Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Создание семьи
Отправлено 13 января 2006 - 01:25

Женщина она не неполноценная ... пойми ты наконец меня.по твоим словам, женщина - это какое-то неполноценное существо, о котором надо заботиться, а в случае, если о нем никто не заботится - то оно мутирует, и становится самостоятельным...
Просто у каждого своя роль и предназначение.
Кому то детей рожать, а кому то на жизнь зарабатывать.
А когда никто не заботиться, тогда да ... именно женщина мутирует.
Знаешь поговорку:
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Отправлено 13 января 2006 - 01:25

А у меня сердце разрывалось оставлять кричащего ребенка в садике,когда он привыкал-там ТЕТИ чужие,а мама в их глазах БРОСИЛА И УШЛА,это нужно все пережить,прежде чем говорить об этом.
я очень надеюсь, что ребенку и мне это удастся пережить, и ребенок будет ходить в садик - пусть не как на праздник - но без истерик и слез

Твои мысли уже сейчас на мой взгляд эгоистичныили просто мы слишком разные..
а я и не скрываю, у меня действительно эгоистичные мысли

Отправлено 13 января 2006 - 01:26

Отправлено 13 января 2006 - 01:28

Да кто ж спорит-то? Просто самостоятельность женщины совершенно не мешает мужу быть каменной стенойХОЧУ ЖИТЬ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!

А то получается, что сильный мужчина - это который обеспечивает женщину.
Сила - она не в том, кто кого кормит
Konstantin
По настоящему самостоятельные женщины ... из моего скромного личного опыта, а также опыта моих друзей ... это те, которыми просто приходится быть самостоятельными.
А приходиться потому, что они просто никому не нужны ... о них не кто не хочет заботится.
Они конечно этого не признают и гонят картину про самостоятельность.
Типичное мнение мужчины очень среднего класса.
Женщина зарабатывает сама - значит никто ее кормить не хочет.
Не замужем - значит никто на ней такой жениться не хочет.
Нет детей - значит, никто не трахает...
Отправлено 13 января 2006 - 01:29

Согласен. Но энергию никак не добавишь.
странно... а у меня получается... "что я не так делаю?" (с)
Думаю у Ники и муж подстать ей. Который нацелен на успех и которому в кайф, что его жена также успешна в добывание денег.
о да

Отправлено 13 января 2006 - 01:32

Отправлено 13 января 2006 - 01:42

Впоймала меня. Я действительно не совсем верно выразился. Скажем так: Мы ищем нашу половинку, а она/он ищет нас (как ключик к замочку). Авторитарный муж, успешный бизнесмен/стоматолог/маляр-плиточник будет искать женщину которая согласиться на отводимую ей роль. А согласиться на это та которой это будет в кайф. Вариантов распеределения сфер влияния, ролей и обязаностей в семье уйма. Важно, что бы обоим это было по кайфу и не превращалось в "дележку одеяла/пирога", войну взаимных притензий и способ самоутверждения. Мы ведь говорим о семье. Когда он/она в свободном плавании все иначе.К тому же подобное тянеться к подобному. А вот это не факт! Как же "единство противоположностей", когда супруги во всем дополняют друг друга?
Отправлено 13 января 2006 - 01:54

Я одного не понял, как можно "умирать от тоски" воспитывая собственных детей.
!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет мудрее мысли!
Если девушка считает своим долгом отдать ребенка на воспитание няне, а самой "зарабатывать" - цена ей грошь, а ее ребенку - чистому годовому доходу этой девушки. Пора вводить предмет "бизнес-анализ семьи" в школах экономики.
Отправлено 13 января 2006 - 01:56

Как человек, который 3 марта замуж выходит, прямо-таки актуально!
Во-первых, Олеську и Инку читала с большим удовольствием - ну просто поражаюсь иногда, какие же есть мудрые женщины вокруг
Во-вторых, вернёмся на прожиточный минимум молодой семьи

Итого итоговая цифирька получается где-то 2000-2500. Это для меня. В Москве.
Знаю, что в провинциальных городах это цифра заоблачная, там порядок зарплат ниже в неприличное число раз.
В-третьих, мы хотим в этом году ребёнка

Просто не надо забывать о себе, и жить "для детей"

и не говорите, что выбор - карьера или дети - строг и категоричен

Успеть можно всё, главное всё делать с удовольствием

Отправлено 13 января 2006 - 01:59

Если девушка считает своим долгом отдать ребенка на воспитание няне, а самой "зарабатывать" - цена ей грошь
Няню, между прочим, не сейчас придумали, а довольно давно. И ничего - нация не мутировала и не выродилась.
Вон даж Пушкина няня воспитывала - и ничего, вполне себе стоящий человек получился

Сообщение изменено: Irma (13 января 2006 - 02:02)
Отправлено 13 января 2006 - 02:00

Если девушка считает своим долгом отдать ребенка на воспитание няне, а самой "зарабатывать" - цена ей грошь, а ее ребенку - чистому годовому доходу этой девушки.
давайте не будем бросаться такими громкими фразами

имхо, чтобы "воспитывать" ребенка, совершенно необязательно ежесекундно находиться рядом с ним

можно сидеть дома хоть целый день, не работать - и всё равно ребенок не будет чувствовать родительской любви; а можно работать полный день, общаться с ребенком по вечерам и выходным - и при этом ребенок будет знать, что мама его любит, и вырастет полноценным человеком, а не алкоголиком/наркоманом

Отправлено 13 января 2006 - 02:05

А я думал что они удовольствие получают, а оказываеться они так стараются потому чтоЦитата
Самостоятельные женщины хороши тем, что компенсируют необходимость быть "мужественной" на работе необходимостью быть "женственной" в сексе.
Нет, просто они привыкли все делать на пять с плюсом
"они привыкли все делать на пять с плюсом "
Отправлено 13 января 2006 - 02:10

Не надо быть столь категоричным!!Чем взрослее ребенок и самостоятельней становится ,тем меньше он требует вашего вмимания и присутствия!А это значит что у женщины появляется больше свободного времени,так почему бы его не потратить на свои личные нужды!Если девушка считает своим долгом отдать ребенка на воспитание няне, а самой "зарабатывать" - цена ей грошь, а ее ребенку - чистому годовому доходу этой девушки. Пора вводить предмет "бизнес-анализ семьи" в школах экономики.
И какой бы хорошей мама не была ,она не сможет заменить собой квалифицированного педагога(это я о дет.садах)
Отправлено 13 января 2006 - 02:26

Когда я вожу автомобиль, то делаю это в удовольствие. Для меня вообще вождение - адреналин. И я стремлюсь совершенствоваться, делать это не на пять, а на шесть с плюсом. Не понимаю, почему ты разграничиваешь эти понятия. В сексе примерно то же самое. Можно, конечно, неподмытым, с щетиной, только что отужинавшим и очень раздраженным из-за проблем на работе лезть с ласками к своей любимой... Ведь главное - получить удовольствие. Только, как правильно заметила Ирма, удовольствие будет такое же - неподмытое, с щетиной, раздраженное, с газами и после нескольких фрикций - храпящим у стенки.

Добавлено
А там, где нет души, нет стремления сделать что-то на пять с плюсом. Все взаимосвязанно.от души, тогда удовольствие
Отправлено 13 января 2006 - 02:28

На самом деле по разному бывает, некоторые учаться на 5+ не испытывая интереса к знаниямЕстесственно. Делать что-либо хорошо можно только если оно от души, вот в чем дело
... наверно у них главная мотивация быть отличником,учиться лучше всех,
я подумал что ты и про секс хочешь так сказать-"главное привычка делать на 5+"
Сообщение изменено: JURA_T (13 января 2006 - 02:30)
Отправлено 13 января 2006 - 02:29

На словах такие все женщины правильные, независимые и самостоятельные.
Объясните тогда мне, пожалуйста, глупому, ущербному человечку, почему 9 из 10 девченок (в жизни конечно, а не в интернете) первыми начинают ныть про замужество ?! и делают это весьма настойчиво.
Или может у когото хватит наглости утверждать что это не правда?
Отправлено 13 января 2006 - 02:32

а ты попробуй, брось работу, сядь дома, занимайся хозяйством, воспитывай детей, готовь жене ужин к ее приходу, ходи в магазины, убирайся в квартире...
Тоска воспитывать детей....это как если бы муж сказал, что ему тоскливо содержать семью и пахать с утра до вечера.
Сообщение изменено: NoDoubts (13 января 2006 - 02:32)
Отправлено 13 января 2006 - 02:33

На словах такие все женщины правильные, независимые и самостоятельные. Объясните тогда мне, пожалуйста, глупому, ущербному человечку, почему 9 из 10 девченок (в жизни конечно, а не в интернете) первыми начинают ныть про замужество ?!
наверное потому что этот форум посещает из каждой десятки та самая одна отщепенка, которая про замужество не ныла

остальные девять сидят дома в грязном халате и бигудях, и варят в алюминиевой кастрюле вермишель.
лично я вышла замуж достаточно рано, и причиной тому были родители - они не понимали, что я могу жить вместе с любимым просто так, без росписи, поэтому закатали нам свадьбу как полагается - с ЗАГСом, свидетелями, кольцами и банкетом

погуляли прекрасно, я честно говоря не в обиде

Отправлено 13 января 2006 - 02:34

На самом деле по разному бывает, некоторые учаться на 5+ не испытывая интереса к знаниям
... наверно у них главная мотивация быть отличником,учиться лучше всех,
Дак и знания у них такие же. Шаг вправо, шаг влево - уже ничего не знают. И выветривается из головы как только эта пять с плюсом получена

Konstantin
Или может у когото хватит наглости утверждать что это не правда?
Правда. Просто те, кто ноют про замужество чаще всего ходят не на ЖФ, а на сайты знакомств

Отправлено 13 января 2006 - 02:36

Тоска воспитывать детей....это как если бы муж сказал, что ему тоскливо содержать семью и пахать с утра до вечера.
для тех кто на паровозе - еще раз повторяю, что в современном обществе немножко сместились роли и приоритеты, и женщина запросто может быть успешна в социальном плане наряду с мужчиной и принимать участие в содержании семьи

насчет "воспитания" детей - я наверно глупая, но считаю, что папе тоже неплохо было бы участвовать в воспитании детей - проводить с ними время, гулять, играть, учить разным премудростям жизни - а не "пахать от зари до зари" как негр на плантации

Отправлено 13 января 2006 - 02:41

Самое забавное, что ты с такой уверенностью рассуждаешь о "тоскливом" воспитании детей, будто сама через все это прошла
сильный аргумент

но заметь, я живу не отшельником в горах, а в обществе, меня окружают люди - и у меня открыты глаза на всё, что происходит вокруг, я много чего замечаю и анализирую, а также делаю выводы для себя

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых