Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

-Лёха-

-Лёха-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Я балуюсь вот этим:

Ultimate Nutration - Prostar Whey Protein 100%
Ultimate Nutration - Creatine Monohydrate Biovolumizing
Ultimate Nutration - Amino 2000

Universal Nutrition - Animal Pak

Тренируюсь каждый день.... в полную силу.
Изменения очень сильно заметны стали после 2-х месяцев.
Анимал пак добавил только не давно в список, буду проверять как он работает smile.gif))

Вобщем всё это круто помогает если вспомнить как я себя чуствовал без этого в дни тренеровок.

Ещё я очень люблю апельсиновый сок ( витамин С ) щас я его пытаюсь не пить, а то ещё передозировку витамина получу.... или нет?

Процесс такой:
В 6 утра ем офсяную кашу, днём часов так в 10-11 пью 3 таблетки амино но не всегда.
В час дня кушаю обычную еду НО с мясом!
Без 10-и 4 кушаю ещё раз но не много чтоб не обожраться перед тренировкой, спустя пол часа после еды кушаю пакетик анимал пака и в 5 часов дня уже нахожусь в качалке в процесе растяжек... в 5:15 начинаю заниматься.... занимаюсь около полтора два часа... во время тренировки пью много воды. в конце тренировки выпиваю 3 таблетки амино и начинаю делать разтяжку, через 30-40 мин выпиваю стакан протеина. Перед сном выпиваю ещё 3 таблетки амино и на утро весь цикл повторяеться.
Я псоле 6-и не ем..... пью только чай без сахара обычно добовляю ложечку мёда и кидаю лимон ну и чеснок само собой 2 головки, грызу и запиваю чаем smile.gif

Сообщение изменено: -Лёха- (06 октября 2009 - 02:53)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Ещё я очень люблю апельсиновый сок ( витамин С ) щас я его пытаюсь не пить, а то ещё передозировку витамина получу.... или нет?

Не получишь, великий американский биохимик Лайнус Полинг советовал принимать до 10 граммов витамина C в сутки. Это, конечно, лишнее, но 1 грамм аскорбиновой кислоты в день можно употреблять без боязни побочных эффектов от аскорбинки (повышение свёртываемости крови, язва желудка, камни в почках). Но от большого количества именно апельсинового сока повышается кислотность желудка, а это спортсменам совсем ни к чему.

Сообщение изменено: Juicer (06 октября 2009 - 03:03)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Я после 6-и не ем..... пью только чай и то без сахара или иногда можно кинуть ложечку...

Тоже в тему о питании прямая дорога.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я псоле 6-и не ем..... пью только чай без сахара обычно добовляю ложечку мёда и кидаю лимон ну и чеснок само собой 2 головки, грызу и запиваю чаем

Голод - не помощник для спортсмена. Поэтому не надо вечером голодать. После испытанного голода организм просто запасёт побольше в жир из следующего приёма пищи. Вечером как раз важно принимать не простые углеводы, а то, что медленно переваривается: волокнистые комплексные углеводы (овощи) и молочный белок (творог).

-Лёха-

-Лёха-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Juicer
Точно, добавлю я творог себе в рацион на вечер )) Спасибо.
ProbolicSR
Не, я не про питание а про то что используя выше перечисленые добавки и + такое питание изменения очень сильно стали заметны со дня начала использования.
Говорю о том что эти добавки работают однозначно.

Сообщение изменено: -Лёха- (06 октября 2009 - 03:22)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Я вот наоборот вечером ем больше но белка в основном.Творог и протеин.

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
-Лёха- я вот тут посмоттрел на состав того же
Ultimate Nutration - Creatine Monohydrate Biovolumizing
Зачем платить столько много за 1000 грам креатина многогидрата чистого ... если можно купить тот же самый креатина многогидртат 1 кг за 300 руб ? полнейший бред как я полагаю ...) везде ж как я понимаю креатина многогидрат одинаковый ... )

-Лёха-

-Лёха-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Хм, да я както на цены не очень смотрю, увидел бадью и купил сразу, вот и сижу на нём.
Кстате хватает на долго так что не такой он и дорогой.
Я по рублям не ровняюсь живу в другой стране, другая волюта, выходит не так уж и дорого на себя родного smile.gif
А вобще спасибо, я посмотрю другие составы и банки и сравню, может действительно пора сэкономить.

Но...... сначало я обязан попробавать другой креатин с добавками на который я уже давно положил глаз, такой: Met-Rx - Amped Nos 907 грамм Кто что о нём знает?

Сообщение изменено: -Лёха- (06 октября 2009 - 10:02)

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Понятн ) вот кстать ссылка если получиться можно скооперироваться и закупить на всех оптом кг там 25 -30 ) http://www.farmamed....ts.php?item=124

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Мужики, какой преп для суставов и связок посоветуете, а то тут ЧУ на носу, а плечи барахлят.

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Понятн ) вот кстать ссылка если получиться можно скооперироваться и закупить на всех оптом кг там 25 -30 ) http://www.farmamed....ts.php?item=124

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Кто скажет что лучше взять Met-Rx - Amped Nos или BSN - NO-Xplode?

Конечно но хплод лучше .. и не задавай тупые вопросы почитай ... уже много раз поднимались темы про это )

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Уже в ближайшее время http://www.farmamed....ucts.php?cid=78 будет поставлять продукцию физ лицам ...я с администратором разговаривал

Сообщение изменено: Triplix (06 октября 2009 - 11:07)

XanderR

XanderR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Мужики, какой преп для суставов и связок посоветуете, а то тут ЧУ на носу, а плечи барахлят.

Labrada ElastiJoint.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Animal Flex от Universal Nutrition

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Поделитесь, как работает трибулус на женщинах? Как влияет на организм?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Фемидочка

Поверьте, красавица, это вам не нужно. threaten.gif Хотя..... если идут усы shocking.gif и есть желание увеличить одну немаловажную часть интимной зоны, можно и попробовать. biggrin.gif

Сообщение изменено: berk70 (07 октября 2009 - 09:35)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
имхо трибулус не на столько андрогенен )

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Поверьте, красавица, это вам не нужно. Хотя..... если идут усы и есть желание увеличить одну немаловажную часть интимной зоны, можно и попробовать.

Да, может и не нужно...) Я слышала, что препарат довольно мягкий, не химия, все-таки..

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Фемидочка
Вот тут немного есть про трибулус для женщин http://www.ortho.ru/...bulus_now.htm#1

-Лёха-

-Лёха-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Triplix
Спасибо, да, я уже нашёл всё что искал.
Забыл про поиск вобще smile.gif

з.ы
Извените за флуд.

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

Флекс, юниверсал

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Наверно на мужиков тянуть будет rolleyes.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фемидочка

Не знаю как на женщин, но на мужчин похоже никак... rolleyes.gif
Лично я ничего необычного не чувствую. Неделю его принимаю по 1500 в день...Возможно если удвоить дозировку...?

Ильнур

Наверно на мужиков тянуть будет

Или на женщин...но на кого-то точно потянет... biggrin.gif

Сообщение изменено: dip74 (07 октября 2009 - 11:31)

ugo

ugo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Фемидочка
у меня подруга его кушает ,я тебе скажу - замечаю что она сильнее стала намного ,на внешность не влияет...пока ...она его пол года кушает.... но таких явных признаков нету....но в постеле стала агресивнее.

Сообщение изменено: ugo (08 октября 2009 - 01:42)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Женское здоровье – лечение фитопрепаратом трибестан.

По эффективности нормализации овуляции фитопрепарат Трибестан производства фармацевтической компании Софарма превосходит все известные препараты!

Лечение женского бесплодия.

Болгарский негормональный препарат трибестан занимает определенное место в лечении женского гормонального бесплодия при наличии цикличности менструального цикла и не тяжелых отклонениях овуляторного механизма.
Трибестан повышает половое влечение у женщин и улучшает их психоэмоциональное состояние.
На случаи гормонального бесплодия Трибестан оказывает более четкий эффект при его назначении с перерывами - 3-6 таблеток в день с 5-го по 14-й или с 1-го по 12-й день менструального цикла. Рекомендуется применение трибестана в перерывах между приемами гормональных контрацептивов для восстановления нормального менструального цикла.

Лечение климакса.

Препарат Трибестан облегчает большинство из послеменопаузальных симптомов - исчезают нейро-вегетативные и нервно-психические проявления и симптомы со стороны сердечно-сосудистой системы. У 98% женщин приливы исчезают полностью.

Лечение ожирения.

Препарат Трибестан физиологически значимо снижает уровень общего холестерина. Улучшение показателей липидного обмена имеют очень важное значение для применения препарата при ожирении, а также для предотвращения атеросклероза и как часть мер для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Трибестан улучшает общее самочувствие, уменьшает утомляемость раздражительность, увеличивает физическую и умственную работоспособность, улучшает память.

В результатах всех клинических испытаний препарата Трибестан производства компании Sopharma отмечается положительное действие препарата на психоэмоциональное и физическое состояние пациентов.
Прием трибестана по одной таблетке два или три раза в день в периоды повышенных физических и стрессовых нагрузок, поможет сохранить и укрепить ваше здоровье.

Безопасность применения фитопрепарата трибестан.

Результаты проведенных исследований свидетельствуют о том, что трибестан производства компании Sopharma это высокоэффективный, надежный и удобный в применении фитопрепарат.
Многочисленные клинические испытания трибестана неизменно подтверждают хорошую переносимость, безопасность, отсутствие побочных эффектов и противопоказаний. Это позволяет использовать препарат длительными курсами и продолжительное время.
Скомуниздино отсюда
http://www.tribestan.su/
Учимся пользоваться поиском.

Сообщение изменено: Ильнур (08 октября 2009 - 02:18)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Неделю его принимаю по 1500 в день...Возможно если удвоить дозировку...?

маловато 15 дней, хотя бы 2 месяца

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Не знаю как на женщин, но на мужчин похоже никак...
Лично я ничего необычного не чувствую. Неделю его принимаю по 1500 в день...Возможно если удвоить дозировку...?

ой..не ту кнопку нажала..

Или на женщин...но на кого-то точно потянет...

плохой побочный эффект..не хочу)))

у меня подруга его кушает ,я тебе скажу - замечаю что она сильнее стала намного ,на внешность не влияет...пока ...она его пол года кушает.... но таких явных признаков нету....но в постеле стала агресивнее.

спасибо за информацию) Цикл у нее не сбился? Все в порядке? Анализ на гормональный статус не сдавала?

Ильнур да-да, читала это. спасибо)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
playboy

маловато 15 дней, хотя бы 2 месяца

Ну может быть...Пока эффетка ноль!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Ну может быть...Пока эффетка ноль!

Не боюсь повториться: на мой взгляд, Трибулус Террестрис - слишком переоценённая трава. И все разговоры о том, что только Трибестан - это настоящий Трибулус - чисто маркетинговый ход. Если другие препараты Трибулуса "нерабочие", то, может быть, в Трибестане вовсе не трава эта является реально действующим компонентом ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых