Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 30 мая 2016 - 05:07
Ты УЖЕ сейчас лучше 99,9% посетителей этой темы (кроме Арнольда, незримо присутствующего с нами вместе с пачвариком- но он химик а без химии- слабо ему, и рихада, лучше которого впринципе только А.Тс и Беркхан) так что не слушай никого, слушай свои бицепсы!По моему вы мужики слишком усложняете с тренингом.Если вы такие умные в науке по бб,хуле у многих особо ничего и нет кроме тех самых рук.Тех же грудных ,даже на химии.У меня на пике тренинга грудных,они получше будут,чем у многих на химии даже.Ну да,жмете докуя может,да толку с этого?С ногами так у многих беда,пусчай они хоть 150 приседают.
Если бы были такие Ломоносовы в сфере бб,вы бы и со своей мудреной технологией накачки и питанием и росли бы без химки.Так накуй она вам тогда?
Ответ банальный: Перестаните химичить , пропадете с зала.Без допинга большинство никуя не можитет уже и скорее всего даже не достигли бы моей формы без них.Формы,не силовых.
Отправлено 30 мая 2016 - 05:38
ТС - вы напишите, как вы видите тренировку рук. Мы сразу согласимся и закроем тему. Делов то.... Потому как вот эта вся фигня - потренируйте меня, но только так, как я считаю нужным и при этом сильно-сильно меня хвалите - это общее место, в практике. Знакомо и не интересно.
Отправлено 30 мая 2016 - 05:45
Чем у Шварца бицепсы лучше колменовских?
вот.
патамушта не делают разводки гантелей лежа .По моему вы мужики слишком усложняете с тренингом.Если вы такие умные в науке по бб,хуле у многих особо ничего и нет кроме тех самых рук.Тех же грудных ,даже на химии.У меня на пике тренинга грудных,они получше будут,чем у многих на химии даже.Ну да,жмете докуя может,да толку с этого?С ногами так у многих беда,пусчай они хоть 150 приседают.
Если бы были такие Ломоносовы в сфере бб,вы бы и со своей мудреной технологией накачки и питанием и росли бы без химки.Так накуй она вам тогда?
Ответ банальный: Перестаните химичить , пропадете с зала.Без допинга большинство никуя не можитет уже и скорее всего даже не достигли бы моей формы без них.Формы,не силовых.
Отправлено 30 мая 2016 - 06:24
Чем у Шварца бицепсы лучше колменовских?
Ну как бы размерами (в отношении к размерам всего остального). Бицепсы Колемана меркнут на фоне остального Колемана.
Это как сравнивать ВитюМск с его ручищами и какого-нибудь тяжа с такими же руками. Ясен пень, Витя будет круче выглядеть.
Отправлено 30 мая 2016 - 06:31
И что?
и то.У Рона бицопс выглядит куцым.
Витю можно сравнить с Арни.Арни -тяж.Ну как бы размерами (в отношении к размерам всего остального). Бицепсы Колемана меркнут на фоне остального Колемана.
Это как сравнивать ВитюМск с его ручищами и какого-нибудь тяжа с такими же руками. Ясен пень, Витя будет круче выглядеть.
Сообщение изменено: пачварык (30 мая 2016 - 06:27)
Отправлено 30 мая 2016 - 07:01
Ну к примеру с канатами я делаб плавно,выпрямляя руки и разводя канаты вдоль бедер и делая паузу в 1,5 сек.в сокращенном состоянии.И в итоге к концу 15 повторам я уже не могу полностью распрямить руки.Примерно разгибаю руки на 90 %.
Гантели 1 кг.нет.Мин.2кг и то их туда не засунуть.
Мне не нужны эти замудреные програмы со странными упр.и техникой их выполнения.
Death Star написал понятнуб программу ,конкретно по дело.Остальные же разводят какую-то муть теоритическую.
Поэтому тебе и не стал писать в этой теме.
Отправлено 30 мая 2016 - 07:15
По моему вы мужики слишком усложняете с тренингом.Если вы такие умные в науке по бб,хуле у многих особо ничего и нет кроме тех самых рук.Тех же грудных ,даже на химии.У меня на пике тренинга грудных,они получше будут,чем у многих на химии даже.Ну да,жмете докуя может,да толку с этого?С ногами так у многих беда,пусчай они хоть 150 приседают.
то есть ты так однозначно?
я приседаю скоростно 150 при весе 75 всегда, когда есть возможность тренироваться хоть месяц.
видуха на автаре, не химичу больше 10 лет, обосри, прокомментируй, а я почитаю
Отправлено 30 мая 2016 - 07:40
А, ну как, Екарныйбабай на то и Екарныйбабай, чтобы никого не слушать, а тешить свое эго, в том числе и рабочими весами, которые он не может поднять.
Я предлагаю, чем заниматься чатом- всем вместе начать тешить эго ЕкарногоБабая, и смотреть, что из этого выйдет))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх