Максимум бывало до 20 кубов за раз.
Маньяк.
Ты с такими дозняками как профи должен быть!
Почему? Если высококонцентрики работают и народом востребованы - зачем снижать концентрацию?
Маньяк. Ты с такими дозняками как профи должен быть!
Да хрен там ... мало колоть, надо жрать ещё как слон + ГР, в общем месячный бюджет от 100 000 руб.
Я на маленькие дозняки откатываюсь, эффект тот же, побочек вообще нет
тест 750-1500
дека 300-400
трен 300-400
и т.д.
Если не сложно, подскажите в чем конкретно будет заключатся профит? Да еще такой, что фарму переплюнет.
_Emraer_
И чем он поможет ? Научит правильно приседать ?
Тренировочные циклы составлять вместо "бери больше кидай дальше". Будет отбирать у тебя тяжёлую штангу в тот день, когда ты "интуитивно уверен, что именно сегодня готов поднять побольше" и нагружать хорошенько в тот день, когда ты вообще хотел в зал не пойти. А также не даст заниматься самодеятельностью, когда ты соберёшься въебать пять граммов на "авось попрёт".
еще и тренера нанимать?
Серьёзно настроенных атлетов хорошие тренера очень часто берут бесплатно.
_Emraer_
Я не способна контролировать процесс собственного восстановления объективно, т.к. эта оценка всегда изгажена эмоциями, хотелками, надеждами и фанатизмом/ленью.
Вот-вот. Хочешь ускорить процесс, придёшь в зал, добавишь рабочий вес и херачишь, а нервная система горит, а ты это заметишь только тогда, когда в следующий раз чёта весь как ватный. А тренер скажет "у тебя сегодня провокация восстановления, бери 60 кг и жми", ты ему - "как так, я ж 60 кг даже на разминку не беру!", а он тебе - "нехуй выпендриваться, я тренер, я знаю")))
По поводу "переплевывания" фармы - не могу знать, ибо не пробовала.Могу рассказать, зачем мне - после 25 лет в спорте - тренер. Я не способна контролировать процесс собственного восстановления объективно, т.к. эта оценка всегда изгажена эмоциями, хотелками, надеждами и фанатизмом/ленью. Писать себе самому тренировочный план, это как будучи врачом, вести себя самого как пациента. Мало кто это может, да и не нужно по-моему.Я в принципе за тотальное разделение труда.Помните, как говорил Проф. Преображенский в "Собачьем сердце": "...Что такое эта ваша разруха? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха..."
Это все лишняя промежуточная цепь как по мне. Ну не даст мне никакой тренер прибавку в приседах 30-40кг за месяц, а даже на самом скромном курсе по 15мг метана в день - это легко.
С таким успехом можно еще нанять менеджера по таймингу для эффективного распределения времени тренировочного процесса, менеджера по контролингу приема пищи - мне ведь лень это контролировать и т.д. ![]()
Если не сложно, подскажите в чем конкретно будет заключатся профит? Да еще такой, что фарму переплюнет.
на пальцах и собственном примере...3года топтался на уровне жима 125-130 кг...потом обратился к товарищу (МСМК по ПЛ), он мне расписал тренировки и процентовки...вуаля меньше чем за год +15 к жиму...что без химии и тренировках жима раз в неделю я щитаю неплохо (но лифтеры конечно же скажут, что это хуйня)....
и да...иногда по плану веса смешные, но фишка в том, что делать надо именно так, как расписали) и не больше)
Это все лишняя промежуточная цепь как по мне. Ну не даст мне никакой тренер прибавку в приседах 30-40кг за месяц, а даже на самом скромном курсе по 15мг метана в день - это легко.
а с грамотной системой на этом же курсе будет +60-70...
_Emraer_
Ну не даст мне никакой тренер прибавку в приседах 30-40кг за месяц, а даже на самом скромном курсе по 15мг метана в день - это легко.
Ну прибавишь ты один раз 40 кг за месяц. А потом - всё. Прибавка - откат, прибавка - откат... в общем, молодой ещё, ещё не ощутил на своей шкуре, что химия ни фига не панацея)
С таким успехом можно еще нанять менеджера по таймингу для эффективного распределения времени тренировочного процесса, менеджера по контролингу приема пищи - мне ведь лень это контролировать и т.д.
Эээ... Ну, тренер как бы и курс расписывает и питание и режим тренировок и вообще режим. В идеале - в сотрудничестве с ведущим спортсмена врачом.
что химия ни фига не панацея)
химия - это качество, когда без сомнения любой скажет, что этот человек качается
а не как про натуралов, либо дрищ структурный, но соответственно без массы, про которого скажут, что каким то спортом занимается, либо жиртрес, про которого говорят, во, ты когда то спортом занимался))) всё на себе ощутил)
_Emraer_
химия - это качество, когда без сомнения любой скажет, что этот человек качается а не как про натуралов, либо дрищ структурный, но соответственно без массы, про которого скажут, что каким то спортом занимается, либо жиртрес, про которого говорят, во, ты когда то спортом занимался))) всё на себе ощутил)
Это всё абстрактные слова)) конкретные достижения в виде мест на соревнованиях есть?)
Тренировочные циклы составлять вместо "бери больше кидай дальше". Будет отбирать у тебя тяжёлую штангу в тот день, когда ты "интуитивно уверен, что именно сегодня готов поднять побольше" и нагружать хорошенько в тот день, когда ты вообще хотел в зал не пойти. А также не даст заниматься самодеятельностью, когда ты соберёшься въебать пять граммов на "авось попрёт".
Так мне всегда казалось, что человек который прочитал хотя бы МакРоберта и Ментцера и отпахал в зале хотя бы пару лет уже кое-что понимает в тренинге, а также умеет прислушиваться к собственному телу. Тот кто думает, он таких элементарных ошибок не наделает.
И все же суть не в этом. Тот кто хочет тренироваться с тренером - флаг в руки. Меня заинтересовала мысль, что мол с тренером пруха поболе чем на курсе может быть. Что есть глупость как по мне.
а не как про натуралов, либо дрищ структурный, но соответственно без массы, про которого скажут, что каким то спортом занимается, либо жиртрес, про которого говорят, во, ты когда то спортом занимался))) всё на себе ощутил)
ну почему же...занимаясь ПЛ внатураху вполне можно быть весьма сильным
ну почему же...занимаясь ПЛ внатураху вполне можно быть весьма сильным
я не про силу, а про внешний вид, мне на силу положить
вот мои фоты, до химии и после, разница 3 года, но там и через год так же было уже, силовые идентичны и там и там жим с груди 180 кг
http://forum.steelfa...99#entry1943241
Сообщение изменено: Gary (30 июля 2015 - 09:07)
Эээ... Ну, тренер как бы и курс расписывает и питание и режим тренировок и вообще режим. В идеале - в сотрудничестве с ведущим спортсмена врачом.
Ну это уже не тренер в моем представлении - а врач эндокринолог/диетолог/физиотерапевт/маг тела
Это уже единица серьезная.
Тренер - расписывает тренировочную программу, следит за техникой выполнения упражнений, дисциплиной выполнения поставленных целей, корректирует нагрузки, интенсивность и т.п. Это все можно и самому контролировать.
А вот врача-химика своего иметь это действительно вещь полезная может быть. Так как если не специалист то разобраться довольно сложно самому. Тот же эстрадиол или пролактин администрировать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых