Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:25
Теоретически ДА, более точно будет ясно примерно в пятницу, звоните.Вопрос.
2 ноября , в воскресенье.....
можно ли будет забрать мешок лактомина на кузьминках - текстильщиках ? в первой половине дня ? приеду из калуги.
Во-первых, этому вопросу здесь не место, есть телефон и почта.Из Татарстана сегодня деньги дошли?
Во-вторых, я понятия не имею кто вы.
В-третьих, из Татарстана вы далеко не один.
Отправлено 27 ноября 2012 - 12:22
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:36
Это дисперсность порошка, скорее всего, она может разниться от партии к партии.Sany117 мешок лактомина 80 приехал 23 числа большое спасибо. Хотел спросить, месяца три назад когда я брал так же лактомин 80, он был какой то более рассыпчатый, а этот держит форму высыпаешь его из мерной емкости и он так же плавает на молоке покосившимся целиндром с чем это связано? может быть мешки пропускают влагу внутрь и белок впитал в себя влажность?
Влагу набирать неоткуда, склад у нас сухой с постоянной температурой +15.
Пока он едет к вам, тоже вряд ли, слишком мало времени.
Это правда, есть такая тема в европе.Это нафига))
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:56
Почему вы представляется от лица компании, хотя являетесь частным лицом?Наша компания находится в г. Москве и является импортером концерна MILEI GmbH (Germany) с 2004 года, LACTOPROT
Сайт, что вы дали, создан 2011.07.06 (пруф), на сайте нету ни названия, ни адреса, ничего, что может вообще подтвердить существование компании. Только имена, только частные телефоны.
В общем, мне просто интересно, откуда вы берёте лактомин и может ли вообще хоть что-то подтвердить его качество ?
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:29
Присоединяюсь???Почему вы представляется от лица компании, хотя являетесь частным лицом?
Сайт, что вы дали, создан 2011.07.06 (пруф), на сайте нету ни названия, ни адреса, ничего, что может вообще подтвердить существование компании. Только имена, только частные телефоны.
В общем, мне просто интересно, откуда вы берёте лактомин и может ли вообще хоть что-то подтвердить его качество ?
Отправлено 28 ноября 2012 - 01:25
Чем отличается Lactomin80 в мешках Lactoprot от Lactomin80 в мешках Rovita?
Разницы нету!
В воскресенье взял 15 кг мешок Ровиты.
И вкус скажу совсем другой, до этого был 15кг мешок лактомина от лактопрота и он был какойто солоноватый и не очень на вкус (пришлось несквик покупать), а новый щас совсем не соленый, легкий вкус молока и все. Правда показалось что мешается он не так легко как первый.
Такие дела)
Отправлено 28 ноября 2012 - 01:48
Ну я так понимаю раньше был только милей у компании и сайт назывался, что-то вроде meleirus.ru я там еще заказывал первый раз пару лет назад.Почему вы представляется от лица компании, хотя являетесь частным лицом?
Потом начались проблемы с поставками мелея и у них сайт переименовался в wheyrus.ru, т.к. начали возить lactomin, а под каждого именоваться глупо.
>> может ли вообще хоть что-то подтвердить его качество
Вроде в треде приводили немало лабораторынх анализов, насколько помню. Вам если так интерсно может тему прошерстите сперва, а то вы такой весь "разоблачалкин".
Отправлено 28 ноября 2012 - 03:17
Sany117 мешок лактомина 80 приехал 23 числа большое спасибо. Хотел спросить, месяца три назад когда я брал так же лактомин 80, он был какой то более рассыпчатый, а этот держит форму высыпаешь его из мерной емкости и он так же плавает на молоке покосившимся целиндром с чем это связано? может быть мешки пропускают влагу внутрь и белок впитал в себя влажность?
у меня также , брал 20 кг в конце сентября
Отправлено 28 ноября 2012 - 04:19
Почему вы представляется от лица компании, хотя являетесь частным лицом?
Сначало ответь на наш вопрос: ты тролль или просто тупой ?
Отправлено 28 ноября 2012 - 06:28
Тебя не смущает тот факт, что на сайте, нету ни одного адреса, который бы вообще хоть как-то подтверждал наличие какой-то компании ?Сначало ответь на наш вопрос: ты тролль или просто тупой ?
Я могу таких справок купить неограниченное количество, это Россия.Вроде в треде приводили немало лабораторынх анализов, насколько помню. Вам если так интерсно может тему прошерстите сперва, а то вы такой весь "разоблачалкин".
Прошу не флудить, это хорошая возможность уйти от ответа для ТС.
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:51
Умникам здесь в топе отвечал уже на подобные вопросы несколько раз, листайте тему назад.Почему вы представляется от лица компании, хотя являетесь частным лицом?
Отправлено 29 ноября 2012 - 12:03
Этот момент я уже здесь объяснял как-то.В воскресенье взял 15 кг мешок Ровиты.
И вкус скажу совсем другой, до этого был 15кг мешок лактомина от лактопрота и он был какойто солоноватый и не очень на вкус (пришлось несквик покупать), а новый щас совсем не соленый, легкий вкус молока и все. Правда показалось что мешается он не так легко как первый.
Такие дела)
Тот лактомин, что был в мешках, разрисованных лактопрот, был также произведен на заводе Ровита, но из "кислой" сыворотки.
Текущий Лактомин ВЕСЬ, что 20 кг, что 15 кг произведен из "сладкой" сыворотки. Состав самого лактомина точно такой же, никаких изменений,кроме органолептических. И здесь уж на вкус и цвет,вам этот больше понравился,а многим наоборот тот, из кислой больше нравится, тут не угодишь.
Но главное, это те же самые 80% белка.
Кстати, милей производился ТОЛЬКО из сладкой сыворотки.
Что такое "сладкая" и "кислая" сыворотка можете ознакомиться у нас на сайтеhttp://wheyrus.ru/sandm.html
Отправлено 29 ноября 2012 - 10:09
Приезжай, отсыплю тебе черпачок, купленный у сабжа - сделаешь анализ, убедишься в своих сомнениях. А если твоя цель смутить народ, то знай, что подавляющему большинству абсолютно пофиг какое лицо сабж - физическое, юридическое, духовное или любое другое, главное чтобы продукт который он продает соответствовал заявленным требованиям и спецификациям. Для сильно сомневающихся есть база отзывов, дата создания темы и полная открытость продавца (в разумных пределах). Все остальное - либо троллинг, либо попытка отбивания клиентов у конкурента. Вот тебе и вся математика.Тебя не смущает тот факт, что на сайте, нету ни одного адреса, который бы вообще хоть как-то подтверждал наличие какой-то компании ?
Я могу таких справок купить неограниченное количество, это Россия.
Прошу не флудить, это хорошая возможность уйти от ответа для ТС.
Сообщение изменено: A1akazam (29 ноября 2012 - 10:10)
Отправлено 30 ноября 2012 - 01:53
Отправлено 30 ноября 2012 - 02:12
А чем Милей или Лактомин отличаются от Щучинского КСБ?
Когда-то давно, несколько лет назад, наш коммерческий директор был на Щучинском заводе, с целью приобретения образцов,в надежде на будущее сотрудничество с этим предприятием, однако восторга испытано не было, образцы конечно же взяли. Но вот что прояснилось.
Беларусь маленькая и бедная страна.
Оборудование для производства своего белка было куплено на западе,
и эта линия там отработала хороший срок, износ основного оборудования,
сейчас точно не могу сказать где-то 35-40%.
Пуск этой линии широко освещался в печати РБ, как грандиозное событие.
Типа: а мы маленькие, но россиякам (они нас так называют) нос утерли.
Действительно, у нас до сих пор в этом направлении полный ноль.
Теперь о качестве: это оборудование было продано, еще и потому,
что выпускаемая на нем продукция не могла удовлетворять тем требованиям,
которые ставятся в евросоюзе (и это на молоке, качество которого не вызывает
сомнения во всем мире).
Все знают авторитаризм батьки лукаша и его амбициозность.
Он хотел и планировал программу "здоровые дети Беларуси" или что-то в этом роде
дать в ответ западу на программу оздоровления нации (и была куплена эта линия).
Но опять же качество молока ничуть не лучше, чем в России и оборудование старенькое,
потерь много, а западный белок дорогой для независимой и гордой маленькой и бедной страны.
А гордиться надо, вот он и заставил свой минздрав, и белпотребнадзор подписать все бумаги,
чтобы это годилось для детского питания. Мало кто в РБ об этом знает, и трескают и гордятся
и расхваливают.
Это то же самое как с нашим автопромом, ну не можем мы делать машины для людей.
А если бабок нет, будешь ездить. Ездить то все равно надо. Вот и приходится ездить.Пока не разбогатеем.
В итоге КСБ Щучинского завода не подошел ни одному предприятию детского питания в РФ.
СЭЗ на "щуку", с допуском к применению в детском питании, получить невозможно.
Продавали мы его исключительно майонезникам и мясникам, так как им наплевать на кол-во жира и лактозы, для них цена превыше всего.
По поводу белорусского детского питания, далеко ходить не надо, достаточно проскроллить форумы белорусских мамашек, где они жалуются на газики и плохой стул у их детишек. И у кого есть деньги те берут импортное питание, у кого нету- мучаются.
Мораль сей басни такова: у кого нету денег, тем щучин вполне сойдет, а кто хочет иномарку, тем немецкий,голландский, французский, датский белок.
то самое старое оборудовании от : «TETRA PAK»
Сайт do4a.com делали анализ в России Щучинского КСБ .
не понимаю зачем так врать ? Щичинский КСБ вам не когда не будет конкурентом так как практически все идет на Беллакт .
Если ваш директор и был где то то возможно он был не в Щучине а в Березе там действительно делаю 55% КСБ , на старом обворовывании , но точно не в Щучине .
- В итоге КСБ Щучинского завода не подошел ни одному предприятию детского питания в РФ.
- этот белок практически весь уходит на Беллакт 90% , как он может подойти к детскому питанию в РФ ? . )))
Сообщение изменено: mrkurt (30 ноября 2012 - 02:20)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых