Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Максимум бывало до 20 кубов за раз.

Маньяк.

Ты с такими дозняками как профи должен быть!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Правильно написали. Аптека под лечебные цели. Андер для спорта. И да, 0.5 куба высококонцентрптника тоже может рвать. Еще как.
А про примеры написал на прошлой странице - правда препы либо отменили либо снизили концентрацию.
И что ты думаешь я вместо 600мг/мл ставил 200мг по твоей логике? Извини но у теья теория, а у меня практика и я это на себе проверил и ничуть не сомневаюсь в концентрации.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

правда препы либо отменили либо снизили концентрацию.

Почему? Если высококонцентрики работают и народом востребованы - зачем снижать концентрацию?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Почему? Если высококонцентрики работают и народом востребованы - зачем снижать концентрацию?

Написал уже - препарпты разрывные из-за того что надо растворить такую концентрацию. И очень мало кто готов терпеть такое. Вот болденон ацетат никто не вытерпел вообще. прима200 тоже ад, микс6 - терпимо, но иногда ужас. приду домоц могу подробнее написать.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Маньяк. Ты с такими дозняками как профи должен быть!

Да хрен там ... мало колоть, надо жрать ещё как слон + ГР, в общем месячный бюджет от 100 000 руб.

Я на маленькие дозняки откатываюсь, эффект тот же, побочек вообще нет

тест 750-1500
дека 300-400
трен 300-400
и т.д.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

прима200 тоже ад

Ставил всегда аптечный шеринг. Более жопорвуыщих инджектов не припомню.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мало колоть, надо жрать ещё как слон + ГР

Надо еще тренер толковый, а то весь выхлоп будет в унитаз.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Надо еще тренер толковый, а то весь выхлоп будет в унитаз.

И чем он поможет ? Научит правильно приседать ? :)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
evgenn,

Тренера с инструктором не путай) грамотный тренер - половина дела, а то и больше.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

evgenn,

Тренера с инструктором не путай) грамотный тренер - половина дела, а то и больше.

Платить за зал, химию, еще и тренера нанимать? Ну это вообще финиш как по мне. 

Может конечно я не понимаю, но что такого особенного привносит тренер в процесс телостроительства? 

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Может конечно я не понимаю, но что такого особенного привносит тренер в процесс телостроительства? 

с тренером и без фармы выхлопа может больше чем без тренера и с фармой

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

работает за интерес

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

с тренером и без фармы выхлопа может больше чем без тренера и с фармой

Если не сложно, подскажите в чем конкретно будет заключатся профит? Да еще такой, что фарму переплюнет.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Если не сложно, подскажите в чем конкретно будет заключатся профит? Да еще такой, что фарму переплюнет.

а почему у бб класса ПРО есть тренеры?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

По поводу "переплевывания" фармы - не могу знать, ибо не пробовала. 

Могу рассказать, зачем мне - после 25 лет в спорте - тренер. Я не способна контролировать процесс собственного восстановления объективно, т.к. эта оценка всегда изгажена эмоциями, хотелками, надеждами и фанатизмом/ленью. Писать себе самому тренировочный план, это как будучи врачом, вести себя самого как пациента. Мало кто это может, да и не нужно по-моему. 

Я в принципе за тотальное разделение труда. 

Помните, как говорил Проф. Преображенский в "Собачьем сердце": "...Что такое эта ваша разруха? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха..."

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

а почему у бб класса ПРО есть тренеры?

Не знаю, может от скуки. Приятно осознавать, что о тебе кто-то думает, программы составляет, подбодрит когда нужно, пожурит когда этого требует момент. Курс распишет  :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И чем он поможет ? Научит правильно приседать ? :)

Тренировочные циклы составлять вместо "бери больше кидай дальше". Будет отбирать у тебя тяжёлую штангу в тот день, когда ты "интуитивно уверен, что именно сегодня готов поднять побольше" и нагружать хорошенько в тот день, когда ты вообще хотел в зал не пойти. А также не даст заниматься самодеятельностью, когда ты соберёшься въебать пять граммов на "авось попрёт".

еще и тренера нанимать?

Серьёзно настроенных атлетов хорошие тренера очень часто берут бесплатно.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Не знаю, может от скуки. 

А профессионалы видимо все скучают, ибо и у профессиональных певцов и у балетных и у инструменталистов, даже у самых опытных, всегда есть преподаватель, который их ведет. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не способна контролировать процесс собственного восстановления объективно, т.к. эта оценка всегда изгажена эмоциями, хотелками, надеждами и фанатизмом/ленью.

Вот-вот. Хочешь ускорить процесс, придёшь в зал, добавишь рабочий вес и херачишь, а нервная система горит, а ты это заметишь только тогда, когда в следующий раз чёта весь как ватный. А тренер скажет "у тебя сегодня провокация восстановления, бери 60 кг и жми", ты ему - "как так, я ж 60 кг даже на разминку не беру!", а он тебе - "нехуй выпендриваться, я тренер, я знаю")))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

По поводу "переплевывания" фармы - не могу знать, ибо не пробовала. 

Могу рассказать, зачем мне - после 25 лет в спорте - тренер. Я не способна контролировать процесс собственного восстановления объективно, т.к. эта оценка всегда изгажена эмоциями, хотелками, надеждами и фанатизмом/ленью. Писать себе самому тренировочный план, это как будучи врачом, вести себя самого как пациента. Мало кто это может, да и не нужно по-моему. 

Я в принципе за тотальное разделение труда. 

Помните, как говорил Проф. Преображенский в "Собачьем сердце": "...Что такое эта ваша разруха? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха..."

Это все лишняя промежуточная цепь как по мне. Ну не даст мне никакой тренер прибавку в приседах 30-40кг за месяц, а даже на самом скромном курсе по 15мг метана в день - это легко.  

С таким успехом можно еще нанять менеджера по таймингу для эффективного распределения времени тренировочного процесса, менеджера по контролингу приема пищи - мне ведь лень это контролировать и т.д. :)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

на пальцах и собственном примере...3года топтался на уровне жима 125-130 кг...потом обратился к товарищу (МСМК по ПЛ), он мне расписал тренировки и процентовки...вуаля меньше чем за год +15 к жиму...что без химии и тренировках жима раз в неделю я щитаю неплохо (но лифтеры конечно же скажут, что это хуйня)....

и да...иногда по плану веса смешные, но фишка в том, что делать надо именно так, как расписали) и не больше)

Это все лишняя промежуточная цепь как по мне. Ну не даст мне никакой тренер прибавку в приседах 30-40кг за месяц, а даже на самом скромном курсе по 15мг метана в день - это легко.

а с грамотной системой на этом же курсе будет +60-70...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну не даст мне никакой тренер прибавку в приседах 30-40кг за месяц, а даже на самом скромном курсе по 15мг метана в день - это легко.

Ну прибавишь ты один раз 40 кг за месяц. А потом - всё. Прибавка - откат, прибавка - откат... в общем, молодой ещё, ещё не ощутил на своей шкуре, что химия ни фига не панацея)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

С таким успехом можно еще нанять менеджера по таймингу для эффективного распределения времени тренировочного процесса, менеджера по контролингу приема пищи - мне ведь лень это контролировать и т.д. :)

Эээ... Ну, тренер как бы и курс расписывает и питание и режим тренировок и вообще режим. В идеале - в сотрудничестве с ведущим спортсмена врачом. 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

что химия ни фига не панацея)

химия -  это качество, когда без сомнения любой скажет, что этот человек качается

а не как про натуралов, либо дрищ структурный, но соответственно без массы, про которого скажут, что каким то спортом занимается, либо жиртрес, про которого говорят, во, ты когда то спортом занимался)))   всё на себе ощутил)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

химия - это качество, когда без сомнения любой скажет, что этот человек качается а не как про натуралов, либо дрищ структурный, но соответственно без массы, про которого скажут, что каким то спортом занимается, либо жиртрес, про которого говорят, во, ты когда то спортом занимался))) всё на себе ощутил)

Это всё абстрактные слова)) конкретные достижения в виде мест на соревнованиях есть?)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Тренировочные циклы составлять вместо "бери больше кидай дальше". Будет отбирать у тебя тяжёлую штангу в тот день, когда ты "интуитивно уверен, что именно сегодня готов поднять побольше" и нагружать хорошенько в тот день, когда ты вообще хотел в зал не пойти. А также не даст заниматься самодеятельностью, когда ты соберёшься въебать пять граммов на "авось попрёт".

Так мне всегда казалось, что человек который прочитал хотя бы МакРоберта и Ментцера и отпахал в зале хотя бы пару лет уже кое-что понимает в тренинге, а также умеет прислушиваться к собственному телу.  Тот кто думает, он таких элементарных ошибок не наделает. 

И все же суть не в этом. Тот кто хочет тренироваться с тренером - флаг в руки. Меня заинтересовала мысль, что мол с тренером пруха поболе чем на курсе может быть. Что есть глупость как по мне.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Это всё абстрактные слова)) конкретные достижения в виде мест на соревнованиях есть?)

нах мне соревнования, я качаюсь что бы тёлок молодых клеить)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

а не как про натуралов, либо дрищ структурный, но соответственно без массы, про которого скажут, что каким то спортом занимается, либо жиртрес, про которого говорят, во, ты когда то спортом занимался))) всё на себе ощутил)

ну почему же...занимаясь ПЛ внатураху вполне можно быть весьма сильным

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

ну почему же...занимаясь ПЛ внатураху вполне можно быть весьма сильным

я не про силу, а про внешний вид, мне на силу положить

вот мои фоты, до химии и после, разница 3 года, но там и через год так же было уже, силовые идентичны и там и там жим с груди 180 кг

http://forum.steelfa...99#entry1943241

Сообщение изменено: Gary (30 июля 2015 - 09:07)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Эээ... Ну, тренер как бы и курс расписывает и питание и режим тренировок и вообще режим. В идеале - в сотрудничестве с ведущим спортсмена врачом. 

Ну это уже не тренер в моем представлении - а врач эндокринолог/диетолог/физиотерапевт/маг тела :) Это уже единица серьезная. 

Тренер - расписывает тренировочную программу, следит за техникой выполнения упражнений, дисциплиной выполнения поставленных целей, корректирует нагрузки, интенсивность и т.п. Это все можно и самому контролировать.

А вот врача-химика своего иметь это действительно вещь полезная может быть. Так как если не специалист то разобраться довольно сложно самому. Тот же эстрадиол или пролактин администрировать. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых