думаю, пару недель. 2-3.За сколько вернешь максимальные веса лета?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 29 сентября 2024 - 09:27

С любым диагнозом можно делать ВСЕ упражнения. Тихо, спокойно, никуда не торопясь и ничего не форсируя. Надо умерить и угомонить свое ЭГО.
Движение - это прежде всего сохранение трофики тканей (мускулатуры, связок, хрящей), это сохранение проводимости нервных импульсов и способность мозга генерировать импульсы в ответ на нагрузку.
Само собой лучше делать все под присмотром специалиста, хотя бы на начальном этапе.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (29 сентября 2024 - 10:11)
Отправлено 29 сентября 2024 - 09:54

да на права учусь, график такой плотный, что там не до зала. Сейчас поменяли инструктора, встретимся с ним в утро, может по утрам , перед работой и будем ездить, тогда немного времени освободится. Меньше чем через две недели сдаю теорию в а/ш, затем спустя три недели в ГИБДД.а что случилось?
Отправлено 29 сентября 2024 - 11:11

да на права учусь, график такой плотный, что там не до зала. Сейчас поменяли инструктора, встретимся с ним в утро, может по утрам , перед работой и будем ездить, тогда немного времени освободится. Меньше чем через две недели сдаю теорию в а/ш, затем спустя три недели в ГИБДД.
У-фф.
А я сразу о болячках подумал.(
Отправлено 22 октября 2024 - 08:20

Сообщение изменено: commandos (22 октября 2024 - 08:23)
Отправлено 22 октября 2024 - 08:48

Остаётся 15 дней до экзамена по теории в ГИБДД. Всё выучил.Да ещё батя с ковидом свалился , непонятно откуда притащил. Как невовремя...Короче, скоро, надеюсь, приступлю к тренировкам.В чате дром пдд в телеграм сижу, какой же там тупой народ, это нечто. Вы не представляете себе:там чуть ли не каждый второй прирождённый водитель , всё умеют ездить, ездят без ошибок, а теорию выучить не могут.
Зачем ее учить. Запомнил билеты и годится.
Отправлено 22 октября 2024 - 09:12

Я прогу скачал. Там просто как обезьяна каждый день тыкаешь. В этом вообще смысл и есть. У водителя не времени осмысленно применять правила. Можно потом уже осмыслить.
Как говорят профессионалы, как я - вот когда ты проедешь столько километров, сколько я проехал на задней передаче - можешь считать себя водителем

Отправлено 22 октября 2024 - 09:47

Я стал нормально ездить когда сгонял на юг 3000 туда 3000 обратно )
Три штуки - жесть.
Я на легковушке ездил максимум 1600 в один конец. Как раз в прошлом году. Долетели за 14 часов общего времени вместе с паузами на выпить-закусить и туалеты)
Ну это ж не за одну ходку- 3000. Хотя все равно много конечно
У меня рекорд 32 часа за рулём (из них 3 часа на починку развалившегося колеса на прицепе, что было тяжелее чем рулить) ), причем выезжали не спавши в 3 ночи по определённым причинам. Два раза спал по 20-30 мин
Сообщение изменено: Hosen44 (22 октября 2024 - 09:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых