весов...так и по 10т первых пару недель прибавляеь бывает...
Отправлено 15 сентября 2013 - 09:29
Тонны рулят, потому, что сантиметры на ленте и килограммы на штанге мизерные. Тут один порвал ленту в клочья, чтобы не видеть правды. А тонны, они больши, тонны. Могут подумать что и их владельцы такие же........... большие.Други, я не очень понимаю, почему и зачем мы так зацикливаемся на тоннах?
Это же оооочень примерный ориентир. Не лучше ли прогресс измерять в набранных сантиметрах и/или увеличении рабочего веса
Отправлено 15 сентября 2013 - 11:41
Зря тока провоцируешь глупых троллей.Други, я не очень понимаю, почему и зачем мы так зацикливаемся на тоннах?
Это же оооочень примерный ориентир. Не лучше ли прогресс измерять в набранных сантиметрах и/или увеличении рабочего веса
Ответ-потомушто ОВ контролируется в тоннаже, пусть и примерно, соответственно пока растим ов- нефиг заморачиваться по сантиметрам.
Но сантиметры нарастают...у мну рука на 0,5 подросла снова, грудь на сантиметр итого 43,5см и 120см...дельты ваще прут во все стороны, и ББ тоже...короче потихоньку восстанавливаю объемы "до Гончаровские" но в ином качестве и с гораздо меньшей талией...это пока "с легенькими штангами" а там дальше посмотрим на хваленую реализацию "от ОВ к СВ, от СВ к силе и мышцам"
Отправлено 15 сентября 2013 - 03:43
А тренажеры серии хаммер, кто нибудь использует?
Если какой то тренажер или упражнение или чтото еще что дает хороший эффект по нужным мышцым(участкам мышц) и при этом не вызывает дискомфорта во время и после занятий- грех не использовать это дело по-полной, разнообразие всегда приветствуется в нашем тренинге
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых