Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Создание семьи

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
2712 ответов в этой теме

Опрос: Сколько ОН должен зарабатывать? (362 пользователей проголосовало)

Сколько ОН должен зарабатывать?

1. от 500 (12 голосов [3.30%])

Соотношение ответов: 3.30%

2. 500-700 (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

3. 700-1000 (10 голосов [2.75%])

Соотношение ответов: 2.75%

4. 1000-1500 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

5. 1500-2000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

6. 2000-2500 (24 голосов [6.59%])

Соотношение ответов: 6.59%

7. 2500-3000 (15 голосов [4.12%])

Соотношение ответов: 4.12%

8. 3000-3500 (11 голосов [3.02%])

Соотношение ответов: 3.02%

9. 3500-4000 (3 голосов [0.82%])

Соотношение ответов: 0.82%

10. 4500-5000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

11. Как можно больше! (98 голосов [26.92%])

Соотношение ответов: 26.92%

12. Затрудняюсь ответить (22 голосов [6.04%])

Соотношение ответов: 6.04%

13. Зависит от конкретных людей (66 голосов [18.13%])

Соотношение ответов: 18.13%

14. 5000-10000 (2 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

15. 10000-20000 (5 голосов [1.37%])

Соотношение ответов: 1.37%

16. больше 20000 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

maksim

maksim

Мистер негодяй

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
Сейчас жостко съотфотпичаю. Самостоятельные женщины хороши тем, что компенсируют необходимость быть "мужественной" на работе необходимостью быть "женственной" в сексе. Другими словами, берешь такую самостоятельную женщину - и вперед!.. и в зад

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений
Ника

по твоим словам, женщина - это какое-то неполноценное существо, о котором надо заботиться, а в случае, если о нем никто не заботится - то оно мутирует, и становится самостоятельным...

Женщина она не неполноценная ... пойми ты наконец меня.
Просто у каждого своя роль и предназначение.
Кому то детей рожать, а кому то на жизнь зарабатывать.
А когда никто не заботиться, тогда да ... именно женщина мутирует.
Знаешь поговорку:
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

А у меня сердце разрывалось оставлять кричащего ребенка в садике,когда он привыкал-там ТЕТИ чужие,а мама в их глазах БРОСИЛА И УШЛА,это нужно все пережить,прежде чем говорить об этом.

я очень надеюсь, что ребенку и мне это удастся пережить, и ребенок будет ходить в садик - пусть не как на праздник - но без истерик и слез придется приложить все старания к этому

Твои мысли уже сейчас на мой взгляд эгоистичныили просто мы слишком разные..

а я и не скрываю, у меня действительно эгоистичные мысли есть такое понятие - разумный эгоизм - я под этим подразумеваю - сделать так, чтобы всей моей семье было хорошо, а не только кому-то одному

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Filbert

В данном споре главное не навязывать свою модель приоритетов другим. Просто обменяемся мнениями и жизненым опытом.

Верно.

К тому же подобное тянеться к подобному.

А вот это не факт! Как же "единство противоположностей", когда супруги во всем дополняют друг друга?

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
ИННА

ХОЧУ ЖИТЬ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!

Да кто ж спорит-то? Просто самостоятельность женщины совершенно не мешает мужу быть каменной стеной
А то получается, что сильный мужчина - это который обеспечивает женщину.
Сила - она не в том, кто кого кормит

Konstantin

По настоящему самостоятельные женщины ... из моего скромного личного опыта, а также опыта моих друзей ... это те, которыми просто приходится быть самостоятельными.
А приходиться потому, что они просто никому не нужны ... о них не кто не хочет заботится.
Они конечно этого не признают и гонят картину про самостоятельность.

Типичное мнение мужчины очень среднего класса.
Женщина зарабатывает сама - значит никто ее кормить не хочет.
Не замужем - значит никто на ней такой жениться не хочет.
Нет детей - значит, никто не трахает...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Согласен. Но энергию никак не добавишь.

странно... а у меня получается... "что я не так делаю?" (с)

Думаю у Ники и муж подстать ей. Который нацелен на успех и которому в кайф, что его жена также успешна в добывание денег.

о да у него с самооценкой всё в порядке, и его не пугает самостоятельная женщина рядом с ним

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
maksim

Самостоятельные женщины хороши тем, что компенсируют необходимость быть "мужественной" на работе необходимостью быть "женственной" в сексе.

Нет, просто они привыкли все делать на пять с плюсом

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Просто у каждого своя роль и предназначение. Кому то детей рожать, а кому то на жизнь зарабатывать.

сейчас роли перемешались, приоритеты сместились конечно, мужчина ребенка не родит, но женщина может быть успешна и в социальном плане тоже, а не только в размножении

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Жесть у вас тут пошла... Задница, трахает, разумный эгоизм... Вот такие они современные семьи...

Filbert

Filbert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений

К тому же подобное тянеться к подобному. А вот это не факт! Как же "единство противоположностей", когда супруги во всем дополняют друг друга?

Впоймала меня. Я действительно не совсем верно выразился. Скажем так: Мы ищем нашу половинку, а она/он ищет нас (как ключик к замочку). Авторитарный муж, успешный бизнесмен/стоматолог/маляр-плиточник будет искать женщину которая согласиться на отводимую ей роль. А согласиться на это та которой это будет в кайф. Вариантов распеределения сфер влияния, ролей и обязаностей в семье уйма. Важно, что бы обоим это было по кайфу и не превращалось в "дележку одеяла/пирога", войну взаимных притензий и способ самоутверждения. Мы ведь говорим о семье. Когда он/она в свободном плавании все иначе.

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
Я одного не понял, как можно "умирать от тоски" воспитывая собственных детей.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

а ты попробуй, брось работу, сядь дома, занимайся хозяйством, воспитывай детей, готовь жене ужин к ее приходу, ходи в магазины, убирайся в квартире...

maksim

maksim

Мистер негодяй

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
NoDoubts,

!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет мудрее мысли!

Если девушка считает своим долгом отдать ребенка на воспитание няне, а самой "зарабатывать" - цена ей грошь, а ее ребенку - чистому годовому доходу этой девушки. Пора вводить предмет "бизнес-анализ семьи" в школах экономики.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Ой, какой разговор интересный!!!
Как человек, который 3 марта замуж выходит, прямо-таки актуально!

Во-первых, Олеську и Инку читала с большим удовольствием - ну просто поражаюсь иногда, какие же есть мудрые женщины вокруг
Во-вторых, вернёмся на прожиточный минимум молодой семьи в цифре 1500 (а вдвоём на эти деньги жить можно, думаю, что и втроём тоже) не учтён тот факт, что часто ещё и квартиру покупать или снимать приходится. В первом случае выплаты по ипотеке - это где-то минимум 700 долларов в месяц, снимать квартиру - сейчас мы платим 400 за однушку, но однокомнатной квартиры явно не хватит на семью с хотя бы одним ребёнком. Вариант житья с родителями отпадает как разрушающий всё нафик
Итого итоговая цифирька получается где-то 2000-2500. Это для меня. В Москве.

Знаю, что в провинциальных городах это цифра заоблачная, там порядок зарплат ниже в неприличное число раз.

В-третьих, мы хотим в этом году ребёнка и я буду счастлива сидеть дома какое-то время не потому что это правильно, что с детьми сидит мама, и не потому что денег на няню жалко, а потому что Я ХОЧУ быть с ребёнком, когда он первый шаг сделает, хочу его зубам радоваться, хочу кормить его и возиться с ним на полу
Просто не надо забывать о себе, и жить "для детей" живём мы все в конечном итоге для себя - вот про себя и надо помнить. Не только в декрете. Надеюсь, что время воспитания ребёнка не будет "мёртвым" и в моём развитии Легче всего залезть в халат заляпанный, и орать, что ни на что времени не хватает - а можно попытаться успеть и за собой следить (как в плане внешнего вида, так и внутреннего наполнения внешнего вида), и за ребёнком, ещё и про мужа не забывать
и не говорите, что выбор - карьера или дети - строг и категоричен Нет, это не так. Просто пока детишки совсем маленькие, понятно, что всё время будет уделяться им, но они ж маленькие будут не всегда
Успеть можно всё, главное всё делать с удовольствием и в работе и в детях - источник моря удовольствия. Зачем отказывать себе в чём-то?

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
maksim

Если девушка считает своим долгом отдать ребенка на воспитание няне, а самой "зарабатывать" - цена ей грошь

Няню, между прочим, не сейчас придумали, а довольно давно. И ничего - нация не мутировала и не выродилась.

Вон даж Пушкина няня воспитывала - и ничего, вполне себе стоящий человек получился

Сообщение изменено: Irma (13 января 2006 - 02:02)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Если девушка считает своим долгом отдать ребенка на воспитание няне, а самой "зарабатывать" - цена ей грошь, а ее ребенку - чистому годовому доходу этой девушки.

давайте не будем бросаться такими громкими фразами

имхо, чтобы "воспитывать" ребенка, совершенно необязательно ежесекундно находиться рядом с ним

можно сидеть дома хоть целый день, не работать - и всё равно ребенок не будет чувствовать родительской любви; а можно работать полный день, общаться с ребенком по вечерам и выходным - и при этом ребенок будет знать, что мама его любит, и вырастет полноценным человеком, а не алкоголиком/наркоманом

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

Цитата
Самостоятельные женщины хороши тем, что компенсируют необходимость быть "мужественной" на работе необходимостью быть "женственной" в сексе.

Нет, просто они привыкли все делать на пять с плюсом

А я думал что они удовольствие получают, а оказываеться они так стараются потому что
"они привыкли все делать на пять с плюсом "

Veto4ka

Veto4ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Если девушка считает своим долгом отдать ребенка на воспитание няне, а самой "зарабатывать" - цена ей грошь, а ее ребенку - чистому годовому доходу этой девушки. Пора вводить предмет "бизнес-анализ семьи" в школах экономики.

Не надо быть столь категоричным!!Чем взрослее ребенок и самостоятельней становится ,тем меньше он требует вашего вмимания и присутствия!А это значит что у женщины появляется больше свободного времени,так почему бы его не потратить на свои личные нужды!
И какой бы хорошей мама не была ,она не сможет заменить собой квалифицированного педагога(это я о дет.садах)

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
JURA_T

А я думал что они удовольствие получают, а оказываеться они так стараются потому что
"они привыкли все делать на пять с плюсом "

А когда делаешь все задней левой ногой, оно и удовольствие такое же

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

А когда делаешь все задней левой ногой, оно и удовольствие такое же

Блин, а я то болван думал что надо это делать от души, тогда удовольствие.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
JURA_T

Блин, а я то болван думал что надо это делать от души, тогда удовольствие.

Естесственно. Делать что-либо хорошо можно только если оно от души, вот в чем дело

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
JURA_T
Когда я вожу автомобиль, то делаю это в удовольствие. Для меня вообще вождение - адреналин. И я стремлюсь совершенствоваться, делать это не на пять, а на шесть с плюсом. Не понимаю, почему ты разграничиваешь эти понятия. В сексе примерно то же самое. Можно, конечно, неподмытым, с щетиной, только что отужинавшим и очень раздраженным из-за проблем на работе лезть с ласками к своей любимой... Ведь главное - получить удовольствие. Только, как правильно заметила Ирма, удовольствие будет такое же - неподмытое, с щетиной, раздраженное, с газами и после нескольких фрикций - храпящим у стенки.
Добавлено

от души, тогда удовольствие

А там, где нет души, нет стремления сделать что-то на пять с плюсом. Все взаимосвязанно.

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

Естесственно. Делать что-либо хорошо можно только если оно от души, вот в чем дело

На самом деле по разному бывает, некоторые учаться на 5+ не испытывая интереса к знаниям
... наверно у них главная мотивация быть отличником,учиться лучше всех,
я подумал что ты и про секс хочешь так сказать-"главное привычка делать на 5+"

Сообщение изменено: JURA_T (13 января 2006 - 02:30)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Блин, ну комедия просто ... читаю умираю от смеха.
На словах такие все женщины правильные, независимые и самостоятельные.
Объясните тогда мне, пожалуйста, глупому, ущербному человечку, почему 9 из 10 девченок (в жизни конечно, а не в интернете) первыми начинают ныть про замужество ?! и делают это весьма настойчиво.
Или может у когото хватит наглости утверждать что это не правда?

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений

а ты попробуй, брось работу, сядь дома, занимайся хозяйством, воспитывай детей, готовь жене ужин к ее приходу, ходи в магазины, убирайся в квартире... 

Тоска воспитывать детей....это как если бы муж сказал, что ему тоскливо содержать семью и пахать с утра до вечера.

Сообщение изменено: NoDoubts (13 января 2006 - 02:32)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

На словах такие все женщины правильные, независимые и самостоятельные. Объясните тогда мне, пожалуйста, глупому, ущербному человечку, почему 9 из 10 девченок (в жизни конечно, а не в интернете) первыми начинают ныть про замужество ?!

наверное потому что этот форум посещает из каждой десятки та самая одна отщепенка, которая про замужество не ныла
остальные девять сидят дома в грязном халате и бигудях, и варят в алюминиевой кастрюле вермишель.

лично я вышла замуж достаточно рано, и причиной тому были родители - они не понимали, что я могу жить вместе с любимым просто так, без росписи, поэтому закатали нам свадьбу как полагается - с ЗАГСом, свидетелями, кольцами и банкетом
погуляли прекрасно, я честно говоря не в обиде

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
JURA_T

На самом деле по разному бывает, некоторые учаться на 5+ не испытывая интереса к знаниям
... наверно у них главная мотивация быть отличником,учиться лучше всех,

Дак и знания у них такие же. Шаг вправо, шаг влево - уже ничего не знают. И выветривается из головы как только эта пять с плюсом получена

Konstantin

Или может у когото хватит наглости утверждать что это не правда?

Правда. Просто те, кто ноют про замужество чаще всего ходят не на ЖФ, а на сайты знакомств

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Тоска воспитывать детей....это как если бы муж сказал, что ему тоскливо содержать семью и пахать с утра до вечера.

для тех кто на паровозе - еще раз повторяю, что в современном обществе немножко сместились роли и приоритеты, и женщина запросто может быть успешна в социальном плане наряду с мужчиной и принимать участие в содержании семьи

насчет "воспитания" детей - я наверно глупая, но считаю, что папе тоже неплохо было бы участвовать в воспитании детей - проводить с ними время, гулять, играть, учить разным премудростям жизни - а не "пахать от зари до зари" как негр на плантации

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
Самое забавное, что ты с такой уверенностью рассуждаешь о "тоскливом" воспитании детей, будто сама через все это прошла

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Самое забавное, что ты с такой уверенностью рассуждаешь о "тоскливом" воспитании детей, будто сама через все это прошла

сильный аргумент

но заметь, я живу не отшельником в горах, а в обществе, меня окружают люди - и у меня открыты глаза на всё, что происходит вокруг, я много чего замечаю и анализирую, а также делаю выводы для себя

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых