Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Автор темы:
TOSHIBA
, июл 19 2009 06:29
Отправлено 30 января 2012 - 12:07

сейчас ставлю ГХРП-2 + cjc 1295 2 раза в сутки
с 1-2 дневным перерывом в неделю.
очень хорошая вещь,
хорошо повышается аппетит,
притом это не выражается в желании есть сладкое .
сон очень хороший, налитость в мышцах.
Вот что меня поражает, так это ставки химии 2 раза в сутки (!), и при этом тренинг – всего лишь один раз в неделю!
У меня такое в голове не укладывается.
Я когда химичил, был в таком ажиотаже! Во-первых, по-максимуму соблюдал режим и диету – что для меня является самым трудным моментом. Тренироваться же я хотел КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Такой меня распирал энтузиазм.
А здесь...
Как можно делать инъекции по два раза в день (!!), несколько дней подряд (!!!) – и при этом НЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ... Хоть убей – мне неведомо!
Это уже за гранью моего понимания!..
Сообщение изменено: Михалы4 (30 января 2012 - 12:10)
Отправлено 30 января 2012 - 12:30

А вот тут даже без химии кроется большая психологическая проблема. Большинство из нас просто психологически не могут тренироваться редко ))) Я сейчас не говорю о правильности редких тренировок либо их несостоятельности, просто сам факт, что очень тяжело тренироваться редко, ибо почему-то выстроенный в голове тренирующегося образ мышечного развития неизменно ассоциируется с большим объемом и высокой частотой тренинга...Тренироваться же я хотел КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Такой меня распирал энтузиазм.
Отправлено 30 января 2012 - 01:07

да мне похрену как такое тело меня называет!ибо ты никто в спорте и звать тебя никак!а за обиженного фуфломёт тебя обоссать надо или кукарекать заставить!а на будущее смотри девиз...renepjd
он просто обиженный
почти все его посты такие
и морда лица тоже
а вообще я ответил ему в его же стиле, эх драченый....
теперь тебя только так называть буду
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых