Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 02 июня 2009 - 02:41
а чего смотреть то , если результатов не будет.... я проп тоже первый раз делал сначала по 50 , а со второй недели стал по 100, потому что не чувствовалось ни хрена.... а какой это курс первый или пятый без разницы.Так это его первый курс ему и 50 хватит для первого курса а потом уж посмотрит пусть на этих 50 посмотрит каких результатов добьется куда спешить.
Отправлено 02 июня 2009 - 02:48
Я на трибестан болгарский чудно реагирую. так что по писюну уровень буду замерять.А зря. Проверить уровень свободного теста не помешает. Вдруг оно не завышено значительно как у меня например? Тогда имхо нахуй не нужно тесто...
а чего смотреть то , если результатов не будет.... я проп тоже первый раз делал сначала по 50 , а со второй недели стал по 100, потому что не чувствовалось ни хрена.... а какой это курс первый или пятый без разницы.
Добавлю до 100. мне уже говорили, что 50 нихрена не почувствую.
Отправлено 02 июня 2009 - 02:51
это каким образом?? на писюне установишь шкалу: уровень свободного тесто..))))Я на трибестан болгарский чудно реагирую. так что по писюну уровень буду замерять.
стояк то гарантирован от 100 через день, но вот со свободным тесто это другая немного тема....а в общем , если мясо будет расти, то нех и заморачиваться.
Отправлено 02 июня 2009 - 03:06
Белковый обмен: уменьшает количество глобулинов в плазме, повышает синтез альбуминов в печени и почках (с повышением коэффициента альбумин/глобулин); снижает синтез и усиливает катаболизм белка в мышечной ткани.
Липидный обмен: повышает синтез высших жирных кислот и триглицеридов, перераспределяет жир (мобилизация из подкожной клетчатки конечностей и накопление жира преимущественно в области плечевого пояса, лица, живота), приводит к развитию гиперхолестеринемии.
Лучше много и долго его не жри. Убийство для мышц.
_Emraer_
Отправлено 02 июня 2009 - 03:13
_Emraer_
Кто разбирается, подскажите что из этого списка оптимально по соотношению "цена/производительность"?
Блин, дурная ссылка, щёлкните там на "видеоадаптеры"
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (02 июня 2009 - 03:14)
Отправлено 02 июня 2009 - 03:19
9600GT - если поиграться в современные игры на средних настройках
9800GT - если поиграться в современные игры на высоких настройках (покатит если у тебя проц+оперативка+мать быстрые)
Думаю тебе подойдет больше 9600, т.к. конфиг не думаю что из класса hi-end.
Из фирм - MSI, Leadtek, Galaxy, Albatron. Первые две покачественней.
Отправлено 02 июня 2009 - 03:36
ЗЫ: фчера пустил "дельфиноф стаю" по мышце в виде коктельчика прима+суст!!!
Сообщение изменено: LION Z (02 июня 2009 - 03:44)
Отправлено 02 июня 2009 - 03:39
зачем брать карты на старых ядрах? если только из экономии
А зачем ему брать с его системой новую видяху и переплачивать, если остальное не потянет максимальные настройки в играх?
ИМХО если собираешься делать апгрейд мать+проц+оператива, то есть смысл брать 250GT, если не собираешься, то тебе хватит под твой конфиг 9600Gt за глаза
Проц - Атлон 3000+
Мать - Азус А8ЕN
Оперативка - не важно, всё равно докупать буду.
1532Mb PCI-E GeForce 9600 DDR2 TV, 2xDVI, XFX PV-T96O-ODFF, Farcry 2 Edition retail - мне вот эта приглянулась, что скажете? Или лучше взять на 512, но DDR3?
XFX в принципе тоже неплохие бюджетные карты делает. Но можно взять какую нить урезанную версию.
Кол-во памяти дает тебе возможность играть на больших разрешениях, у тебя моник если не больше 19" то смысла нет в 1,5Гб памяти на карте.
Бери лучше 512Mb DDR3.
ИМХО.
_Emraer_
Отправлено 02 июня 2009 - 03:40
_Emraer_
материнку и проц менять не буду (это ж всё равно что новый комп купить по сути), значит 9600, спасибо!
О, супер, наконец-то мне это объяснили!)) Я всё никак не мог понять, в чём фишка такого объёма памяти.Кол-во памяти дает тебе возможность играть на больших разрешениях, у тебя моник если не больше 19" то смысла нет в 1,5Гб памяти на карте.
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (02 июня 2009 - 03:42)
Отправлено 02 июня 2009 - 09:44
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх