без тебя разберемся где поговорить!

Сообщение изменено: Bookert (11 ноября 2010 - 03:52)
К слову... Не помню уже в какой теме (может, даже и в этой) просили меня отписаться по метану балканскому лот 018, купленному мною месяц назад для текущего курса. Так вот, стало быть, отписываюсь... К сожалению (или к счастью) курс у меня не соло. Присутствует дека Абурайхан 300/неделя. Ампулы по 100 мг/мл. Ставил первый день курса 300, далее через день по 100 для более ровного фона ДВ. Может, смысла в этом и нету, кстати, уверенности нет. Закончилась 4-я неделя курса. Деку больше ставить не буду. С начала следующей недели идет укроп по 50 через день. Метан 1-я неделя был 30/день, вторая 35, теперь 40 до конца курса. В первую же неделю при сохранении прежнего режима дня, питания (3000 кКал/день) и тренировок насосало воды 2 кг. За последующие + еще 3 кг. Итого на сегодняшний день 5. К талии тож см прилип, но это, думаю, неизбежно. Рожу не раздуло вовсе, что обычно имеет место у меня на курсах с метаном. По ощущениям - преп начал нормально чувствоваться с 40 мг/день. До этого такое ощущение, что работала одна дека. Вероятно, для ребятам с весом "рост минус 110" и менее (сам я весил на начало курса 77 при росте 179, здорово слил после предыдущего курсаданабол гавно
Сообщение изменено: Andryccio (15 ноября 2010 - 06:49)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых