Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
30014 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 125 сообщений

ничем он не полезен, и никакая это не еда, это яд в чистом виде
просто организм более или менее успешно его выводит в адекватных количествах

Чушь, не более. Если сам не пьёшь ,не нужно отрицать.Может не в тему, но выставлю.DETAIL_PICTURE__92215612.jpg Пьер Ришар, 91 год, выпивает в день 4 бокала вина и чувствует себя отлично.О российском бухлоупотреблении речь здесь не идёт.

Сообщение изменено: montgomeri (Вчера, 16:48)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 403 сообщений

Чушь, не более. Если сам не пьёшь ,не нужно отрицать.Может не в тему, но выставлю.attachicon.gif DETAIL_PICTURE__92215612.jpg Пьер Ришар, 91 год, выпивает в день 4 бокала вина и чувствует себя отлично.

а выпивал бы два, а не четыре, чувствовал бы себя еще отличнее!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 125 сообщений

а выпивал бы два, а не четыре, чувствовал бы себя еще отличнее!

Это определяется твоей дозой, ничего больше.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 054 сообщений
https://rutube.ru/vi...e1ec0752c3fa1e/

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 403 сообщений

Это определяется твоей дозой, ничего больше.

очевидно. чем меньше яду, тем лучше себя чувствуешь

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 125 сообщений

очевидно. чем меньше яду, тем лучше себя чувствуешь

Возможно, каждому своё.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

... и убиться на хер... :)

Это путь идиотов, коллега...

Тратить последнюю четверть времени на нах никому не нужные потуги...

Я уж лучше на тёмной стороне и потренируюсь, и винца попью, и баб вжарю....

Но ведь на темной стороне могут подкарауливать проблемы с гематокритом, печенью и бог весть что ещё? Или считаете, что возможные риски меньше, чем при тренировках в натураху в эту самую "последнюю четверть времени"?

Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (Вчера, 16:59)

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 752 сообщений

Саша ещё даже 60 нету
Вот коронер хороший пример как я понимаю ему за 60 фигачит каждый день по 1 000 000 подходов

Прикрепленный файл  VID_20251123_182107.mp4    92,74Мб

Больше, гораздо больше!)
Прикрепленный файл  VID_20251123_183321.mp4    49,86Мб

Сообщение изменено: корнер59 (Вчера, 17:36)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 871 сообщений

че это?
Силовые тренировки разве не полезны в возрасте?

Ты доживи до 60 хотя бы, чтобы сделать вывод - какие силовые тренировки я потяну в 60+ лет...

Только не надо приводить примеры пенсов, которые какие-то офуэнные веса тягают... об их натуральности можно ещё поспорить... опять же, генетику никто не отменял... всегда есть исключения.... они обычно и ломаются быстрее, гробя себя в зале внатураху....

Бери обычных пенсов 60+

Много они наработают на своём тесте?!

У меня таких 20 рыл практически, с кем я работаю, и все пришли с мольбой - помоги остаться в зале не только лишь для того, чтобы быть мишенью для насмешек.

В 60+ внатураху это уже, как правило, не силовые тренировки, а пародия на них.

Получив небольшую гормональную поддержку (а кто-то и среднюю), всё идёт совсем по-другому.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 871 сообщений

Но ведь на темной стороне могут подкарауливать проблемы с гематокритом, печенью и бог весть что ещё? Или считаете, что возможные риски меньше, чем при тренировках в натураху в эту самую "последнюю четверть времени"?

Если ты всю жизнь решал эти вопросы, не забивал на здоровье, то это твой путь.

Ежели ты решил в 50+ вдруг перейти на тёмную сторону, не разбираясь в них, то лучше не надо.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 663 сообщений

да ЁПРСТ я сейчас начну материться
Я что говорю что это плохо?
Просто фраза покажите это кому-то там зацепило
Ну хорошо показали мне я посмотрел и что?

Потому что ты в тысячный раз заводишь тупую песенку - ПУСТЬ В НАТУРАХУ ПОКАЖЕТ...

Каждый живет согласно тому как он это хочет. Как тебе альтернатива: в 60 лет ходить по поликлиникам и жрать фармакологию из аптеки (ту, что врач прописал), чтобы все болячки накопленные за жизнь как то слегка притушить (не вылечить). Или как объект спора "сидеть на химии" и сохранять радость жизни. 

И другого пути тут нет. Что так, что так все одно жрать таблетки и делать уколы. Даже тут на форуме есть масса примеров такой альтернативы. Те же Толя vs форумный паяц Сергеев. При примерно равном возрасте "радости жизни" противопоставлены "выживанию".

Живи как хочешь и не пытайся судить других...

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 249 сообщений

Много они наработают на своём тесте?!

А какой их тест?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 182 сообщений

Согласен с метановой головой с комиксоидным сознанием подростка - все, кто в 60+ лет не сидят на химии и тренируются натурально - вызывают лишь насмешки у нашей кучки ограниченных элитных людей.

Ну и также кто дурак - тому нельзя применять химию - убьётся. А отсюда, опять же - прямой вывод: если я употребляю химию - это потому что я умный. В отличие от )

И напоследок - как всегда фальшивое и лицемерное, полное яда пожелание всем здоровья и удачи!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 663 сообщений

Согласен с метановой головой с комиксоидным сознанием подростка - все, кто в 60+ лет не сидят на химии и тренируются натурально - вызывают лишь насмешки у нашей кучки ограниченных элитных людей.

Ну и также кто дурак - тому нельзя применять химию - убьётся. А отсюда, опять же - прямой вывод: если я употребляю химию - это потому что я умный. В отличие от )

И напоследок - как всегда фальшивое и лицемерное, полное яда пожелание всем здоровья и удачи!

Так ты как аспид скорее всего и захлебнешься своим ядом (не пожелание, а всего лишь вывод из твоих слов). 

В твоем случае даже химия бессильно, как впрочем и тренировки. Они у тебя только в мечтах и грезах. 

Ковер вытряхни, может освежится...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 871 сообщений

А какой их тест?

По разному бывает.....

Миниатюры

• Тесто.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 182 сообщений

Ковёр - это традиционное украшение жилища в России.

Его традиционность очень не нравится поклонникам нетрадиционных западных течений. Их от вида русского ковра начинает корёжить )

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 249 сообщений

По разному бывает.....

Графики графиками, у меня к примеру в 64 года - Свободный тестостерон 22.3 пг/мл 7.72 - 31.4 Оборудование Snibe, Maglumi 4000.

Тестостерон 21.43 нмоль/л.

Сообщение изменено: Igor61 (Вчера, 18:48)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 789 сообщений

attachicon.gif VID_20251123_182107.mp4
Больше, гораздо больше!)attachicon.gif VID_20251123_183321.mp4

ну всё равно где-то вы сачкуете потому что до примера как можно выглядеть в 60+ всё-таки дотягиваете

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 663 сообщений

Ковёр - это традиционное украшение жилища в России.

Его традиционность очень не нравится поклонникам нетрадиционных западных течений. Их от вида русского ковра начинает корёжить )

Твой ковер уже давно прожил свою лучшую жизнь, еще в прошлом тысячелетии. Сейчас же он побитый молью уныло пытается не развалиться от дряхлости (как, впрочем, и его счастливый обладатель). 

За традиции не стоит тут втирать. Ковры на стенах появились как признак некой статусности в конце 60хх, с появлением хрущевок. Кроме того их вешали на стену в виде утеплителя и звукоизоляции. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 789 сообщений

Потому что ты в тысячный раз заводишь тупую песенку - ПУСТЬ В НАТУРАХУ ПОКАЖЕТ...
Каждый живет согласно тому как он это хочет. Как тебе альтернатива: в 60 лет ходить по поликлиникам и жрать фармакологию из аптеки (ту, что врач прописал), чтобы все болячки накопленные за жизнь как то слегка притушить (не вылечить). Или как объект спора "сидеть на химии" и сохранять радость жизни. 
И другого пути тут нет. Что так, что так все одно жрать таблетки и делать уколы. Даже тут на форуме есть масса примеров такой альтернативы. Те же Толя vs форумный паяц Сергеев. При примерно равном возрасте "радости жизни" противопоставлены "выживанию".
Живи как хочешь и не пытайся судить других...

пиздец бесполезно вам всем что-то объяснять
Я ясно выразил свою мысль на фига вы что-то за меня додумываете?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 182 сообщений

Сейчас же он побитый молью уныло пытается не развалиться от дряхлости

О, хорошо что напомнил. Ну так есть что ответить метановой голове - ведь он назвал нас, кто тренируется без химии - посмешищем в зале.

Мне правда не 60+ лет. Но ты точно подходишь.

Сообщение изменено: Михалы4 (Вчера, 19:29)

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 752 сообщений

ну всё равно где-то вы сачкуете потому что до примера как можно выглядеть в 60+ всё-таки дотягиваете

Да, есть такое дело. Прогуливаю, но крайне редко. Позавчерашнюю тренировку спины растянул на два дня. Заленился на работе.) Сделал позавчера только тягу верт. блока в разных вариациях. А вчера горизонт. тяги и гиперэкстензию с полтинником. Так сказать лëгкая тренировка по науке.) Сегодня правда не выдержал, сорвался и прилично загрузил грудные. В наклонном жиме в хаммере порезвился. 40,50,60,70,80,90,80,70,60,50. Десять подходов от 20 до 5 повторов. Завтра ноги 28 подходов. Послезавтра руки 24 подхода. Потом плечи 16 подходов(лафа). Потом снова спина 24 подхода. Дальше опять грудь 20 подходов. Ну и по новой закручивается карусель.)))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 663 сообщений

О, хорошо что напомнил. Ну так есть что ответить метановой голове - ведь он назвал нас, кто тренируется без химии - посмешищем в зале.

Мне правда не 60+ лет. Но ты точно подходишь.

Да мне фиолетово. За глаза пусть смеются. В глаза пока никто еще не позволил себе.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 663 сообщений

пиздец бесполезно вам всем что-то объяснять
Я ясно выразил свою мысль на фига вы что-то за меня додумываете?

Сам придумал -сам обиделся. Обычно это женщинам свойственно... Но тебе удобно именно так, обвинить оппонента в том что тебя не понимают.

Я показал тебе всего лишь перспективу...))) 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 182 сообщений

Завтра ноги 28 подходов. Послезавтра руки 24 подхода. Потом плечи 16 подходов(лафа). Потом снова спина 24 подхода. Дальше опять грудь 20 подходов. Ну и по новой закручивается карусель.)))

К такому бы громиле - да динамо-машину подключить - чтоб электричество вырабатывал ))

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 744 сообщений

Да, есть такое дело. Прогуливаю, но крайне редко. Позавчерашнюю тренировку спины растянул на два дня. Заленился на работе.) Сделал позавчера только тягу верт. блока в разных вариациях. А вчера горизонт. тяги и гиперэкстензию с полтинником. Так сказать лëгкая тренировка по науке.) Сегодня правда не выдержал, сорвался и прилично загрузил грудные. В наклонном жиме в хаммере порезвился. 40,50,60,70,80,90,80,70,60,50. Десять подходов от 20 до 5 повторов. Завтра ноги 28 подходов. Послезавтра руки 24 подхода. Потом плечи 16 подходов(лафа). Потом снова спина 24 подхода. Дальше опять грудь 20 подходов. Ну и по новой закручивается карусель.)))

А зачем столько? Что-бы что?

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 752 сообщений

А зачем столько? Что-бы что?

Привычка вторая натура.) Это уже в крови за десятилетия. Надо себя заебать.)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 789 сообщений

Сам придумал -сам обиделся. Обычно это женщинам свойственно... Но тебе удобно именно так, обвинить оппонента в том что тебя не понимают.
Я показал тебе всего лишь перспективу...))) 

я сто раз пояснил, что ставить его в пример - некорректно
А химичит он, надо это или нет - вообще про это не писал и не имел ввиду
А мне уже додумали и приписали что он не впахивает потому что колется, что я пишу что не надо химичить и всё в таком духе

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 511 сообщений

Лучше бы в тему натуралы/химики, но у нас же здесь не закрытый клуб.

Химия улучшает внешний вид и продлевает физкультурное (спортивное) долголетие, но она необязательна для всех, а некоторым не показана. Это очевидная банальность и нечего обсуждать.

Химики в 60+ это грамотные люди, иначе бы они не дошли до такой цифры. Но у них опыт десятилетий, начиная с юности. Химики в 30-40 лет неинтересны - их много, но химики в 60+ вызывают уважение своей антропометрией и железной дисциплиной.

В нормальных залах никому не мешает тренироваться безразличие друг к другу, а добродушные подколы даже веселят. Потерял фото, где отдыхаю со штангой 55 кг на груди, на фоне двух мощных лифтеров, которые корчат рожи и делают вид, что пытаются отнять штангу. Прикольное было фото.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 265 сообщений

Потерял фото, где отдыхаю со штангой 55 кг на груди, на фоне двух мощных лифтеров, которые корчат рожи и делают вид, что пытаются отнять штангу. Прикольное было фото.

Поставь на комп программу типа Picasa. она все фото соберёт и покажет.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)