На сколько я знаю эритропоетин, дарбопоетин и т.п. увеличивают "кислородную ёмкость крови". Если так, то не понятно что это вам даст. Теоретически вы сможете за то же время проделать больше работы до уровня ПАНО. т.е. потратить больше КК. Что ещё? Какие плюсы? не понятно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 29 апреля 2014 - 02:19

На сколько я знаю эритропоетин, дарбопоетин и т.п. увеличивают "кислородную ёмкость крови". Если так, то не понятно что это вам даст. Теоретически вы сможете за то же время проделать больше работы до уровня ПАНО. т.е. потратить больше КК. Что ещё? Какие плюсы? не понятно.
Значит, за 6 часов я, вероятно, смогу и сжечь больше жира?... Если калорий будет больше, значит откуда то они должны взяться.... При условии тренировок натощак, соответственно... Именно это я и хточу понять количественно.
Everest071,Кстати, в прошлом году я проверял свой порг ПАНО .. Он достаточно высокий - более 140... Но все равно мой предел сейчас - 125
Сообщение изменено: Grubman (29 апреля 2014 - 02:17)
Отправлено 29 апреля 2014 - 03:08

Кстати, в прошлом году я проверял свой порг ПАНО
тест Колкони?
Он достаточно высокий - более 140...
подозреваю, что у большинства более или менее тренирующихся людей(аэроб. нагр.) порог будет в районе 142-148
кстати, ты случайно не знаешь где в Москве можно сделать НОРМАЛЬНЫЙ тест на состав тела. Нормальный, это НЕ биоимпеданс, это например метод ренгена, подводное взвешивание и т.п. Ни у цену вопроса.
Отправлено 29 апреля 2014 - 03:13

Я уже не помню, как он называется...тест Колкони?
Пытался сам найти такой вариант. Похоже, в Москве нет такого... Остаётся самый точный тест - мрт... Но дороговато это ради такой цели. Но точно.кстати, ты случайно не знаешь где в Москве можно сделать НОРМАЛЬНЫЙ тест на состав тела. Нормальный, это НЕ биоимпеданс, это например метод ренгена, подводное взвешивание и т.п. Ни у цену вопроса.
Отправлено 29 апреля 2014 - 03:14

Точнее ты сможешь теоретически больше жира окислить, при условии что сможешь больше жира мобилизовать.Значит, за 6 часов я, вероятно, смогу и сжечь больше жира?...
На мышах опыты показывают увеличение способности сжигания жира мышцами.
Но при этом, аномально высокий уровень ЭПО это плохо: кровь становится настолько густой, что риск сердечного приступа возрастает.
Так что как минимум нужно чтото кроверазжижающее пользовать. Но это лучше согласовывать с кардиологом или еще с кем.
Отправлено 29 апреля 2014 - 03:19

Znatok Ne,Аспирин использовать планирую... Доза медицинская примерно 20-50 МЕ/кг У меня только 3000 (грубо 30 МЕ) 3 раза в неделю. Планирую на 6 недель (больше не рекомендуют). Не думаю, что произойдет что то критическое. Давление сейчас в норме.
Вот посыл примерно такой к моему эксперименту.На мышах опыты показывают увеличение способности сжигания жира мышцами.
Отправлено 29 апреля 2014 - 03:32

При таких темпах здесь уже полфорума на ЭПо сидело
Организм все эти шутки на раз раскалывает, что об@е... кто то его хочет.. Это только Прист говорит, что организм считать не умеет, что мы там ему подсовываем.. а как по мне, то он очень даже коварно всё считаетКстати когда в углеводах ограничен и зелень надоела чечевица хороша. 50гр. углей на 100гр, и разваривается прилично, примерно также как и бурый рис.

Отправлено 29 апреля 2014 - 03:37

Тебе надо на недельку углей лишить совсем
спасибо, лишал себя уже на УД2
слава богу, умные люди подсказали, что сводить угли к нулю - вредно и неэффективно )
отлично сушусь и на 150 гр.углеводов (рис, картофель, макароны, хлеб)
кстати, уже 88 кг )) думал, что на 85 будет идеальная форма, понимаю, что ошибался ))
Сообщение изменено: Честер (29 апреля 2014 - 03:38)
Отправлено 29 апреля 2014 - 03:45

Да уж - прогнозы - гадкое дело, Особенно без опыта качественной сушки до этого... Говорят, что вторая сушка уже намного проще и прогнозируемей.кстати, уже 88 кг )) думал, что на 85 будет идеальная форма, понимаю, что ошибался ))
Честер,Прогнозы в нашем деле - штука вредная! Меня все больше мучает мысль - не поднять ли угли до 250, а то и 300 грамм, снизив протеин. Тем более, что у меня относительно короткое пищевое окно (8 часов), отказавшись при этом от загрузок.
Отправлено 29 апреля 2014 - 04:33

мне чечевица очень не нравится, вкус, на мой взгляд, просто мерзкий )) несъедобная субстанция )
Ты чо? Я второй месяц ем, вкусно, гречка надоедает быстрее чечевицы, но на загрузке макароны "А" группы.
несколько странное ограничение в углях...в хлебе и то меньше..а в картошке так вообще в 2 раза...
100гр углеводов из чечевыцы готовой еды=700гр
100гр углеводов из хлеба готовой еды=220гр
в желудке плавают по разному и ГИ разный.
Отправлено 29 апреля 2014 - 04:36

Примерно из этой оперы - gastric band - операция по обвязыванию манжеты вокруг желудка, уменьшая тем самым его вместимость и вызывая естественное чувство сытости раньше прежнего.Лучшая диета - сломать челюсть
Худеют все!
Отправлено 29 апреля 2014 - 04:49

Честно говоря не интересовался, вернее интересовался алко (пиво) как диуретиком короткое время, но забил.Непонятно почему рихад не запостил присту исследование, где напрямую показано, что алко останавливает рост мышц. рихад знаешь о чем я?
иными словами сухой мышцы прист в зеркале не увидит никогда.
Кстати Беркхан вроде почти что ежедневно пьет вино, не как воду как Прист, но пьет, и думаю на сухость не жалуется.

Отправлено 29 апреля 2014 - 05:07

мне чечевица очень не нравится, вкус, на мой взгляд, просто мерзкий )) несъедобная субстанция )
А ты все виды перепробовал? Есть обычная зелёная, она долго варится, есть красная , варится быстрее, а есть турецкая, желтоватая, вот эта офигенная, варится моментом, и получается как пюре. Я чечевицу наоборот люблю, но зелёную варить замучаешься ( вернее ждать, пока сварится).
Люди, вобщем , напуганный слухами о высоком пролактине на ПГ , сдал сёдня анализ, и мягко говоря прих.ел )))))
81 мМеД / л ( 73 - 407 )
Оказался такой убитый, наверное это тоже не очень хорошо?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых