Видно. Скелет какой-то. И написано: "Легкие и сердце в норме. "Так. Починил кажись - видно щас?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 09 октября 2012 - 06:25
Тоесть все упры в один день надо делать по принципу "20*10-15, 40*4-6, 80*1-2, 90*1, 100*1, 110*1....", тоесть сперва розогрев, потом вес прибавлять?На примере жима лёжа мне Майк когда то отвечал:
"20*10-15, 40*4-6, 80*1-2, 90*1, 100*1, 110*1...." это при моём 1ПМ где то в стольник +/- перед началом цикла.
Сначала общая разминка, руки ноги. Как на физре в школе. Потом приступаешь к выполнению тех упражнений которые были в цикле. Начинаешь с пустого грифа как выше в кавычках. Сделал отдохнул, попил водички, пошел на следующее упражнение. Суть узнать какой максимальный вес ты исполнишь во всех упражнениях на одно повторение. Амплитуда полная. Техника - стремимся к идеальному исполнению. Без читинга. По всем шести упрам прошел, записал в табличку и пошел отдыхать домой. Кто то разносит на два дня проходку, кто то на один. Перед проходкой отдохнуть пару-тройку дней до отличного самочувствия и желания погнуть штангу.
Отправлено 09 октября 2012 - 09:22
Не, я про то чем и в каком кол-ве сейчас набираешь? Чтоб не "заплывать" при этом.если ты про старые фотки-углей ел довольно моного-грамм 300гречки(сухой) и 150 овсянки+фрукты+молочное+гейнер(по белкам 2гр на кг) резалт на средней фотке 101кг-вопрос чего.
Отправлено 10 октября 2012 - 07:58
Насколько я помню,в тяге на прямых ногах легкое сгибание в коленях возможно,к тому же с пола сразу на прямых тянуть я бы не стал....можно связки хорошо потянуть+ у всех растяжка разная.Я на прямых делал так: сначала поднимал как обычную тягу и распрямлялся и с верхней точки начинал отсчет,наклоняясь вперед,без рывков,плавно растягивая мышцы.Наверняка кто-то по-другому делает,так что на аксиому не претендую.трень 2 МКЦ, на СТ колени дрожали,чувствую сильно подгибала,биц бедра не так растягивался=([/font]
[font=comic sans ms, cursive]хотела спросить штангу беру с пола.а дальше на прямых ногах.с пола ппц тяжало,можно ведь со скамейки какой-нить брать.ничего не нарушается?
Андрей,отлично выглядишь!
Я так понял,что бы сейчас уклон на качество и форму делаешь,а масса,объемы и все остальное на задних планах?
Отправлено 10 октября 2012 - 06:53
Закончл СМТ-3.
Проходку дела в два дня: 1-й - становая, присед,жим лежа, подтягивания - в зале был 2ч.33мин.- ооочень долго
Проходка: результат(+ - разница после СМТ-2) кг:
1.Становая тяга - 160(+20),делал в "классике" с пола.
2.Жим стоя - 85(+5).
3.Жим лежа -130(+10).
4.ЖУХ - 120(0).
5.Присед - 160(+6) - надо работать на техникой.
6.Бицепс - 68(-6).
7.Подтягиваня - 153(+2).
8.Тяга в наклоне - 130(раньше не делал).
Собственный вес: минус 4 кг, сейчас 115. Обмеры тушки не делал, не охота
Результатами более чем доволен!!!
ВСЕМ ХОРОШИХ ТРЕНИРОВОК!!!
Отправлено 11 октября 2012 - 12:17
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх