Цитата 10 8 10 8 8
Цитата 10 10 8 8
Цитата 8 6 8 6
Цитата 8 6 8 6 6
Почему именно так?
просто данные из своего дневника переписал, вот поэтому))))))))
Lexus - буду вам признателен, если вы подскажите мне верную программу!!
Дневник - это хорошо, тогда делай иначе: пиши план того, что планируешь сделать, а после, что вышло, а так какая-то непонятная пирамида вышла, даже не пирамида, а горбатость. Прежде всего, если ведешь дневник, анализируй, сколько планировал сделать и что вышло, после чего составь план на следующую тренировку, отталкиваясь от результатов сегодняшней.просто данные из своего дневника переписал, вот поэтому))))))))
Только становую я делать не могу, т.к. у меня были вывихнуты оба колена и сломана лодыжка (шальной был в детстве2.Становая на прямых 3-4 подхода
Я думаю у меня пока все отстает - только начал ведь.ставь работу на отстающие мышцы\движения в начало программы
От становой по сравнению с приседом нагрузка на колени если не меньше, то уж точно не больше.у меня были вывихнуты оба колена и сломана лодыжка (шальной был в детстве ) - ноги не выдерживают. Я даже приседаю в эл.бинтах. Я потому программы Любера и брал, что там становой нет.
Со временем еще шраги можешь добавить на трапеции.За альтернативы становой - большое спасибо, буду осваивать.
Важное только одно - здоровье. Все остальное ничто по сравнению с ним.Заменять приседы не хотелось бы так как верю, что они важны для набора общей массы и роста грудной клетки
Связки укрепляются еще как. Я раньше не мог норамльно ни жать ни отжиматься на брусьях работая с очень небольшими весами. Запястья травмировал постоянно, что жутко тормозило прогресс. Сейчас такого нет.Коленные суставы со связками я вряд ли смогу сильно укрепить - мне даже с пустым грифом приседы дают боль в суставах на несколько дней.
Сообщение изменено: Monoceps (15 марта 2008 - 06:28)
С суботы начал делать жим в тренажере с малыми весами по 100-120 раз - так связки укреплять будут. А со штангой пока все же в бинтах - для массы и расширения груди.Связки укрепляются еще как
Забыл сразу сказать - у меня родители врачи, и я сам на врача готовился (правда поступать не стал - ушел в другую область). Так что с грамотным подходом к спорту проблем нет.Вообще тебе стоит найти специалиста котрый может подсказать что делать в таком случае
насколько я понял нужно делать например 70 на 5 по 5 если получается, то на следующей тренировки 70 на 4 по 5 ,а в последнем прибавить вес и попытаться сделать 5 повторов!! Правильно или както иначе нужно??????
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых