ну так это в Европе уже рождество вовсю празднуют, у нас работа и предновогодняя суета
Уже отпраздновали давным-давно (слава богу ) Я вчера даже уже смену отработал)
у него советы не как потянуть больше килограмм, а как накачаться, и непопулярность именно из за того что желающих накачаться на форуме гораздо меньше чем зацикленных на увеличении рабочих весов
Не согласен.
Я бы на его месте поменял прежде всего манеру общения.
Я хоть и подкалываю его периодически, он на самом деле в своём, назовём так, хобби, довольно упорен и уже это само по себе вызывает уважение.
Просто он избрал не очень популярный формат - рост минус сто в максимальной рельефности.
Большинство это не впечатляет, т.к., кто понимает, тот понимает, что пока ты молод, сей формат несложно держать, если ты имеешь какие-то знания о питании для поддержания сего формата и имеешь некую мотивацию на этот счёт.
А это и есть религиозная точка зрения на мясо. Вы выставляете его (мясо) в пример – как будто в нём есть какая-то ценность.
Остановитесь в вашем бреду... не та ветка. А мясо... мясо лучше откушайте. Всяко разно толку больше будет лично для вас. И обязательно не сырое.
Кстати, вы, часом, не сыроед ли или какой-нибудь веган?)))
Да, я обратил внимание, что для вас, так же как для женщины, важно, чтобы последнее слово было вашим.
Мне искренне похер, на что обращают внимание особи, навроде вас.
Ответ будет про веганство/сыроедение? Про систему (якобы вам уже известную) Ракитина? Про методы, им применяемые?
Или будете продолжать мешки не ворочать, пустослов околонаучный?
Искренне похер – это мне.
Верю... только такой чувак может дать совет приволочь в квартиру кирпичей/досок, соорудить из этих стройматериалов какую-то лютую дичь и жать штангу одной рукой. Так что охотно верю...)))
А у вас пердак нехило подгорает
А вы не родственник Бейлбома Андрюхи? Он тоже систематически это утверждает в мой адрес, явно выдавая желаемое за действительное.
Хотя... в последнее время больше вопрошает, чем утверждает.)))
Попробуйте своё нереализованное в политоте реализовать - возможно там у вас шанс будет.)
Воспользуйтесь, пожалуйста, своим советом – перестаньте декларировать глупости.
Только после вас, юноша субтильный... и уж точно не буду советовать тащить в дом всякий хлам, чтоб потом ещё и каким-то диким изъёбством страдать.
Ну и надеюсь, что в отместку вы непременно ткнёте меня в мои глупости, как того котёнка...))
Вы хотите, чтобы какой-то мужчина тыкал в вас пальцем? "Сказать куда"? Спасибо, мне не интересно.
То есть, вы по-прежнему всё ещё пишете в рубрике "Разное", но уже вышли в рубрику "НЕ интересное".
Михалыч, вам в очередной раз захотелось языком почесать в нецелевой ветке? А "научной" для этого мало? Не котируетесь уже там со своими энзиморецепторами, кирпичами, досками и однорукими динозаврими упрами со штангой? Или вас исключительно моя кандидатура заинтересовала в плане хейтинга? Ок... я не против, но и на ответочку не обижайтесь ежели что.
Ну а ваши сугубо мошеннические приёмы меня не шокируют. Всё равно всю бредятину можно перенести во флудильню при желании (заодно и кол-во участников может возрасти ).
Думай, голова... думай.)
Михалыч, вам в очередной раз захотелось языком почесать в нецелевой ветке? А "научной" для этого мало? Не котируетесь уже там со своими энзиморецепторами, кирпичами, досками и однорукими динозаврими упрами со штангой? Или вас исключительно моя кандидатура заинтересовала в плане хейтинга? Ок... я не против, но и на ответочку не обижайтесь ежели что.
Ну а ваши сугубо мошеннические приёмы меня не шокируют. Всё равно всю бредятину можно перенести во флудильню при желании (заодно и кол-во участников может возрасти.
Думай, голова... думай.)
Эк вас прорвало.
Вы мне не интересны. Я всего лишь попросил вас перестать писать глупости.
Всё равно всю бредятину можно перенести во флудильню
Вы лучше свою бредятину держите в себе. И ничего переносить не надо будет.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 декабря 2020 - 07:03)
Вы мне не интересны.
Зато вы мне становитесь всё более интересны и я с удовольствием продолжу изучение вашего мошеннического восприятия мира.
Эк вас прорвало.
Судя по вашему яростному желанию уличить меня в чём-то и доказать кому-то и что-то - рвануло явно у вас и, похоже, знатно...
Я всего лишь попросил вас перестать писать глупости.
Я всего лишь дал вам понять, что ваше мнение ничтожно в моём мировосприятии, но ваше эго, сдобренное глупостью, не даёт вам этого понять.
Вы лучше свою бредятину держите в себе.
А может начать разносить бредятину по всему форуму, как это делаете вы, раздавая бессмысленные, а порой и опасные советы? Ну уж нет... мошенничество - не мой профиль. Так что я интересные в первую очередь мне же тренировочные тезисы оставлю в этой теме - мне так проще будет их найти. Если кому-то тоже будет интересно - мне не жалко.
И ничего переносить не надо будет.
Так я и не собираюсь ничего переносить из того, что написал до этой страницы включительно. Вы опять попутали всё, любезный, в силу вашей ограниченности на фоне раздутого самомнения.
Судя по вашему яростному желанию уличить меня в чём-то
Это в чём же такая "яростность" проявляется? Вы живёте в какой-то своей выдуманной, альтернативной реальности.
Я лениво тыкаю пальцем в планшет и говорю вам прекратить писать глупости - вы своими бреднями зафлуживаете ветку.
Это в чём же такая "яростность" проявляется?
В вашем маниакальном желании уличить меня в чём-то голословно...
Вы живёте в какой-то своей выдуманной, альтернативной реальности.
Определённо я не хочу жить в выдуманной вами реальности (это может представлять опасность для здоровья как минимум).
Я лениво тыкаю пальцем в планшет
Насчёт "лениво" - это вы так старательно пытаетесь кого-то убедить в исключительности своей натуры, которая снизошла до меня?) Лучше перестаньте уже мучить гаджет и найдите пальцу другое применение (проверьте на нём, к примеру, эффективность 160 негативов с отдыхом в шесть месяцев).
говорю вам прекратить писать глупости
Пока не обоснуете каждый пост на предмет глупости - не перестану. В противном случае тоже могу написать (сказать не получится ибо не услышите), куда вам пойти с вашими просьбами.
вы своими бреднями зафлуживаете ветку
Вот так будет вернее:
Я, Антон Михалыч, своими бреднями зафлуживаю ветку
А в чём вас уличать-то? Не в очевидной же глупости и флудости сообщений? В этом вас уличать и не надо - это и так очевидно каждому.
Вот собственно в очередной раз вами демонстрируется самый что ни на есть мошеннический приём. Ну и кто вы после этого, как не форумный мошенник?))
Вся ваша писанина здесь и сейчас есть пустая софистика (подмена понятий)... разумеется пока вы не обоснуете свои заявления. Ведь вы их обоснуете, Антон Михалыч?
Да уж.
Ветка "Думай! Научный ( ) подход в ББ" расползается (растекается) по форуму.
Уверяю вас, что если эту ветку оградить от мошенническо-научных поползновений Михалыча, то в ней по-прежнему в основном будут краткие выдержки по интересной самим авторам (чаще - мне конечно же ибо в основном я пишу) информации. Разумеется, что она (информация) не возводится автоматически в ранг истины в последней инстанции. Комментарии же опытных в своих "епархиях" форумчан (Геннадий - ТА/силовуха, ROM256 - циклика и т. д.) как раз способны дополнить, скорректировать или даже опровергнуть что-то из опубликованного.
В противовес этому комменты форумных Михалычей не способны дать какой-то полезной инфы на сей счёт, но развлечь безусловно способны. Что он и демонстрирует без устали. Как-то вот так...
разумеется пока вы не обоснуете свои заявления
Вы так прям сильно жаждете наказания? Я же давал вам форточку, чтобы вы могли вежливо слиться.
Вы хотите, чтобы я доказал, что ваши сообщения глупые и флудерские? Легко. Назовите, что вы считаете флудом, а я вам докажу, что вы и есть флудер. А от флудера докажу и глупца.
Вы так прям сильно жаждете наказания?
Вы чего-то попутали, разлюбезный?
Я же давал вам форточку
Боюсь, что вам в форточку только и пролезать... причём со свистом.)))
чтобы вы могли вежливо слиться.
Сливайтесь сами, т. к. очень становитесь похожи на ту субстанцию, которая как раз и подлежит сливу...
Вы хотите, чтобы я доказал, что ваши сообщения глупые и флудерские?
Не устанете, разлюбезный вы наш мошенник, 17 тыс. постов анализировать?)))
Легко.
Многообещающе...)
Назовите, что вы считаете флудом, а я вам докажу, что вы и есть флудер.
Вы совсем больной? Диагноз в выписке у вас какой-нибудь имеется? Мне просто, чтоб понимать степень вашей придурковатости, уязвлённый...
А от флудера докажу и глупца.
Я даже уверен, что себе вы это уже доказали... принимая во внимание ваши мошеннические схемы. Ваши док-ва в отношении Сергеева, Зациорского, Верхошанского, Самсоновой и т. д. ещё свежи в памяти общественной.)))
В "добрый" путь, как говорится...))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых