А ты однако совсем не шаришь в животных.
В странах, где содержание собак на цепи запрещено тоже в животных не шарят, очевидно.
Да мне похуй на других, я живу для себя. Если тебе по кайфу с этими крысамм корманными возиться, не значит что другим в кайф. Захочу и маламута в хате заведу. Пиздатый мишка такой прям.
Полно уродов заводит себе больших собак.
Помню, сыну было три года, и я вышел с ним во двор погулять.
Тут из соседнего подъезда вылетает немецкая овчарка, а мы находимся метров в 150 от. И вот эта овчарка видит моего сына и прямиком несётся к нему. Я успел подбежать и взять сына на руки, и сгруппировался как только мог. Руки-то заняты сыном. И собака уже приготовилась было к прыжку, но тут появился из подъезда хозяин и окрикнул своего пса.
Ты, блять, переставляешь мое состояние? Будь у меня оружие, я в том состоянии обоих бы порешил - и хозяина, и его собаку. А так только обматерил, и меня трясло ещё пару часов от ненависти и гнева.
Дебилы, блять. А сколько было случаев, когда собаки нападали на детей в песочницах.
Так это от хозяина зависит, как и с дюбым другим животным. Сколько раз было что мыши чуть ли не кидались на меня. Большие как не странно спокойно себя ведут.Полно уродов заводит себе больших собак.
Помню, сыну было три года, и я вышел с ним во двор погулять.
Тут из соседнего подъезда вылетает немецкая овчарка, а мы находимся метров в 150 от. И вот эта овчарка видит моего сына и прямиком несётся к нему. Я успел подбежать и взять сына на руки, и сгруппировался как только мог. Руки-то заняты сыном. И собака уже приготовилась было к прыжку, но тут появился из подъезда хозяин и окрикнул своего пса.
Ты, блять, переставляешь мое состояние? Будь у меня оружие, я в том состоянии обоих бы порешил - и хозяина, и его собаку. А так только обматерил, и меня трясло ещё пару часов от ненависти и гнева.
Дебилы, блять. А сколько было случаев, когда собаки нападали на детей в песочницах.
выше писал про то, что собаки могут сходить с ума, это касается не только цепных, но и других случаев.
у собаки может потечь крыша просто даже от неправильного с ней обращения, если изначально психика непрочная
тем более, если непростая порода, типа овчарок и прочих служебных собак.
а уж если собака какую-нибудь реальную жесть пережила, так вообще не пойми что у нее в голове потом.
по моим наблюдениям, у них психика вообще одно из самых слабых мест
Сообщение изменено: swistl (03 декабря 2020 - 02:13)
Так это от хозяина зависит, как и с дюбым другим животным.
Почему-то людям (не всем) хватает ума, не заводить дома леопардов, например. Так почему с некоторыми породами собак должно обстоять дело иначе?
Я согласен, что вина животного тут косвенна. Дело в людях.
Но даже маленький процент риска, несчастных случаев - он накуй не нужен.
Риски будут всегда. Маленькие собаки гораздо агрессивнее больших собратьев. Батю вон покусала такая, просто так. Укусила и бежать. Крыса одним словом)Почему-то людям (не всем) хватает ума, не заводить дома леопардов, например. Так почему с некоторыми породами собак должно обстоять дело иначе?
Я согласен, что вина животного тут косвенна. Дело в людях.
Но даже маленький процент риска, несчастных случаев - он накуй не нужен.
Тогда зачем тебе охранная собака? Чтоб какой-нибудь алкаш-сосед твою грудку с капустой не спиздил? Так эта, с позволения сказать, еда и даром никому не нужна)
скорее всего алкаш сосед, увидев это, зарыдает и оставит на скудном столе колбасу, пиво и буханку хлеба))
Сообщение изменено: swistl (03 декабря 2020 - 02:25)
Тогда зачем тебе охранная собака?
Чтоб тебя ночью не прирезали например. Это у вас там в джермани по другому. У нас у каждого есть собака, у кого свой дом.
Чтоб какой-нибудь алкаш-сосед твою грудку с капустой не спиздил?
сосед алкаш по страшней настоящих ворюг будет, гораздо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых