Ладно... всех "РАЗНЫХ и интересных" с Наступающим! Надеюсь, продолжим познавать "РАЗНОЕ и интересное" в следующем году.
Пойду тоже печень готовить!)
Усваивать там нехуй... пока пояснений не будет по заданным вопросам.)))sergei-777, с твоей стороны это не вопросы, а хамство вкупе с " папа, где море" (с). Сначала усвой предыдущий материал, потом пролжим, студиоз )))
sergei-777, когда решишь заняться реальным, нетекстовым пауэрлифтингом, обращайся, помогу чем смогу. А пока даже комментировать твою дилетантщину не буду )))
Я комментировать не просил...sergei-777, когда решишь заняться реальным, нетекстовым пауэрлифтингом, обращайся, помогу чем смогу. А пока даже комментировать твою дилетантщину не буду )))
sergei-777, не типа, а сливаешься самым тупым образом- переходом на личности )))
Сначала уроки сделай, прежде чем экзаменовать. В прошлый раз я уже намекал тебе- русский цил, русский цикл... До тебя не доходит. Так же, как и не доходит изучить различные тренировочные системы в ПЛ, где используется не только принцип ТЛС, но и лёгкие тренировки с весами 50-60% от 1ПМ, Вот когда уроки сделаешь, тогда и щёки надувай.
На заданные вопросы не отвечает поморский недотренер, а сливаюсь, типа, я?)))
Чепуш, ты такими постами сам себя минусишь.)))
Знания у него от тяжелой атлетики, а учит собирается пауэрлифтингу.
Нет ли в этом противоречия.
Смотрел его на соревнованиях. Вокруг него были спортсмены пауэрлифтеры почти все пухленькие.
То про Олега можно сказать что он и пауэрлифтер не типический а выбивающийся из ряда вон.
Что тоже наводит на размышления.
На вопросы ответь, недоспец.. а то недавешнего Михалыча начинаешь напоминать.)))sergei-777, не типа, а сливаешься самым тупым образом- переходом на личности )))
Сначала уроки сделай, прежде чем экзаменовать. В прошлый раз я уже намекал тебе- русский цил, русский цикл... До тебя не доходит. Так же, как и не доходит изучить различные тренировочные системы в ПЛ, где используется не только принцип ТЛС, но и лёгкие тренировки с весами 50-60% от 1ПМ, Вот когда уроки сделаешь, тогда и щёки надувай.
Лучше всего у него получается двойной застенчивый недобицепс спереди.)))))Знания у него от тяжелой атлетики, а учит собирается пауэрлифтингу.
Нет ли в этом противоречия.
Смотрел его на соревнованиях. Вокруг него были спортсмены пауэрлифтеры почти все пухленькие.
То про Олега можно сказать что он и пауэрлифтер не типический а выбивающийся из ряда вон.
Что тоже наводит на размышления.
Балабол,
пиздабол
Ты точно нормальный? Кто ж тебя, такого хама, учить-то уму разуму будет при твоём-то поганом обращении к людям? Просвещайся сам, направление указано.
Поумнеешь, извинишься. А если уж и потом не дойдёт... Ну, тогда действительно тяжелый случай, это как в лесу дров не видеть )))
Ты точно нормальный? Кто ж тебя, такого хама, учить-то уму разуму будет при твоём-то поганом обращении к людям? Просвещайся сам, направление указано.
Поумнеешь, извинишься. А если уж и потом не дойдёт... Ну, тогда действительно тяжелый случай, это как в лесу дров не видеть )))
ОлегК опять своих не узнаешь.
Это он у тебя таких слов набрался.
Ты даже сейчас, нарцисяо, пишешь так, чтоб коллеги одобрили.)))Ты точно нормальный? Кто ж тебя, такого хама, учить-то уму разуму будет при твоём-то поганом обращении к людям? Просвещайся сам, направление указано.
Ты даже сейчас, нарцисяо, пишешь так, чтоб коллеги одобрили.)))
И запомни одно - лично ты хер дождёшься от меня извинений в свой адрес. Сильно захочется оные заиметь - у Таньки адрес возьмёшь и подъедешь за попыткой заиметь их лично.
Но вопросы, заданные тебе чуть ранее, всё равно останутся...)))))
Нарцисяо? Больше похоже, что ты здесь нарциссничаешь, копипастя сам не понимая чего, а потом бомбишь, когда тебе на дыры в самообразовании и нулевой собственный опыт указывают. Смешно и предсказуемо сливаешься, в своём стиле- с оскорблениями и требовании чего-то там, что и так на поверхности лежит. )))
Сообщение изменено: Олег К (01 января 2021 - 11:03)
Сливаешься... Сливаешься... Прям ваше любимое слово (из политоты).Нарцисяо? Больше похоже, что ты здесь нарциссничаешь, копипастя сам не понимая чего, а потом бомбишь, когда тебе на дыры в самообразовании и нулевой собственный опыт указывают. Смешно и предсказуемо сливаешься, в своём стиле- с оскорблениями и требовании чего-то там, что и так на поверхности лежит. )))
Олег К,sergei-777, с Новым годом вас! Здоровья, достатка, мира в доме, будущего детям, долголетия родителям!!!
А не вот это вот все!
Я жопу рву на немецкий крест, пытаясь перевести обсуждения в профильных темах в конструктивный стандарт, и только начинает что-то получаться, вылезает эта ваша вендетта бесконечная. Заебало.
Толь, и тебя с Наступившим! Те же пожелания и от меня твоей семье.Олег К,sergei-777, с Новым годом вас! Здоровья, достатка, мира в доме, будущего детям, долголетия родителям!!!
А не вот это вот все!
Я жопу рву на немецкий крест, пытаясь перевести обсуждения в профильных темах в конструктивный стандарт, и только начинает что-то получаться, вылезает эта ваша вендетта бесконечная. Заебало.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых