кому как, я на низких углях сушиться больше не желаю,и я кидала уже ссылку на статью Боржа Фагерли о подготовке к соревнованиям))
а тут некоторых почитаешь,у них безугл день при 120г у уже считается))))
150 гр уже безуглеводка для меня лично.
подмешать в сыр какосового масла - намного проще, чем бадяжить искусственный творогсыр сложнее технологически сложный и долгий процес в отличие от творога
как раз по зомбоящику был сюжет как таджики в подвале бодяжили творог из непонятно чего в чугунной ванне и размешивали всё это швабройпо зомбоящику про подделку сабжа
подмешать в сыр какосового масла
по факту в москве за 150р кг можно купить только в больших магазинах, гипермаркетах. а в обычных - 200 грамм за 50р считается нормой.натуральный творог от 150р
тот же белоруский сыр от 230р
где здесь "в разы" ?
Сообщение изменено: milhouse (08 января 2013 - 03:50)
если сушиться до 5-7%
а ты хоть раз видела человека с 5% жира? это уже какой то мировой уровень. там другие варианты подготовки к соревнованиям и сушки. они стоят 100 000+$ долларов, если верить статье о мюнцере
Сообщение изменено: тор24 (14 января 2013 - 02:47)
а ты хоть раз видела человека с 5% жира? это уже какой то мировой уровень. там другие варианты подготовки к соревнованиям и сушки. они стоят 100 000+$ долларов, если верить статье о мюнцере
что-то с цифрой я ступила но все же если нет цели выступать,то творог диете не помеха, хотя тут все индивидуально,конечно. но лично я не отдам свой любимый творог на растерзание
а ты попробуй - почувствуй вкус натурального творога - это не обезжиренный в себя пихать
А в натуральном деревенском, думаю, даже больше 20%...он с желтоватым оттенком, после него обезжиренный кажется сухим мелом.
Сообщение изменено: V1ctoR (15 января 2013 - 10:20)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых