Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 09 марта 2012 - 11:00
во времена Золотой Эры-ББ-культуристы применяли-ДДД,но в те времена дозы были намного меньше чем сейчас,в настоящее время культуристы которые сидят на огромнейших дозах жимии и Гормоне Роста,при этом применяют инсулин-который на ДДД может привести к летальному исходу,лучшей диетой для них являеться безуглеводка,в которой белка принимают-3-4гр на кг своего веса,углеводов не больше-100гр,а жиры практически не принимают-именно в такой диете не рекомендуеться применять желтки от яиц\которые очень полезны\ отсюда и пошло неверное мнение,что всем даже нехимикам нельзя употреблять в день больше двух желтков.Безуглеводку держать намного труднее чем ДДД-так как свой тестростерон на ней падает,жрать с каждым днем хочеться все больше и больше,энергии НАМНОГО меньше чем на ДДД,НО ХИМИКАМ ТО ПРОЩЕ,энергия от бешеных доз химии,плюс применение-ЭКА-которая дает бешенную энергию,снижает аппетит,но при этом очень вредит здоровью,но а ух тестостерон на химии зашкаливает выше крыши даже если совсем не употреблять жиров.Поэтому то что подходит Выступающим спортсменам и просто химикам-совершенно не подходит для натуралов.Натуралу нужно постоянно быть в хорошей-фикультурно-подтянутой форме и ДДД очень способствует этому,так как повышает свой гормональный уровень и раскручивает метаболизм и после его пркращения жир продолжает снижаться некоторое время.Я например при подготовке к соревнованиям применяю ДДДно я не исползую инсулин,а дозы фармы у меня очень небольшие,даже меньше чем у многих новичков в химии,сейчас я без химии уже-9месяцев и все ОКЛоктионов Валерий, а какие диеты вы бы порекомендовали химикам ? ДДД в том числе подходит ? или с оговорками ?
Отправлено 09 марта 2012 - 03:52
Да для кого угодно. И для просто похудеть. Тысячи людей (последователей Бантинга, Аткинса и др.) худели безо всяких спортзалов.Так кето-диета в первую очередь призвана для тех, кто хочет рельеф и у кого уже есть какие то мышцы или можно её применять и тем, кто хочет просто похудеть?
Отправлено 09 марта 2012 - 06:30
учить будешь своего ребенка,из моего жизненного опыта я заметил,что придираються к ошибкам в правописании-как правило те,кто ничего не добились в жизни,а этими придирками они повышают собственную значимость,так что увянь васекВалерий, ну как можно делать такие детские ошибки?? ппц
Отправлено 09 марта 2012 - 06:38
Отправлено 09 марта 2012 - 07:54
вывавриваю три раза,чтобы не было в них жира,это уже конечно не Кето,но очень быстро сжигает дир и раскручивает метаболизм,но белковую диету я никому не советую,по измерениям-27дней назал талия была-95см,сегодня-75см,замеряю ее всегда с втянутым до предела животом-ВакуумА в чём смысл вываривать три раза?
А в цифрах сколько было?
Отправлено 09 марта 2012 - 08:33
А так в целом у меня медленно продвигается дело, но это не вина кето, обмен веществ видимо заторможенный, да и это моя первая серьёзная попытка пробиться к кубикам, вроде как считается что вернуть бывалую форму проще чем добиться её в первый раз...
Отправлено 09 марта 2012 - 08:51
Сообщение изменено: x0x (09 марта 2012 - 08:52)
Отправлено 09 марта 2012 - 09:02
Всё нормально будет, бывалые пишут что такое даже полезно, периодически вылезти за рамки калорийности, что бы процессы в организме не замедлялись, главное правил кето ты не нарушил наевшись гречки напримерА что будет если я перебрал с каллориями? Просто сегодня было день рождение и я ел только жаренные окорочка.И вообщем на 700 калл перебрал, какие последствия? Обычно употребляю 1800 - 2000 калл. А сегодня 2700((((
Отправлено 10 марта 2012 - 03:05
Из углеводов только 350 гр творога 0.5%, 1 огурец и 1 порция протеина сывороточного после тренировки.
С понедельника и их исключу - буду только грудки, яйца и масло...
Визуально не изменился... ХЗ почему...
6-10-20 см в талии кто то теряет - аж завидно...
Отправлено 10 марта 2012 - 11:07
У меня та же история, только творога 400г обезжиренного... Протеин не ем, огурец изредка, тоже подумывал на творог но даже с ним у меня углеводов и 15г не набегает а у некоторых и 30г есть в день и ничего. Если убирание творога дасть результат отпиши плзА у меня уже почти 20 дней на кето - вес стоит на месте практически...
Из углеводов только 350 гр творога 0.5%, 1 огурец и 1 порция протеина сывороточного после тренировки.
С понедельника и их исключу - буду только грудки, яйца и масло...
Визуально не изменился... ХЗ почему...
Отправлено 10 марта 2012 - 11:13
Эти 20 см, как уже отмечалось, измеряются в вакууме; поэтому нет смысла равняться на такие значения. Ну и плюс, вкрапления фашистских методик (иначе это назвать сложно), таких как питание исключительно вареными курогрудями, уменьшают эту талию.Визуально не изменился... ХЗ почему...
Я на кето уже четвертую неделю без загрузок (и пока не планирую), вес всё тот же .Однако складки на боках стали менее упругими, а это мотивирует продолжать.
Отправлено 10 марта 2012 - 11:20
Отправлено 10 марта 2012 - 11:43
как ты назвал-фашисткую методику\только грудки\я применяю только на себе,своим ученикам я ее никогда не даю,все культуристы-Золотой Эры-ББ,ИЗмЕРЯЛИ ТАЛИЮ В ВАКУУМЕ,если ты думаешь,что это так уж просто,измерб живот в свободном состоянии и сравни с разницей в вакууме,но замеры талии и тем более веса можно вообще не проводить,главное это изменяться визуально,например если взять мое фото на аватарке,где я длительное время применял диеты,а конце этого цикла ел-18 дней только вываренную говядину,то какая разница сколько в см у меня там талия,главное это то,чтобы после ДДД-мышцы не летели,а процент жира в теле был минималенЭти 20 см, как уже отмечалось, измеряются в вакууме; поэтому нет смысла равняться на такие значения. Ну и плюс, вкрапления фашистских методик (иначе это назвать сложно), таких как питание исключительно вареными курогрудями, уменьшают эту талию.
Я на кето уже четвертую неделю без загрузок (и пока не планирую), вес всё тот же .Однако складки на боках стали менее упругими, а это мотивирует продолжать.
Отправлено 10 марта 2012 - 12:02
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (10 марта 2012 - 12:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх