Я сейчас выполнюю СМТ-1, очень нравится
Вот хочу спросить можно ли выполнять жим стоя с гантелями, просто у меня зал не большой и инвентаря не много, а после присяда неревешивать блины не хочется время теряется.
Спасибо!
Это ж сколько по времени заняла реализация? Если прошлая проходка была в конце мая.Резалты прошлой проходки: http://forum.steelfa...entry1056333545 Позопрошлой: http://forum.steelfa...7
Лет 5 назад был опыт занятий, но ввиду обстоятельств не долгий, около 2 месяцев. Щас и хочу начать с минимальных весов чтоб технику поставить или ты думаешь что лучше для начала заниматься по другой программе для отработки техники?как минимум для начала надо иметь нормальную технику в базовых упражнениях
щас посмотрел свои тренировки. На 3-ем мк-цикле ещё реально мощность былую держатьнадежда на 3,4 мкц нагнать)))
В Руском Жиме фсё просто. Три подхода на максимум (своих возможностей), называецо - марафон. А драйв начинается после того, как остальные ужо сдались, ибо тяжело. Ну вот так как тотебе ведь нравится.драйв.пруха... отлично же
Сообщение изменено: chistoanton (16 октября 2012 - 08:58)
Метаболику можно и дома делать даже с минимальным инвентарем - я например приседал с женой на плечах и использовал баклажки 5л для разводок в стороны на дельты,отжимания от пола с разной постановкой рук и тд....-можно делать метаболику везде в принципе.К сожалению, не могу делать метаболику - ходить в спортзал ежедневно жена уж неодобрит.
мне кажется - ненормально... для того и увеличиваются подходы, снижаются повторы, увеличивается время тренировки, чтобы можно было справляться с растущими весами...Слушайте а это нормально что на СМТ1.2 при увеличении количества подходов даже при снижении веса делать тяжелее? Это я какой то не такой? Или у всех так?
время под нагрузкой там одинаковое - все расчитано...конечно нормально, ты же дополнительным подходом увеличиваешь время под нагрузкой
Нормально. Здесь фишка в смещении и уменьшении отдыха между повторами и соответственно мышца в большее количество повторов загружается иначе.Слушайте а это нормально что на СМТ1.2 при увеличении количества подходов даже при снижении веса делать тяжелее?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых