погоди, это чего. безалкогольное?
На публику играет. Там ящик 7% стоит у него, за дверью
Знаю, что положено отдавать/брать щенков в 2 месяца. Но я беру месячных. Уровень взаимопонимания другой. Хотя, с мелкими породами, может, не столь важно.
Это заводчики, и в течении этого времени щенки прививаются, чипируются, проходят медосмотры. Видимо у них такие правила.
Знаю. Я когда последнюю брал просто поставил условие. Или забираю в месяц и делаю процедуры сам, или беру в другом месте. Очередь не стояла - пришлось им согласиться. У меня 2 правила. Брать в месяц и при наличии выбора из минимум 3 щенков нужного пола. На внешность не смотрю вообще. Беру первого, который ко мне подойдет после пугающего воздействия (резкий звук или внезапно раскрытый зонтик) Декоративных можно и не пугать)
у мелких декоративных пород три щенка в помете это максимум. Специально не приучали к себе, щенок прибежал бы к любому кто обратит внимание. Про чих читал, что дрессировке плохо поддаются, так и есть. Кнутом не вариант, только пряниками. Можно посоветовать прийти с игрушкой, с своим запахом. На крайняк свой носок оставить.Брать в месяц и при наличии выбора из минимум 3 щенков нужного пола. На внешность не смотрю вообще.
Хорошо, не будуДекоративных можно и не пугать)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых