Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 21 октября 2011 - 08:08

Отправлено 22 октября 2011 - 12:40

В сырых грудках около 19-20гр белка на 100гр продукта ( всегда обычно считают сырой вес мяса - рыбы) в вареных естественно будет больше на те же 100гр продуктаКупил весы, а вот теперь думаю как взвешивать грудки ? готовыми или сырами?
сейчас взвешиваю готовыми варю 300гр грудок и получается где то 150гр на один раз ...
каши, макароны и рис знаю что надо сух продукт взвешивать а вот насчет грудок рыби и тп мнение разные sad.gif
имхобелок из овса стоит учитывать в суммарном подсчете белка?
растительный белок не стоит рассматривать
Отправлено 22 октября 2011 - 11:55

ужаривается,волокна мяса подвержены трансгенной обработке
Да там все проще)) Просто происходит явление осмоса, и все=) Мы ведь все солим мясо при готовке (хоть немного). Соль еще сильнее усугубляет процесс
Сообщение изменено: Stark (22 октября 2011 - 11:55)
Отправлено 24 октября 2011 - 04:12

Немного тупой ответ - за счет положительного соотношения белка на кило веса, достаточного количества углей, необходимого количества правильных жиров и как в следствии положительного суточного колаража питания.Немного тупой вопрос - за счет чего набирается масса? Преимущественно за счет белка,или за счет общего потребления ккал ?
Отправлено 24 октября 2011 - 04:43

Подскажи пожалуйста , если я работаю на сброс лишнего веса , то стоит ли мне сразу после тренировки загружать быстрыми углеводами? просто в некоторых источниках пишут что лучше будет спустя только 2 часа , сделать прием пищи в виде белков и углеводов
Отправлено 24 октября 2011 - 08:06

а смысл?? углеводы всегда сгорают первыми, как хворост ... а тебе надо переработать жир в энергию ... Если загрузка будет углеводами то организму не надо напрягаться , у него и так топлива много..Подскажи пожалуйста , если я работаю на сброс лишнего веса , то стоит ли мне сразу после тренировки загружать быстрыми углеводами? просто в некоторых источниках пишут что лучше будет спустя только 2 часа , сделать прием пищи в виде белков и углеводов
Жир — это энергия накопленная и отложенная организмом на потом. Естественно, что при дефиците калорий в пище накопленный жир должен расходоваться. Вот почему очень важно уменьшать количество калорий пищи с таким расчетом, чтобы расход энергии превышал ее приход.
Углеводы сгорают в первую очередь (обеспечивая энергией в течение 3-4 часов). Белки дают энергию в следующие 1-2 часа
Сообщение изменено: silovichok (24 октября 2011 - 08:14)
Отправлено 25 октября 2011 - 09:33

Я думаю не стоит. Я бы на твоем месте выпил бы порцию сывороточного протеина после трени.
А когда на массу люди работают тоже протеин после тренировки предлагают пить. Как-то различается питание после тренировки, которая направлена на сгорание жира от той которая направлена на массу?
Отправлено 25 октября 2011 - 09:49

Смотря какая диета, если простая с урезанными углеводами, то ничем, просто углеводы кушаются не весь день, а только скажем перед и после тренировкиКак-то различается питание после тренировки, которая направлена на сгорание жира от той которая направлена на массу?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых