Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 30 сентября 2010 - 09:43

думаю да, уже ранее писали почему метан надо ровным фоном принемать, раньше даже МС не владели такой инфо и придумывали разные системы приема метана.На пике действия суста - например, горка метахи...
Думаешь от неопытности?... .
а вот тут по разному каждого, да еще от призводителя зависит конечно, меня обычно через 10 дней вставлять начинает, при условии что метан качественный.А переть-то когда начинает?? Сразу должно или через неделю?
Отправлено 30 сентября 2010 - 10:42

ха
сравнивать горку метана с распадом 4 часа и горку суста, у которого 4 недели более чем смешно...а по поводу когда торкнет- сто раз уже писал всем начинающим- не ждите чудес...а лично я так вообще, никакого настроения, прухи вообще не чувствую...просто встаю на весы через 1,5-2 недели, и смотрю по факту...относиться к приему метана надо проще, чтоб эффект плацебо не преследовал...имхо !

Отправлено 30 сентября 2010 - 07:48

*iron*
канешно работает.......!!! это старая надежная связка !!! сам щас на ней!)
Hellowyer
да ну если шкуры не жалко то бей ежедневно..........на ежедневке просто тесто-фон вообще стабильный, а через день некоторые скачки........кто-то утверждает, что лучше так, кто-то наоборот.........единого мнения пожалуй нет ! Но в любом случае результат и так и так будет хороший !
канешно работает.......!!! это старая надежная связка !!! сам щас на ней!)
Hellowyer
да ну если шкуры не жалко то бей ежедневно..........на ежедневке просто тесто-фон вообще стабильный, а через день некоторые скачки........кто-то утверждает, что лучше так, кто-то наоборот.........единого мнения пожалуй нет ! Но в любом случае результат и так и так будет хороший !
Отправлено 01 октября 2010 - 10:55

Hellowyer
разве фармак на воде ???
всегда был на олеате..........я не верю в эти рекомендации с точным указанием времени и т.д. потому что у каждого своя кровеноска, разная проводимость тканей и много еще всего.........у кого начинает работать через час, у кого то через 5..................в день тренировки, за час, за два..........
суть в одном- если пропик рабочий, то он начинает переть как только воздействует на гормоналку и действие идет до следующего инжекта(по любому).........если канешно следующий не через неделю
а забивать себе голову абсолютно точными математическими подсчетами времени, в зал не ходить.......
разве фармак на воде ???

суть в одном- если пропик рабочий, то он начинает переть как только воздействует на гормоналку и действие идет до следующего инжекта(по любому).........если канешно следующий не через неделю

а забивать себе голову абсолютно точными математическими подсчетами времени, в зал не ходить.......
Отправлено 03 октября 2010 - 11:53

если не впадлу то делай 50 каждый день это будет лучше. 100 через день делают чтобы по 50 каждый день не ставить)В чем преимущество приема тесто пропионата через день. НАпример, если я хочу принимать 350 в неделю, то чем 100 через день предпочтительней 50 ежедневно. Помогите советом, плиз.
проп весь на масле, просто оно жиденькое. масла фармака и абурика для пропа чуток отличаеются, но оба как водичка! принципиальной разницы нет.
Отправлено 04 октября 2010 - 08:11

Всем жесткий атлетический привет! Парни, железом особо не качался, 6 лет занимался боксом, но это в прошлом, физуха в норме, турники, брусики мои короткие товарищи, вес 56, рост 164, хочу набрать 10 кг, советуют курсевич: Дека - по 200 мл в неделю на 10 недель в дуете с страмбофортом по 5 таблов ежедневно, подскажите, мне важен не только результат, но и минимум побочек...
Отправлено 04 октября 2010 - 08:28

ну хз........тебе масса то какая нужна ? чтоб налило или поменьше но качественного сухого мяса....?Дека - по 200 мл в неделю на 10 недель в дуете с страмбофортом по 5 таблов ежедневно
хотя если не качался, и тем более щас не качаешься кроме побочек и воды них...я не будет....
Отправлено 04 октября 2010 - 09:25

Бицепс
если ты занимался 6 лет боксом ...не качался...а теперь бросил бокс и начал тягать железо....уверен тебя и без курса ну на 10 точно кинет за годик-полтора при нормальном питании и базовых тренировках.ИМХО
П.С занимался два с половиной года боксом..потом бросил начал качаться и разнесло как на дрожжах.
П.С не начинай с курса!!!!Не надо тебе это.ИМХО твоя задача выполнима и без курса.ИМХО.ИМХО.ИМХО:
)
если ты занимался 6 лет боксом ...не качался...а теперь бросил бокс и начал тягать железо....уверен тебя и без курса ну на 10 точно кинет за годик-полтора при нормальном питании и базовых тренировках.ИМХО
П.С занимался два с половиной года боксом..потом бросил начал качаться и разнесло как на дрожжах.
П.С не начинай с курса!!!!Не надо тебе это.ИМХО твоя задача выполнима и без курса.ИМХО.ИМХО.ИМХО:

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых