Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
арм
без тебя разберемся где поговорить! fight3.gif

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
День добрый. 17 дней назад с другом начали курс Анабола (без змеи - понял,, что это Бритиш Драгон).. Начинали с 10 мг, потом выше, до 20 дошли, я вот до 30, потом 35 дошел и что-то совсем слабо прет (( Сила растет у нас с другом, а вот масса практически на нуле..
Занимаемся уже 2.5 года, делаем упор на базу, но и другими дозакачиваемся упражнениями, кушаем много.. Мой вес до курса 72 при 169, сейчас 73-74 может, а в зеркале нифига не видно ( Может до 40 поднять?
Заранее спасибо за ответы!

Сообщение изменено: Bookert (11 ноября 2010 - 03:52)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Bookert
У меня на первом курсе метана жим вырос грубо говоря на 20 кг, а вес изменился всего на 4 кг.. так что нормально все, чисто индивидуально это все. Плюс к этому, ты не заметил изменений в зеркале? я замечал, что при почти стабильном весе форма тела меняется, более V образной становится, скорее всего жирок уходит, а мясо растет.

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Очень на это надеюсь. А так как Драгоновский, то 40 нормально будет в день? И какой ты на первом курсе метан пил?

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

то 40 нормально будет в день?

Тебя с 20 мг на первом курсе должно порвать если метан хороший, а то што сила растёт а масса нет может как-то связано с описанием к тайскому метану, что он менее водонапорный чем другие.

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Я до этого Данабол Балканы пробовал - просто нулево и всё тут.. Маленький прирост силы и точка.
Так 40 мг много будет? Просто на всех форумах пишут, что если без змеи, то увеличивай дозировку в 1.5-2 раза.. 20мг х 2 = 40..
Что скажете? )

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений

росто на всех форумах пишут, что если без змеи, то увеличивай дозировку в 1.5-2 раза.. 20мг х 2 = 40..
Что скажете? )

предсказателей тут нет!
что тебе мешает глядя на свое сомстояние раз в две недели дозы увеличивать?

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

предсказателей тут нет!
что тебе мешает глядя на свое сомстояние раз в две недели дозы увеличивать?

Просто всему есть свой предел..
Спасибо за ответы.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Bookert уже не раз обсуждалось что метаха щас слабже чем была раньше, так что 40 мг/день нармальная доза, если таблы тятиугольные это Бритишь Фармасютикал с него мало заливает, хотя все зависить от индивидуальных показателей организма. Полистай тему, тут много полезного.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Шота я разочаровался в данаболе sad1.gif Первые 2 недели штырило нормально, а вот после всё мертвяк доза 60мг в день и ничего даже не знаю чем это обьяснить , так внезапно рост остановился.

Zmey

Zmey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Вторую неделю юзаю чешский метан Питбуль! Нравится результат есть уже, водой не заливает. Курс метан соло на 5 недель.
Как закончу отпишусь!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

водой не заливает

это тебе так кажется console.gif

Zmey

Zmey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Возможно! Просто я сам сухой, вены аж так надуваются на трени, что как мизинец становятся, вот и незаметно воды.
Но преп рабочий.

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений
А нужно пить что-нибудь во время курса метана для стимуляции печени? А то у меня печень не в идеальном состоянии вроде... confused_1.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений

А то у меня печень не в идеальном состоянии вроде... confused_1.gif

Это что значит? Конкретнее. Если есть проблемы с печенью, то ИМХО оралку с 17-альфа стоит исключить.

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений
mdns
Да вроде серьезного нет ничего, прост когда поджелудочная была еще и печень болела вроде...прост думаю какие таблетки попить чтоб печень не посадить...

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Сходи сначала печень проверь, если есть подозрение, а потом уж и метанься.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

пить что-нибудь во время курса метана для стимуляции печени

хофитол принимай на курсе и пару недель после. достойно препарат себя показывает.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
данабол гавно.еще рабочее.как и все остальные препы балкана.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

данабол гавно

К слову... Не помню уже в какой теме (может, даже и в этой) просили меня отписаться по метану балканскому лот 018, купленному мною месяц назад для текущего курса. Так вот, стало быть, отписываюсь... К сожалению (или к счастью) курс у меня не соло. Присутствует дека Абурайхан 300/неделя. Ампулы по 100 мг/мл. Ставил первый день курса 300, далее через день по 100 для более ровного фона ДВ. Может, смысла в этом и нету, кстати, уверенности нет. Закончилась 4-я неделя курса. Деку больше ставить не буду. С начала следующей недели идет укроп по 50 через день. Метан 1-я неделя был 30/день, вторая 35, теперь 40 до конца курса. В первую же неделю при сохранении прежнего режима дня, питания (3000 кКал/день) и тренировок насосало воды 2 кг. За последующие + еще 3 кг. Итого на сегодняшний день 5. К талии тож см прилип, но это, думаю, неизбежно. Рожу не раздуло вовсе, что обычно имеет место у меня на курсах с метаном. По ощущениям - преп начал нормально чувствоваться с 40 мг/день. До этого такое ощущение, что работала одна дека. Вероятно, для ребятам с весом "рост минус 110" и менее (сам я весил на начало курса 77 при росте 179, здорово слил после предыдущего курса:( )в дозировке 30-40 мг принимать данабол все-же имеет смысл, особенно на нынешнем "безрыбье". Для продвинутых товарищей, у кого курс не первый и вес зашкаливает за 90+ - смотрите цитату smile.gif
Я же результатом, в принципе, доволен (тем более, что еще 4 недели курса впереди) и не вижу для себя причин не повторить эту же комбинацию препаратов (в возможно, более высокой дозировке) в будущем.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
юзаю данабол и прекрасно себя чувствую))

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Andryccio
а чего дэку не хочеш юзать больше?абурик не понравился или принципиально?????

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
идёт 6 неделя курса, 40 мг метан бритиш + 500 мг омки = 9 кг, заменю потом омку энантатом на 6 недель. Правда гейнером и протеином упиваюсь.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
metallurg
А-а! Я имел в виду, что на ЭТОМ курсе больше деку не буду ставить. Типа она ж длинный эфир - поставил последний инжект на 4-й неделе и дальше пропик. А дека сама по себе очень понравилась (первый раз ее юзал) и то, что Абурик - даже традиционный недолив был незначительный. Ампулки аккуратные, керамика, надпил, все дела. Никаких неприятных побочек, ничего паганого вообще. Теперь постараюсь только такую и брать.

P.S. Полного отказа от химии больше не планирую, ибо деньги в *опу - за 6-8 недель сливается все и не помогают ни трибестаны, ни хреностаны, нифига. Недель 6 посижу на 20 турика по интермиттирующей и на новый курс smile.gif

Сообщение изменено: Andryccio (15 ноября 2010 - 06:49)

old_father

old_father

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
вот такой продукт сегодня появился у нас) пока что вызывает страх и непонятку) кто че скажет? на банке надпись methandrostanolone и китайские ироглифы не производителя ни чего вообще)

Изображение_003.jpg

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
И по сколько мг таблетки?

old_father

old_father

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

И по сколько мг таблетки?

по 10мг. капсулы

Сообщение изменено: old_father (16 ноября 2010 - 10:54)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
На Фит спорте спроси. Там вроди один уважаемый человек такое юзал или юзает.

Нашёл. Тема "метан" стр 10.

Сообщение изменено: Шут (16 ноября 2010 - 11:07)

old_father

old_father

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

На Фит спорте спроси. Там вроди один уважаемый человек такое юзал или юзает.

Нашёл. Тема "метан" стр 10.

спасибо за инфу, надо короче тестить его, по результатам отпишу

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Пару страниц назад обсуждали ,но чёто не могу найти. Пибуль метан норм?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых