бренч тоже. как возмет гантельку розовую и давай мышцу расстянет-сократит, этакий педант.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 28 ноября 2017 - 07:25

90кг при жире 15% и росте 175 это как бы генетический предел для натурала и мало кем достижим вообще
Это примерно молодой Билл Пёрл. Кстати, Николай Динозавр нихрена не согласен с такой постановкой вопроса )))
http://forum.ironman...im-fitnesom/30/
При 182 имел чёткие "1оо" и 91 сейчас практически без тренинга на фоне всего того, что не только здоровью, а жизни не соответствует
Отправлено 28 ноября 2017 - 07:27

Русский с 2мя "с"-это с латиницы.По-руски ,нет нужды сдваивасють"с",ибо как не напиши,произносится и читается как"с",в отличии от латиницы,где одно"s",в данном случае ,будет читаться как "з")))мы в каком веке живем?давай общаться на древнерусском тогда..всё а то второй раз Алексей поблажку не сделает
Не забывай по какой системе ты ,или сейчас учаться, и кем написано наше прошлое)
Отправлено 28 ноября 2017 - 07:33

написание букв здесь верное и соответствует истинному значению
Пач тебя точно забанят.. открою тебе тайну.. с времен Даля произошли некоторые изменения в написание тех или иных слов. почему мы тогда не пишем хлебъ???короче завязыйвай оффтоп
да и до Даля вообще крутизна была в языке
Сообщение изменено: sasha1967 (28 ноября 2017 - 07:35)
Отправлено 28 ноября 2017 - 07:34

Насколько я помню у Любера написано - жим лёжа 1,5 своих веса на 6 раз и приседания с тем же самым весом на 15 раз . И у Вейдера примерно те же самые веса и повторы обозначают некий продвинутый уровень атлетизма.Это уровень МС для натурала или КМС для химика. Некуевый норматив)
На уровень МС за 2 года вышло 2 парней за всю мою практику.
Сообщение изменено: medvedm61 (28 ноября 2017 - 07:35)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых