Ну так где 2й разряд и где звание по подвальным федерациям? Между ними пропасть. Об этом была изначально речь.А кто говорит что сложно?
Ты просил или я выполнял что-нибудь, я ответил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика практика
Отправлено 18 июня 2023 - 09:33
Ну так где 2й разряд и где звание по подвальным федерациям? Между ними пропасть. Об этом была изначально речь.
На "физкультурных тренировках" без 2,5кг КМС (один цикл жима на горизонтальной, в остальное время только наклонка).
В той же ТА такое анриал.
А тем более в лёгкой атлетике.
Продолжай гордиться званиями подвальных федераций ПЛ.
Они существуют чтоб собирать взносы и раздавать безпонтовые книжечки широким массам.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 июня 2023 - 09:36)
Отправлено 18 июня 2023 - 10:30
пиши уж тогда сразу - без 205 кг мсмк, ты сначала выступи хотя бы в подвальной, а потом уж пиши . А то засрать то желающих полфорума наберется ,но вот до соревнований добраться и показать класс то далеко , то денег нет , то жена не пускаетНа "физкультурных тренировках" без 2,5кг КМС (один цикл жима на горизонтальной, в остальное время только наклонка).
В той же ТА такое анриал.
А тем более в лёгкой атлетике.
Продолжай гордиться званиями подвальных федераций ПЛ.
Они существуют чтоб собирать взносы и раздавать безпонтовые книжечки широким массам.
Сообщение изменено: Fortnite (18 июня 2023 - 10:32)
Отправлено 18 июня 2023 - 10:37
пиши уж тогда сразу - без 205 кг мсмк, ты сначала выступи хотя бы в подвальной, а потом уж пиши . А то засрать то желающих полфорума наберется ,но вот до соревнований добраться и показать класс то далеко , то денег нет , то жена не пускает
А смысл этого действа? Что это мне даст?
Отправлено 18 июня 2023 - 10:40
ну ты же находишь смысл занизить достижения Олега , ну покажи на собственном примере что только занимаясь физкультурой ты на первом старте соберешь МС в троеборье
А смысл этого действа? Что это мне даст?
Сообщение изменено: Fortnite (18 июня 2023 - 10:41)
Отправлено 18 июня 2023 - 11:06
ну ты же находишь смысл занизить достижения Олега , ну покажи на собственном примере что только занимаясь физкультурой ты на первом старте соберешь МС в троеборье
Вас не взломали? Это точно пишет взрослый человек?
Назовите мне хоть один олимпийский вид спорта, где есть стопиццот федераций и где каждый второй имеет корочку МС, а каждый третий призер чемпионата страны/мира?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 июня 2023 - 11:07)
Отправлено 18 июня 2023 - 11:16
могу собственно задать такой же вопрос , вроде взрослый мужик , а рассказывает как легко поднимается штанга в альтернативе . Теперь что касается спорта - во первых пауэрлифтинг не является Олимпийским видом спорта , во вторых если мы говорим о РФ то официально признана одна федерация министерством спорта , а там мастеров не больше чем в других видах спорта . Альтернатива- это так сказать клуб любителей пауэрлифтинга , объединились , создали свои нормативы и варятся в этом . Ты же вот не имеешь корочки , значит это не так легко получается , поэтому и пишу - ты сделай на ближайших стартах МС альтернативы , а потом уже пиши что это хрень полная , лучше конечно уж МС IPF , но можно и подвальной .Вас не взломали? Это точно пишет взрослый человек?
Назовите мне хоть один олимпийский вид спорта, где есть стопиццот федераций и где каждый второй имеет корочку МС, а каждый третий призер чемпионата страны/мира?
Сообщение изменено: Fortnite (18 июня 2023 - 11:17)
Отправлено 18 июня 2023 - 11:39
так собственно была бы твоя критика аргументирована - это одно , а так то все твои аргументы сводятся к тому что ты там что то в зале поднимаешь , похожее на кмс , поэтому и предлагают тебе показать все это на стартах . Будут другие аргументы - будет и другой ответТочно взломали. "Сперва добейся, а потом критикуй" какая-то детская аргументация.
Отправлено 18 июня 2023 - 02:54
Не ради срача, но отвечу. Ты взял результаты из детско- юношеской секции, и сделал по ним какие " глубокие" выводы. Да, всего 3 КМС, все выполненные школьниками. Самый старший, между прочим с суммой под 300. Т.е. до МС ему полпука осталось, а парню всего 18 лет. Те, кто постарше, там на другой доске фотками весят, мастера спорта, выполненные за последние несколько лет.Вас не взломали? Это точно пишет взрослый человек?
Сообщение изменено: Олег К (18 июня 2023 - 03:08)
Отправлено 18 июня 2023 - 02:57
Не ради срача, но отвечу. Ты взял результаты из детско- юношеской секции, и сделал по ним какие " глубокие" выводы. Да, всего 3 КМ, все выполненные школьниками. Самый старший, между прочим с суммой под 300. Т.е. до МС ему подруга осталось, а парню всего 18 лет. Те, кто постарше, там на другой доске фотками весят, мастера спорта, выполненные за последние несколько лет.
Мой посыл был в том, что в ТА и других олимпийских видах разряды/звания получить труднее.
А те страницы текста и срачи это такое, наносное.
Отправлено 18 июня 2023 - 03:05
Не, ты написал про " подвальные" федерации и липовых МС и МСМК. Меж тем даже МСу по ТА с ходу не получится выполнить МСа по Пл в альтернативе, хотя 2 движения из 3-х, можно сказать профильные.Мой посыл был в том, что в ТА и других олимпийских видах разряды/звания получить труднее.
А те страницы текста и срачи это такое, наносное.
Отправлено 18 июня 2023 - 03:07
Еще по поводу легкости выполнения МС в альтернативе добавлю, с прикидкой опять же под тебя, не с целью подьебнуть, а чтоб тебе проще представить было... Ты весишь 110, так вот в этой категории raw надо на МС собрать 650 кг. 230-160-260. Как- то так...
А теперь приведи норматив МС по ТА и сам увидишь, что это разные планеты. ТАшник подусрется, но сделает по ПЛ, а лифтеру будет намного труднее.
Мой максимальный разовый зальный жим на 10кг меньше жима из твоего примера (это была осень 18го года).
При том, что движение не тренировалось, занимался только жимом на наклонке и пожал всего один 12ти недельный цикл по Коэну.
Ладно завязываем и так тебе всю тему зафлудили.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 июня 2023 - 03:09)
Отправлено 18 июня 2023 - 03:14
Причем здесь жим, ты тройку всю собери, и не зальную хуяк- пиздык-чирик-куку, а на соревнованиях , в нужный день и нужный час, в установленной технике и под команды судьи. Нормативы ТА я наизусть не помню, но примерно было так- категория 89- 270, категория до 109- 310 или 320.А теперь приведи норматив МС по ТА и сам увидишь, что это разные планеты. ТАшник подусрется, но сделает по ПЛ, а лифтеру будет намного труднее.
Мой максимальный разовый зальный жим на 10кг меньше жима из твоего примера (это была осень 18го года).
При том, что движение не тренировалось, занимался только жимом на наклонке и пожал всего один 12ти недельный цикл по Коэну.
Ладно завязываем и так тебе всю тему зафлудили.
Отправлено 18 июня 2023 - 03:15
Причем здесь жим, ты тройку всю собери, и не зальную хуяк- пиздык-чирик-куку, а на соревнованиях , в нужный день и нужный час, в установленной технике и под команды судьи. Нормативы ТА я наизусть не помню, но примерно было так- категория 89- 270, категория до 109- 310 или 320.
И сколько лифтеров порвут 140 и толкнут 180?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх