Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
x0x, а скока весишь? если меньше 90 то норм, если под 100 то маловато калорий

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

x0x, а скока весишь? если меньше 90 то норм, если под 100 то маловато калорий

86-87 кг рост 175

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
x0x,
А почему грудку варённую,свинину варёную?
Я на кето всё запекаю,а иногда и жарю.Варённое поперёк горла уже стоит.

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

x0x,
А почему грудку варённую,свинину варёную?
Я на кето всё запекаю,а иногда и жарю.Варённое поперёк горла уже стоит.

Да я тоже запекаю и жарю ну просто вчера по быстрому сварил всё.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

ну просто вчера по быстрому сварил всё.

На период кето отказался от варённого,если можно есть по-вкусней,то зачем отказывать.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий, а какие диеты вы бы порекомендовали химикам ? ДДД в том числе подходит ? или с оговорками ?

во времена Золотой Эры-ББ-культуристы применяли-ДДД,но в те времена дозы были намного меньше чем сейчас,в настоящее время культуристы которые сидят на огромнейших дозах жимии и Гормоне Роста,при этом применяют инсулин-который на ДДД может привести к летальному исходу,лучшей диетой для них являеться безуглеводка,в которой белка принимают-3-4гр на кг своего веса,углеводов не больше-100гр,а жиры практически не принимают-именно в такой диете не рекомендуеться применять желтки от яиц\которые очень полезны\ отсюда и пошло неверное мнение,что всем даже нехимикам нельзя употреблять в день больше двух желтков.Безуглеводку держать намного труднее чем ДДД-так как свой тестростерон на ней падает,жрать с каждым днем хочеться все больше и больше,энергии НАМНОГО меньше чем на ДДД,НО ХИМИКАМ ТО ПРОЩЕ,энергия от бешеных доз химии,плюс применение-ЭКА-которая дает бешенную энергию,снижает аппетит,но при этом очень вредит здоровью,но а ух тестостерон на химии зашкаливает выше крыши даже если совсем не употреблять жиров.Поэтому то что подходит Выступающим спортсменам и просто химикам-совершенно не подходит для натуралов.Натуралу нужно постоянно быть в хорошей-фикультурно-подтянутой форме и ДДД очень способствует этому,так как повышает свой гормональный уровень и раскручивает метаболизм и после его пркращения жир продолжает снижаться некоторое время.Я например при подготовке к соревнованиям применяю ДДДно я не исползую инсулин,а дозы фармы у меня очень небольшие,даже меньше чем у многих новичков в химии,сейчас я без химии уже-9месяцев и все ОК

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
14 дней кето пролетело -5 кг и 6 см с талии слетело.намного проще держать чем безуглеводку..

MOKC

MOKC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Так кето-диета в первую очередь призвана для тех, кто хочет рельеф и у кого уже есть какие то мышцы или можно её применять и тем, кто хочет просто похудеть?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Так кето-диета в первую очередь призвана для тех, кто хочет рельеф и у кого уже есть какие то мышцы или можно её применять и тем, кто хочет просто похудеть?

Да для кого угодно. И для просто похудеть. Тысячи людей (последователей Бантинга, Аткинса и др.) худели безо всяких спортзалов.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

являеться

рекомендуеться

Валерий, ну как можно делать такие детские ошибки?? ппц

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, ну как можно делать такие детские ошибки?? ппц

учить будешь своего ребенка,из моего жизненного опыта я заметил,что придираються к ошибкам в правописании-как правило те,кто ничего не добились в жизни,а этими придирками они повышают собственную значимость,так что увянь васек

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
продержал два дня чисто белковую диету,которую применяли в давние времена-как самую страшную пытку-кормя насильно узников огромным количеством мяса,я эту диету сделал еще более жесткой и ел только куринные грудки-без соли-вываренные три раза,самое тудное было впихнуть эти грудки в себя,весь день и особенно под вечер,жрать хотелось до одури,качал только пресс и делал развороты с палкой,талия за эти два дня уменьшилась на четыре см,а за -27дней-ДДД-почти на 20см

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

ел только куринные грудки-без соли-вываренные три раза

жесть, этож гдето 600ккал примерно, а как мышцы себя повели за это время? по идее должны были тож в топку вместе в салом пойти...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

вываренные три раза,

А в чём смысл вываривать три раза?

а за -27дней-ДДД-почти на 20см

А в цифрах сколько было?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

жесть, этож гдето 600ккал примерно, а как мышцы себя повели за это время? по идее должны были тож в топку вместе в салом пойти...

мои мышцы настолько адаптированны за сорок лет тренировок,что им не страшны не белковые диеты не голодовки

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

А в чём смысл вываривать три раза?

А в цифрах сколько было?

вывавриваю три раза,чтобы не было в них жира,это уже конечно не Кето,но очень быстро сжигает дир и раскручивает метаболизм,но белковую диету я никому не советую,по измерениям-27дней назал талия была-95см,сегодня-75см,замеряю ее всегда с втянутым до предела животом-Вакуум

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

так ведь эта, масло не горит))

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Добавлю пять копеек про свои наблюдения, неделю назад ( был 2 недели на кето) увидел в теме интересное обсуждение реакции на лимон, АнтонК писал что после 3х недель кето он становился сладким на вкус, попробовал тогда лимон и расстроился что не сладкий:) Прошла неделя и опять попробовал, и вроде как изменения реально есть, я пробовал не лимоновый сок в воде растворенный а именно прямо из лимона, дак вот кислота конечно чувсовалась но общее ощущение и послевкусие уж точно были не такие как в прошлый раз, сладкий привкус отчетливо чувствовался и не перекашивало всего от кислятины как обычно бывало!:)
А так в целом у меня медленно продвигается дело, но это не вина кето, обмен веществ видимо заторможенный, да и это моя первая серьёзная попытка пробиться к кубикам, вроде как считается что вернуть бывалую форму проще чем добиться её в первый раз...

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
А что будет если я перебрал с каллориями? Просто сегодня было день рождение и я ел только жаренные окорочка.И вообщем на 700 калл перебрал, какие последствия? Обычно употребляю 1800 - 2000 калл. А сегодня 2700((((

Сообщение изменено: x0x (09 марта 2012 - 08:52)

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

А что будет если я перебрал с каллориями? Просто сегодня было день рождение и я ел только жаренные окорочка.И вообщем на 700 калл перебрал, какие последствия? Обычно употребляю 1800 - 2000 калл. А сегодня 2700((((

Всё нормально будет, бывалые пишут что такое даже полезно, периодически вылезти за рамки калорийности, что бы процессы в организме не замедлялись, главное правил кето ты не нарушил наевшись гречки например:)

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
А у меня уже почти 20 дней на кето - вес стоит на месте практически...
Из углеводов только 350 гр творога 0.5%, 1 огурец и 1 порция протеина сывороточного после тренировки.
С понедельника и их исключу - буду только грудки, яйца и масло...
Визуально не изменился... ХЗ почему...
6-10-20 см в талии кто то теряет - аж завидно...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

так ведь эта, масло не горит))

васек увянь со своими дибильными коментариями,лучше бы разместил свои фотки любитель фармы

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
andrey32,кардио добавь?я заметил что у меня без кардио воообще ничего не идёт.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
все мои ученики вообще не применяют крдио и при этом отлично сбрасывают жир

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

А у меня уже почти 20 дней на кето - вес стоит на месте практически...
Из углеводов только 350 гр творога 0.5%, 1 огурец и 1 порция протеина сывороточного после тренировки.
С понедельника и их исключу - буду только грудки, яйца и масло...

У меня та же история, только творога 400г обезжиренного... Протеин не ем, огурец изредка, тоже подумывал на творог но даже с ним у меня углеводов и 15г не набегает а у некоторых и 30г есть в день и ничего. Если убирание творога дасть результат отпиши плз:)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Эти 20 см, как уже отмечалось, измеряются в вакууме; поэтому нет смысла равняться на такие значения. Ну и плюс, вкрапления фашистских методик (иначе это назвать сложно), таких как питание исключительно вареными курогрудями, уменьшают эту талию.

Я на кето уже четвертую неделю без загрузок (и пока не планирую), вес всё тот же .Однако складки на боках стали менее упругими, а это мотивирует продолжать.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я даю своим ученикам-Высокоинтенсивный-отказной тренинг,с очень маленьким отдыхом между подходами,между кажым подходом качаеться пресс,такая тренировка длиться не более-30минут и в сочетании с правильной сбалансированной диетой или с ДДД-отлично сжигает жир и не занимает много драгоценного времени,за 30лет у меня не было еще не одного случая,чтобы используя ДДД и тренируясь,человек не получил хорошего результата в плане жиросжигания

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Эти 20 см, как уже отмечалось, измеряются в вакууме; поэтому нет смысла равняться на такие значения. Ну и плюс, вкрапления фашистских методик (иначе это назвать сложно), таких как питание исключительно вареными курогрудями, уменьшают эту талию.

Я на кето уже четвертую неделю без загрузок (и пока не планирую), вес всё тот же .Однако складки на боках стали менее упругими, а это мотивирует продолжать.

как ты назвал-фашисткую методику\только грудки\я применяю только на себе,своим ученикам я ее никогда не даю,все культуристы-Золотой Эры-ББ,ИЗмЕРЯЛИ ТАЛИЮ В ВАКУУМЕ,если ты думаешь,что это так уж просто,измерб живот в свободном состоянии и сравни с разницей в вакууме,но замеры талии и тем более веса можно вообще не проводить,главное это изменяться визуально,например если взять мое фото на аватарке,где я длительное время применял диеты,а конце этого цикла ел-18 дней только вываренную говядину,то какая разница сколько в см у меня там талия,главное это то,чтобы после ДДД-мышцы не летели,а процент жира в теле был минимален

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на моей странице ютуба и в моей фототеме засняты на видео все циклы моего сбрасывания жира на ДДД,хорошо бы всем тем кто пишет в этой теме-проделать то же самое и разместить это здесь,а то пишут много заумных терминов и нудных подчетов,а визуально свои результаты от различных диет никто кроме меня и Антона не показал,я например за свою жизнь множество раз сушился,например когда я ездил отдыхать на море,я там ел не очень правильно,но при этом употреблял очень мало кк,очень много плавал и бегал,за это время я очень прилично подсушивался и по призду домой и начав тренировки и обычное сбалансированное питание-входил в очень хорошую форму,так что и маленькое число потребляемых кк-совместно с кардио нагрузками-тоже приносили результат,но в основном я просто провожу высокоинтенсивные тренировки и сижу на диетах и без всякого кардио вхожу в прекрасную форму,так же как и мои ученики

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (10 марта 2012 - 12:53)

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Народ, а предтреники кто-нибудь использует на кето?no-explode итд...выбивает из кетоза или нет?у кого есть опыт?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых