Может кому пригодится.
Не скажете, как икры ваши атлеты тренируют?
Частота в неделю, количество упр и т.д.
два-три упра 3 раза в неделю. Но это катит только первых два цикла специализации. Дальше - четыре раза. Марина сейчас делает по два упра пять раз в неделю. Правда, у нее двойная специализация, спина + голень. Больше упражнений просто некуда ставить. Сначала ослик, потом в тренажере стоя или сидя дропами
два-три упра 3 раза в неделю. Но это катит только первых два цикла специализации. Дальше - четыре раза. Марина сейчас делает по два упра пять раз в неделю. Правда, у нее двойная специализация, спина + голень. Больше упражнений просто некуда ставить. Сначала ослик, потом в тренажере стоя или сидя дропами
Обсудим в личке думаю..но что если голень на 3 раза вообще не реагирует и даже на 4?
единстенное что давало хоть какой-то результат это были 6 треней на неё....
Т.е 3 раза в неделю но на спецухах. А 4 раза это тоже на специализациях или ОТ?
Еще вопрос - с какого уровня женщине, стоит переходить с ЖТП на тренировки 5 раз в неделю.
Соревновательных целей нет.
У меня еще вопросы, если не затруднит, можно помучаю?
Марина сейчас делает по два упра пять раз в неделю.
Лифтер, ты когда последний раз штангу-то в руках держал?
Чем миофибриллы икроножной отличаются от миофибрилл дельтовидной или грудных? Ничем?
Ну а чем измеряется гиперплазия миофибрилл-то?
А измеряется гиперплазия миофибрилл всё тем же, чем и всегда – РОСТОМ СИЛЫ. Так как мышечная сократиловка – это актин-миозиновый мотор. И его задача (функция) – генерировать силу.
Чем больше в мышечном волокне миофибрилл – тем больше его сила.
------------------------
Получается, что некто, прицепивший к нику слово "лифтер" рекомендует нам, если, к примеру, не растёт жим стоя – делать его три раза в неделю, далее – четыре раза, ещё далее – пять раз??
Ты там не заболел случаем, "лифтер"??
Это где же такое видано, чтоб так задрачивали мышцу – пять раз в неделю, да ещё и ДРОПАМИ??
------------------------
Я понимаю, что у 99% дебилов, пытающихся "накачать" голень просто не хватает мозгов организовать нормальный КОНТРОЛЬНЫЙ ПОДХОД – тест силы, который бы показывал, идёт гиперплазия миофибрилл в клетке, или она не идёт никуя.
В подъёме на голень отсутствует мёртвая точка. Это не подъём на бицепс.
И именно этот простейший факт становится непреодолимым препятствием на пути "мудрецов".
------------------------
НА СКОЛЬКО ВЫРОСЛА СИЛА ИКРОНОЖНОЙ В ПРОЦЕССЕ ДАННОГО ТРЕНИНГА?
Рисуй график!
Там и увидишь – насколько реально выросла икроножная.
И не надо пытаться выдать пост-тренировочную опухоль (отёк) за рост миофибриллярки!
Одного такого дебила когда положили на операционный стол – хирург разрезал порванный бицепс и ахуел. Там просто нечего было сшивать! Мышца представляла из себя натуральный фарш, словно прокрученный через мясорубку!
По словам хирурга, ему пришлось выкинуть примерно треть бицепса из его середины – т.к. что-либо делать с этим месивом было лишено всяческого смысла.
Вот такая срань и находится внутри постоянно микротравмирующейся мышечной ткани. Задрочка пять раз в неделю дропами! Да ты больной.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 сентября 2013 - 12:17)
Михалыч, будь другом, дай человеку ответить. Потом о миофибриллах спрашивай.
А то снова уедет тема не в ту строну.
Мы и так знаем -ты самый умный и красивый.
НО... если не терпится компетентность Валеры проверить, спроси фотку Марины и все дела.
Сообщение изменено: Balgo (08 сентября 2013 - 12:35)
НО... если не терпится компетентность Валеры проверить, спроси фотку Марины и все дела.
Уважаемый. Ты не понял НИ БУКВЫ из того, что я написал. Это прискорбно. Но не совсем. Т.к. я писал не тебе. А вот если Валера_Лифтер не понял ни буквы – это хуже.
Смысл, упрощённо: лифтер = человек, понимающий силу.
Человек, который "прописывает" дрочево, убивающее силу – лифтером быть НЕ может.
Уровень "компетенции" такого "лифтера" – ниже нулевого, он отрицательный.
--------------------------
Развитие сухой фибриллярки = гиперплазия миофибрилл = рост силы.
Где ты, лифтер?
Ты не понял НИ БУКВЫ из того, что я написал. Это прискорбно.
Согласен, прискорбно.
Можно мы о своем? Ну их в задницу Думай все рассуждения.
Остальное к Мишину, иди с ним поспорь, он тоже 4-6 в неделю на икры советует.
Михалыч будь человеком! Прошу как родного.
http://www.fbbu.com.ua/node/3425
в бирюзовом купальнике. Европа ИФББ. Здесь вот видно, что голень слабая, потому и бомбим.
http://www.fbbu.com.ua/node/3423
здесь лучше видно эту самую голень
Михалы4 , не вели казнить ! Тренер сборной рекомендовали до шести раз в неделю. Не могу ослушаться. Он у нас авторитетный, Арнольд выигрывал. А спортсменка евойная Марина Альф, чемпионка Европы. Через неделю едем в Киев болеть. Думаю, мир возьмет. Так вот голень у нее - просто бомба. Даже завидую немного
Это Софи Элис Бэкстер. Певица, считается красивой девушкой у большинства мужчинна лица "девушек" посмотришь - от теста уже мужскими стали
Сообщение изменено: Dimik (08 сентября 2013 - 09:55)
на лица "девушек" посмотришь - от теста уже мужскими стали да и клитор наверное размером с член.уродство.
Не могли бы Вы об этом писать в "Звезды спорта" и т.д....?
Здесь просто разговор идет о тренинге, влияние химки на женские черты не ключевой здесь вопрос, меня вообще женский ни тренинг ни химка не интересуют....
зы.ну за взаимопонимание)
Вес в подъемах стоя морозиш - ставиш перед ними ослика, 5-6п. до усера с 2-мя девушками на крестце, потом добавляеш ищо вес на пояс для подтяг. делая ослика - как кг 50-75 в плюс к весу партнерж еще освоено добавь подьемы сидя со штангой на ляжках или в станке - кг до 80-100 по 20 +/-5 раз за патход + ослик (примерно 170- 200кг нагрузки) повторов 140-170 за 5 потходов + на добивку стоя свои законные 100-110 5х20.
Или не торопиться чтото на них увеличивать?
ХЗ если честно, все на уровне чтения и расспросов.
У мну картина такая складывается, от 3 до 6 дней в неделю, 2-3 упро на ноги.
Веса не самое главное, техника и количество повторов
разная нагрузка (тежелое, средние, легкие, а также пирамиды), важнее.
ИМХО разумеется.
А икры обязательно качать именно в общей трене и обязательно все подряд?
Как ВИГ отвечал где-то - после осла, когда порой и легковесы по 3 человека грузом садовят в конце блока на икры на подъемах стоя даже космонафтам вполне хватает ну максимум 160кг в Смитта чтоб качнутся до упора, хребет то не казенный.
акей,след вопрос сколько по времени берут "блоки"
Тут от задатков, опыта, от дурости занимающегося...
Сказать так сразу не скажешь...шибко индивидуально.
К примеру я ООТ освоил и дальше имею право юзать специализированный/расширенный+1/прорабатывающий/расширяющий.
Т.е. УМТ/ССТ и расширенный с коэффициентами +2 и +3 не имеет смысла и рано...
сколько времени нужно,чтобы добраться до "расширяющего верхний плечевой пояс" ?
Ты прогу смотрел этого тренинга??
Если по классике-то что книге так я не рискну полностью ту прогу делать...а чуть подрезать можно..
и вообще ели очень нужен этот тренинг,то есть варианты делать его на меньшем числе дней и на меньших нагрузках..
а так строго там требование-средний уровень, читай 120-160т при 55-70кг...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых