с этого места по-подробнее : с кем спал и сколько разглавное - что ел и сколько спал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 06 октября 2011 - 12:21
Товарищ , ценю ваши посты , плюсовал не раз , но нужно именно то - что я написал . Смт , совместить с любой прогой на силу .
L.Norton
Чуть совсем , 3 месяца , смт-1 провел и 2 недельки чередований . Жим +5 , присед +5 . Результаты есть , согласен .В этом плане смт мне подходит идеально , и сила , и функционал . Но еще раз повторюсь , не хочу делать его 12 месяцев в году , и причин на то много.
AnatolyR
Так понял , тогда обязательно прочту , и начну через недельку .
Отправлено 06 октября 2011 - 12:40
СМТ-1, это не ВСЁНо еще раз повторюсь , не хочу делать его 12 месяцев в году , и причин на то много.
AnatolyR
Пердставляешь, Толя, не все планируют "рост" и них не растут при этом.счас вам скажут что СМТ не для роста
Отправлено 06 октября 2011 - 12:48
Вчера встал на весы иСегодня ровно год на СМТ... все еще расту... внатураху... вчера на весах 83,5... за год 8,5кг набрал... буду и дальше чередовать циклы СМТ, нравится, блин.
За 5 месяцев + 11кг. Правда талию нажрал аж +5 см. Из них 3 см за последний месяц.
Ща планирую на первых мкц до 7 подходов довести и питание в порядок привести. Посмотрим что получится
Отправлено 06 октября 2011 - 01:17
Бывает...За 5 месяцев + 11кг. Правда талию нажрал аж +5 см. Из них 3 см за последний месяц.
Летом ударно отдохнул - сто-о-о-олько мяса улетело, давно такого не было. На сегодня, 1,5 мес спустя, вернул сильно руки(этим спец. занимался), вес +2 кг, пузо +3см. Как-то поздно спохватился, вполне можно было пузо +1 примерно сделать.
Отправлено 06 октября 2011 - 03:48
Отправлено 06 октября 2011 - 04:39
" ни в одной так называемой "системе" .... это не делается на протяжении года!"-Disco
А раз Майк говорит,что требуется год,он тренер,я ученик(не знающий особо теории).Я склонен ему доверять.И мой пост был связан с тем,что многие из вас просят предоставить рез-ты прибавки массы у тренирующихся не более года.Причем они вам предоставляют данные прогресса,который по сути не должен быть обязательным,но он есть прошу заметить!
Сообщение изменено: SkillzTeam (06 октября 2011 - 04:40)
Отправлено 06 октября 2011 - 04:43
Всего за 50 дней ей удалось набрать восемь килограммов мышц и избавиться от 20 фунтов жира. Подобного эффекта обычно приходится добиваться в течение шести-девяти месяцев тренировок.
Завистники тут же обвинили Джоди в приеме стероидов или каких-то других запрещенный препаратов, но девушка напоминает, что все участники турнира в Шеффилде прошли строжайший допинг-контроль. По ее словам, она добилась такого эффекта только упорным трудом. Рецепт успеха Марш: 15 яичных белков ежедневно плюс протеиновые коктейли и 8 (!) часов занятий в тренажерном зале.
http://newsru.com/sp...t2011/body.html
Сообщение изменено: Quaritch (06 октября 2011 - 04:44)
Отправлено 06 октября 2011 - 04:48
Я смотрю.... Вас эта девушка завела... .!
там мне больше про канадскую чемпуйонку понравилось .... 200 баксов в час.... с поличным взяли!
По ее словам, она добилась такого эффекта только упорным трудом. Рецепт успеха Марш: 15 яичных белков ежедневно плюс протеиновые коктейли и
Отправлено 06 октября 2011 - 04:54
тупарылый переводчик с newsruза 50 дней ей удалось набрать восемь килограммов мышц
8 фунтов, а не 8 кг
In just 50 days I have gone from 25 per cent body fat to 10 per cent body fat, gained 8 pounds of muscle, and lost 20 pounds of fat.
In 8 weeks I have achieved what normally takes 6 to 9 months.'
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх