меняи квартиру ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вегето-сосудистая дистония
Отправлено 07 марта 2014 - 05:41

господа, комрады... Если учесть, что внутри отклонений у меня нет. Сердце здоровое, остальные внутренние органы так же. Дело всё в нервах. В зале я так же занимаюсь, ухудшений слава богу нет. Всё это было у меня, так что знаком я с этой фигнёй. Нервишки хорошо помотал себе в столь юном возрасте, хех... Может и впрямь *витаминки* мне на пользу пойдут? Опыт небольшой есть
Сообщение изменено: Сергеич77 (07 марта 2014 - 05:44)
Отправлено 07 марта 2014 - 06:24

я занимаюсь для себя. И ради здоровья, и ради результатов. если не будет результатов, то и мотивации не будет. Не ты ли говорил мне, что нужны достижения в *нашем* спорте. Глядя на них, моё нынешнее состояние будет давать заднюю. Фармой тоже здоровье поправляют. Вон вчера рассказывали историю. У мужика в детстве была травма колена, что-то со связками. Вырос, стал качаться. Стал гормошку колоть. Пошёл обследовать своё колено, а оно в идеале. Когда 25 лет мучился с ногой. Но я на гормошке не собираюсь играть. У меня другое
Тысяч 5. На безобидный спорт пит. А с витаминками у меня всё через задницу. Посреди курса помотал нервишки и свалился с паническими атаками
Сообщение изменено: Сергеич77 (07 марта 2014 - 06:26)
Отправлено 07 марта 2014 - 06:37

Сергеич спасибо за ответ . Да результат важен. Хотя видел некоторых которые занимаются ради здоровья и им нет дела до того сколько раз и какои вес. Мне как то не понятен такои подход и я немного даже завидую таким людям . Они не зависимы от результата. Я зависим. Могу психануть и потерять мотивацию быстро если результата не будет . А он будет только при нормальном питании . Вот сеичас и подбиваю свои финанс возможности чтоб поити в серьезный спортзал и кушать самое необходимое хотя бы по минимуму.
Про витаминки и ВСД- это важно . Но возможно что аминокислоты больше важны . Например глицин (аминуксусная кислота)в удвоеннои дозе . Это не мое изобретение . Профессорша прописала пить его по 5 таблеток на ночь . Помогает кстати . И безвредная.
Отправлено 07 марта 2014 - 11:14

всё перечисленное я пил столько, сколько положено и толка, повторюсь, ноль с хером. Вообще ничего не чувствовал. Только когда сам себя настроивать стал - всё пошло на поправку. Только вот сижу думаю, начать ли *витаминки* принимать или пока не надо. пропик + стан+провирон
Отправлено 07 марта 2014 - 11:20

Согласен не спорю - все от головы . Если уверен что совладаешь с эмоциями то и вегетатика будет в норме. Но думаю для подстраховки если и переходить на витаминчики то надо иметь запаснои вариант. В виде все таки таблеток . (ну или еще какои нидь ) Горячку пороть не стоит . Надо взвесить все похорошему . Может недельку еще подождать и посмотреть за своим самочувствием и сделать выводы окончательные .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых