Хиляк, Вы потренируйтесь 2 раза в день 5 раз в неделю с месяцок, потом возвращайтесь, покажите нам свою массу. Фотки до и после обязательны
Да я не к этому речь веду. Я во спасение дрищей.
Вот есть, к примеру, Петя из соседнего подъезда, с крокодил-генами ему достались очень хорошие связки и прекрасно развитые (от игры в детстве в бадминтон) мышцы-стабилизаторы. Он приходит в зал и начинает прогрессировать от самых простых или сложных программ. И уже начинает консультировать! мол, как надо шраги делать или махи делать в стороны.
А рядом с ним дрищ Колька (это я), отдохнула на нем природа, телосложение у него самое не приспособленное для занятий с отягощениями. Любая программа на нем сначала работает, а потом наступает период или застоя или мощный откат назад. И вот тут начинается такая кото-васия, что хоть стой, хоть падай. Кто советует "Савушкин хуторок" кушать на ночь, кто-то советует бабочку поделать или кроссовер взорвать и все попрет! Но случись какая-то внешняя причинка (переезд, рождение ребенка и пр.) как дрищ опять становится дрищем.
К чему говорю то.. может для дрищей нужна особая методика тренировок, которая будет содержать больший тоннаж, пускай даже с малыми весами, больше общеукрепляющий упражнений и пр.
Так в секциях ТА: 1.тренировались поднимать, 2.на подзатыльниках под чутким руководством грамотного тренера, 2.по проверенной до мелочей методике, основанной на научных исследованиях и практическом опыте. А в типовых качалках: 1.дрочат малопонятные пучки мышцофф, 2.начитавшись МенсХелса и насмотревшись Дочи. 3.написАв сам себе эпическую, бля, программу. Чуствуете разницу?
) не знаю какая там была у отца методика, он молодой был, но когда я дома корячился на скамья с жимом в 90 кг, он сказал, что этот вес надо одной рукой отжимать, а не двумя лежа на лавке.
В общем, я понял. Все печально и от дрищизма спасения нет, если только временное убежище.