Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4169 ответов в этой теме

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну вот же сам и ощутил прелести своей чудо идеи. Типа метод замечательный, но чет спина подвела. Наверное печенькой отравился (с)

Все эти проблемы были до тренировок. Все это было. Естественно, осторожные тренировки и некоторые реабилитационные упражнения позволили укрепить проблемные связки и суставы и поднять рабочие веса с 80 кг до 125-140. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Похоже на импровизацию. Сознательно абсурдную)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений

Один подход оптимален для новичка. 

Нет.
Один подход не выполняет задачи стоящие перед начинающим

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Меня в этой теме дневник тренировок с нуля забанили за мой совет и перенесли сюда.

В той теме лучше не советовать. Там вышибалы с полномочиями и всё, что не 3х8 или 5х5 подлежит сносу, а советчик бану и если кто-то там не растет, то совет один - надо больше жрать и тренить. Один подход для них ересь, интенсивность они меняют %% на штанге, а не отказом или коротким отдыхом.
Короче тебе надо в тему ВИТ

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Один, без разминки, только у Михалыча. А крайний отказной, с 3-5 разминочно-подводящими вполне подходит и не только новичкам. Потом одним подходом проще менять прогресс, нежели типа 70х8х3, а потом обосраться на 75х5х3, но считать это прогрессом

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Нет.

Какие задачи - непонятно. У разных людей разные представления могут быть.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

В той теме лучше не советовать. Там вышибалы с полномочиями и всё, что не 3х8 или 5х5 подлежит сносу, а советчик бану и если кто-то там не растет, то совет один - надо больше жрать и тренить. Один подход для них ересь, интенсивность они меняют %% на штанге, а не отказом или коротким отдыхом.
Короче тебе надо в тему ВИТ

Саша вот вроде тебе пишешь нормально, что программы Олега работают, а ты все равно изголяешься.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений

Какие задачи - непонятно. У разных людей разные представления могут быть.

у начинающих одни задачи

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Один, без разминки, только у Михалыча. А крайний отказной, с 3-5 разминочно-подводящими вполне подходит и не только новичкам. Потом одним подходом проще менять прогресс, нежели типа 70х8х3, а потом обосраться на 75х5х3, но считать это прогрессом

Задача проще менять или накачаться?) Кстати, на что ты прогресс поменял? Зачем? Не жалеешь теперь?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Саша вот вроде тебе пишешь нормально, что программы Олега работают, а ты все равно изголяешься.

Его банят все время, он из за этого накачаться не может, хотя знает как. Ясно же, что обидно человеку. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 589 сообщений

Я же ясно сказал, что мои рекомендации для человека впервые пришедшего в тренажерный зал, ну на крайний случай очень долго не ходил а спортзал. Если человека с двухлетним опытом называть новичком, то как называть человека с нулевым опытом, непонятно. 

Оба новички. У нас, кстати, нет разделения. В западной литературе есть- бегиннер и новайс. (начинающий и новичок)

Первоначально я дал рекомендацию  Quartus в теме дневник тренировок с нуля. У него нет прогресса, поэтому искренне хотел помочь ему. Рекомендовал Quartus снизить объем до минимума - один подход, тренировка раз в три дня либо два раза в неделю. К нему больше не обращаюсь, так как не хочу нажимать на него, он новичок, сильно жать на новичков нельзя, пусть занимаются как считают нужным, главное что занимаются. Меня в этой теме дневник тренировок с нуля забанили за мой совет и перенесли сюда. Вот именно так я сюда и попал. Замечать меня не надо. Я здесь не для этого. Хотел помочь  Quartus, и понеслась.... Кому надо заметят. Исходя из своего опыта я знаю, что люди могут жестко критиковать на людях, а потом отдельно уже после говорят  совсем другое, что согласны. Да, это бывает сплошь и рядом, например, подчиненный дал начальнику какую-то рационализаторскую идею. Начальник раскритиковал подчиненного в пух и прах и послал далеко и надолго. А затем он сам отправляет эту идею еще вышестоящему начальству под видом своей. Так что кому надо разберутся и будут применять мою идею, а на форуме будут говорить я дурак.

А давая совет Кватрису ты не заметил, что он тренируется немного больше, чем 1-2 недели? Если не заметил- значит не вникал в проблему и твой совет подобен случайному выстрелу по воробьям, а если заметил, то выкручиваешься сейчас. 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

При чем тут Олег и его программы? Тот же ВИТ или СМТ не работают? Ну отлично, грааль найден, но видимо не не на всех одинаково действует

Его банят все время, он из за этого накачаться не может, хотя знает как. Ясно же, что обидно человеку. 

Кого банят? И чего вы цепляетесь к Теоретику. Не нравится один подход, делайте пять. Кто-то весит 75 сухих и он у вас сразу химик, злостный нарушитель и поэтому в бане, а весящие 95-100 конечно же все натуралы, ведь они по рабочим прогам ебашут

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Тема такая. Чем интенсивней движение, тем больше доля гликогена в топливе. Хочешь использовать преимущественно в качестве топлива жир, ходи. Чем больше тем лучше. 

Ну акуеть теперь. А ничего, что сначала будет тратится глюкоза из сожранных углей и вообще профицита?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

При чем тут Олег и его программы? Тот же ВИТ или СМТ не работают? Ну отлично, грааль найден, но видимо не не на всех одинаково действует

Кого банят? И чего вы цепляетесь к Теоретику. Не нравится один подход, делайте пять. Кто-то весит 75 сухих и он у вас сразу химик, злостный нарушитель и поэтому в бане, а весящие 95-100 конечно же все натуралы, ведь они по рабочим прогам ебашут

Саш, ну если ты думаешь ,что я не понимаю о чем была речь, значит держишь меня за дурачка(

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У кого у вас?) К Теоретику пока претензия была в том, что влез в чужой дневник с навязыванием своей методы, при том, что парень работает с тренером. Причем тут химики, забаненные за 75 кг, и натуралы в 100 кг, вообще не понимаю, ни о чем, ни к чему. 

У тебя обострение какое-то что ли? Что за бессвязные претензии? Да еще от человека постоянно лезущего в чужие темы со своим уставом?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Саш, ну если ты думаешь ,что я не понимаю о чем была речь, значит держишь меня за дурачка(

Да ты тут вообще не причём))

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Оба новички. У нас, кстати, нет разделения. В западной литературе есть- бегиннер и новайс. (начинающий и новичок)

А давая совет Кватрису ты не заметил, что он тренируется немного больше, чем 1-2 недели? Если не заметил- значит не вникал в проблему и твой совет подобен случайному выстрелу по воробьям, а если заметил, то выкручиваешься сейчас. 

Я всегда вникаю в проблему. Больше не вник никто. Никто. Никто не предложил методов решения проблемы.  

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

Я всегда вникаю в проблему. Больше не вник никто. Никто. Никто не предложил методов решения проблемы.  

вы думаете что у Олега это первый новичок?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

Да ты тут вообще не причём))

ну это смотря с какой стороны посмотреть))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Что за бессвязные претензии? Да еще от человека постоянно лезущего в чужие темы со своим уставом?

Я давно не лезу в ваши темы, просто новичков жалко))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 154 сообщений

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я давно не лезу в ваши темы, просто новичков жалко))

Если бы не мы, могли бы накачаться как ты?) Бедные, бедные новички, что они потеряли. Ну, так ты открой свою тренинговую тему с квинтэссенцией своего тренерского опыта и работай с новичками. Жалеть нужно конструктивно, иначе - лицемерие.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

У кого у вас?) К Теоретику пока претензия была в том, что влез в чужой дневник с навязыванием своей методы, при том, что парень работает с тренером. Причем тут химики, забаненные за 75 кг, и натуралы в 100 кг, вообще не понимаю, ни о чем, ни к чему. 

У тебя обострение какое-то что ли? Что за бессвязные претензии? Да еще от человека постоянно лезущего в чужие темы со своим уставом?

Парень не работает с тренером. Парень работает с форумом. Начал работать с форумом. Потом начал работать с программой, а не с тренером. С тренером - в зале работают. Здесь форум, все высказываются. Работая с программой он имел, достаточно времени, очеень достаточно времени, что бы убедиться, что на нем она не работает. Продолжать долбиться в стену головой смысла нет. Надо говорить правду. Если кто-то боится правды, то я нет. Тема не чужая, вы что-то путаете. Любой может принять участие в обсуждении. Никаких правил форума я не нарушал.

Сообщение изменено: Teоretik (11 августа 2020 - 11:00)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

вы думаете что у Олега это первый новичок?

При чем здесь Олег. Квартус начал работать с форумом. Решили совместными усилиями работать по программе Олега. Вполне могли и какую-нибудь другую прогу выбрать. Никакая прога со множественными подходами не зашла бы. Олег не виноват, если у человека слабые восстановительные способности. Если бы он с ним в зале занимался, то да.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Тут только один метод приветствуется))

ну это смотря с какой стороны посмотреть))

Чего смотреть, ты не новичок и не ВИТовец. Больше щас на адвоката похож)) Теоретик правильно пишет. Я первый год в зале делал один подход, фулбади раз в 5-7 дней. Набрал 10кг и силовые рабочие за 100кг перевалили, ну кроме жима. Это я щас ленивый и не постоянный. Пробовал много чего, но рос быстро тока на ВИТ и СМТ, т.е там где высокая интенсивность, а трени короткие. Если ты считаешь, что для эктоморфа нужна объёмка, не вопрос. Только вот у здешних эктоморфов-новичков рост на этой объёмке почти никаой. Прибавка 10кг на штангу в год на весах до 100кг это не очём

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

При чем здесь Олег. Квартус начал работать с форумом. Решили совместными усилиями работать по программе Олега. Вполне могли и какую-нибудь другую прогу выбрать. Никакая прога со множественными подходами не зашла бы. Олег не виноват, если у человека слабые восстановительные способности. Если бы он с ним в зале занимался, то да.

Что вы, эти качки такой упертый народ..

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Если бы не мы, могли бы накачаться как ты?)

Я пока не видел ни одного местного НАКАЧАВШЕГОСЯ новичка

Жалеть нужно конструктивно, иначе - лицемерие

Конструктивизм был в 2016-19 годах, а теперь я лучше буду писать ниочём, как и большинство))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

вообще то тренер должен быть один, а не весь форум .

Сообщение изменено: Горец67 (11 августа 2020 - 11:07)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

Тут только один метод приветствуется))

Чего смотреть, ты не новичок и не ВИТовец. Больше щас на адвоката похож)) Теоретик правильно пишет. Я первый год в зале делал один подход, фулбади раз в 5-7 дней. Набрал 10кг и силовые рабочие за 100кг перевалили, ну кроме жима. Это я щас ленивый и не постоянный. Пробовал много чего, но рос быстро тока на ВИТ и СМТ, т.е там где высокая интенсивность, а трени короткие. Если ты считаешь, что для эктоморфа нужна объёмка, не вопрос. Только вот у здешних эктоморфов-новичков рост на этой объёмке почти никаой. Прибавка 10кг на штангу в год на весах до 100кг это не очём

причем здесь адвокат?
Короче опять понесется старое. Смт супер ,а 5х5 говно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Парень не работает с тренером. Парень работает с форумом. Начал работать с форумом. Потом начал работать с программой, а не с тренером. С тренером - в зале работают. Здесь форум, все высказываются. Работая с программой он имел, достаточно времени, очеень достаточно времени, что бы убедиться, что на нем она не работает. Продолжать долбиться в стену головой смысла нет. Надо говорить правду. Если кто-то боится правды, то я нет. 

Давай рассказывай, какие на этом форуме правила. И кто тут с кем работает. И кто, что решил)

Я пока не видел ни одного местного НАКАЧАВШЕГОСЯ новичка

Конструктивизм был в 2016-19 годах, а теперь я лучше буду писать ниочём, как и большинство))

Ну, ты вон какой спец, далеко не новичок, а сам не накачался) Чего ж ты от других ждешь? От новичков тем более)

А, так ты все же тренировал и вел новичков, ну, давай глянем, не такая уж давняя история. Может, ты и правда хорош как тренер. Признаю и извинюсь, и на вооружение что-то возьму.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых