так ты ж не этот павлин- бодибилдер, почему тебя должна волновать маленькая складочка на пузе? Она для тепла))) Какими анализами ,кстати определил резистентность, кровь на сахар сдавал?
Наличием пуза и отсутствием роста мм)) Всё по Бергу
Расход превышает приход -> отложит. Не превышает -> не отложит. А там не важно, что ты ешь, хоть жир, хоть угли.
При подпорченном обмене веществ всё не так радужно.
Я пузо не втягивал, когда мерял
Я меряю всегда одинаково. На выдохе напрягаю пресс и замеряю талию. Раньше при 83кг талия была 95см бля
Думаю, если выдыхать и напрягать... или не напрягать, разница в сантиметрах будет не сильно большая. И у тебя, и у меня. ))
Сообщение изменено: crossfitmen (12 июля 2020 - 06:24)
Да не возраст не влияет у меня в 19-20 и до 25 временами был мамон хороший, после 30 уже такого не было и близко
Главный возрастной прикол - снижение динамики обмена. Т.е. в 60 можно набрать быстро как в 20 лет, а сбросить тоже можно но уже гораздо медленнее.
На примере одного знакомого пациента: в 30 лет похудение на 7 кг за месяц, а в 58 лет похудение на 6 кг за три месяца. Бля.
По хорошему и в 30 лет стоит худеть на 6 кг за 3 месяца)Главный возрастной прикол - снижение динамики обмена. Т.е. в 60 можно набрать быстро как в 20 лет, а сбросить тоже можно но уже гораздо медленнее.
На примере одного знакомого пациента: в 30 лет похудение на 7 кг за месяц, а в 58 лет похудение на 6 кг за три месяца. Бля.
надо быть полным дебилом чтобы отказаться от третьей части еды в мире
Приста начитались в своё время. )) Типа "угли нужны, чтобы накормить Африку". ебучие рога )))) Демонизация. Но, кста, Прист никогда... ну ни разу не был на кето. На низкоуглеводке да... бывал, как я сейчас. 150гр углей в день минимум и больше. Но у меня свои задачи.
Сообщение изменено: Andy_Two (12 июля 2020 - 07:09)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых