Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1731 ответов в этой теме

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Мутант
даже не видел такой не разу!! shocking.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
-IVAN-
Жестокая история))))))))))))) садомазо))))))) колол по чучуть с перерывами и терпел)))))))) holiday.gif

Сообщение изменено: Wild (29 мая 2009 - 06:18)

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Wild
Ну типерь будеш знать! Он же появился значительно недавно!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
А я счас начал ставить органоновский оригинальный суст. Вот это весчь! . После воспоминаний о пакистанском ( или египетском, точно не помню) - небо и земля. Набирается без проблем, инжект заходит как в нож в масло biggrin.gif Никаких неприятных ощущений, никаких шишек. На второй неделе так торкнуло с него - мама дорогая. Вывод - юзайте качественный продукт!

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
berk70
не долго мучалась старушка....ты же говорил, что больше не будешь химичить.... tongue.gif мол курс первый и последний....а я те чё говорил: ещё захимичишь...)
с чем ставишь и по скока? тоже думаю может суст лучше замучу вместо энантата на след курс.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

Буагагагагагагаагага!!! Болд по 600 + суст по 500 на 6 недель, болд остается еще на 6 недель и к нему винс по 300 в неделю. Может чуток метаном разбавлю. Настроение офигеть, порву 25 килограмовый блин пополам, вы$бу всех телок, которых знаю. punk.gif bb.gif w00t.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Настроение офигеть, порву 25 килограмовый блин пополам, вы$бу всех телок, которых знаю.

срочно звоню дилу на счёт голландского суста.... jump1.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
я тоже хочу такой суст w00t.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
berk70
Поздравляю с началом "вкусного сезона")))а какой болд брал??

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Bodyboy

Лайку а бочонках. Жрать с него хочется - мама дорогая. Особенно после 3 инжекта такая голодуха навалилась. eat.gif

Уравновешенный

Реально разница чувствуется между ебипетским(или пакистанским, короче чурекским) и фирменным, ни давления, ни температуры, только драйв и стояк. За две недели получается уже грамм поставил, водой не заливает, личико свеженькое, кожа не жирнеет, как от ебипетского, ни гино, ни прыщей, веса поднялись, мышца налилась. Посмотрим, что дальше будет. Пока все супер.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Реально разница чувствуется между ебипетским(или пакистанским, короче чурекским) и фирменным, ни давления, ни температуры, только драйв и стояк. За две недели получается уже грамм поставил, водой не заливает, личико свеженькое, кожа не жирнеет, как от ебипетского, ни гино, ни прыщей, веса поднялись, мышца налилась. Посмотрим, что дальше будет. Пока все супер.

такого у меня никогда небыло от химона.... sad1.gif Хотя препы нормальные всегда.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
berk70
2 недели маловато для побочек...ещё месячишко, вот тогда точно будет ясно ( на счёт гино и прыщей)....
в принципе у меня от энантата ебипетского в перемешку с иранским спустя месяц тоже ни одной побочки....хотя раньше от деки с метахой чуть обсыпало к этому времени...я всё на метан грешил...оказывается это от деки было.

OMNADREN74

OMNADREN74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Пробовал сустанон Пакистан и Египет , по ощущениям работают примерно одинаково,
эффект почувствовал через неделю после первой иньекции (500 мг) , хотя мне кажется что энантат работает мощьнее, правда медленее включается.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

Я вот тут заметил одну особенность. На чурекском сусте стояк был как то более постояно чем на голландском. У этого как бы несколько минипиков есть. В первый день вставляет, затем второй - спокойный, на третий- опять драйв. Н а 4 день с утара опять некий спад, в этот же день следующий инжект и все по новой. Т.е. есть маленький провал на второй день после инжекта и с утра на 4 день. На первом курсе я ставил сразу 500 в начале недели, счас разнес на два укола в неделю. Может от этого?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Т.е. есть маленький провал на второй день после инжекта и с утра на 4 день.

это и не плохо...можно о делах подумать, а не только о е censored.gif ле .....
а что с массой, силой ...есть прибавка?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

С силой да, восстановление получше. Но так и кушать стал больше. Масса скачет, то +2 кг, то сбрасываю килограммчик, короче пока около 2 кг набрал. Да и не гонюсь счас сильно за массой. Хочу за 12 недель хотя бы 5 прибавить и так чтоб остались. Лучше медленно, но без сильных окатов.

shubenizzz

shubenizzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Люди расскажите о ощущениях в плане вреда здоровью, после 5 недельного курса суста... имеется в виду яички smile.gif И как можно избежать?

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Блин, а я все думаю, что же меня с суста то не прет нифига, хотя пробовал его всего 1 раз.. Теперь понятно, все дело в том, что он у меня сейчас пакистанский..

С того суста я спал 5 часов в сутки, энергия перла со страшной силой, силовые показатели подскочили на несколько порядков, а именно в жиме прибавил 30 кг, набрал 12 кг чистого мяса (серьезно, правда тогда у меня еще был знаменитый анабол+оригинальная дека)..
А этот суст как компот, жопа болит, температура присутствует, эффект нулевой.. блиииин... sad.gif

Сообщение изменено: Бронкс (16 июня 2009 - 11:04)

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
ребята. начал впервые курс на суусте. первый же укол повысил температуру до 38.5 я в тренажерке просто чуть не акукел. и уже третий день жопа болит ацки как будто футболист пнул и синяк. сидеть шевелить больно. что по этому поводу скажете.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Wrock

Было такое, это значит все работает, не парься после 2 -3 инжекта забудешь.

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
ребят а с какого укола у вас жопа болеть перестала? у меня сука 2 укол жопа разрывается опять уже 3 день давление пульс около 100 температура 38. только на 4 5 день проходит.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Wrock
у меня где то после 4 инъекции перестало болеть

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
блиииин ребята суста в аптеке подорожала на 200 руб. скоты. видать учуяли жо качки к ним приходить по очереди стали и цены бухнули. был 530 стал 750.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
а он всегда был в аптеках неоправданно дорогой

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

ребят а с какого укола у вас жопа болеть перестала? у меня сука 2 укол жопа разрывается опять уже 3 день давление пульс около 100 температура 38. только на 4 5 день проходит.

блиииин ребята суста в аптеке подорожала на 200 руб. скоты. видать учуяли жо качки к ним приходить по очереди стали и цены бухнули. был 530 стал 750.

омнадрен альтернатива сусту. стоит 500-600р., но только за 5 шт., а не как суст за 1 шт. И жжет значительно меньше, чем суст.

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
если бы было все так просто. омна грязнее сусты и от нее акне гораздо чаще, ну и есть различие в составе.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
я омну вообще не чувствую, хотя знаю, что из этой партии человека дргого вставляло, а сустик чувствую, но тоже нет такого как описывают тут некоторые, странно, у нас в зале инструктор один выдвигает теорию, что типа значит у меня своего теста много, и чтобы его перебить искуственным тестом, его много надо для меня, х.з. может есть в этом какая то доля правды, так как не разу не чувствовал разницы в либидо, что до курса с тестом, что после, всегда повышенная активность на женский пол smile.gif)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

омна грязнее сусты и от нее акне гораздо чаще, ну и есть различие в составе.

верные слова, после омны с прыщами боролся 4 месяца, вот сейчас победил наконец-то, как раз с понедельника новый курс)
Пробовал омну второй раз, о её прелестях знавал не понаслышке, но бабла было мало, пришлось бомж курс на омне выезжать.
Брал в аптеке, фирма джельфа, прет слабо, суст по сильнее, а с пропом сешно даже сравнивать, по теории эфиры там 2-3 недельные, а вот на себе ощутил что они 2-х месячные.
вот такой расклад про омну...

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
почти 5 недель прошло, 250 в неделю, 2 недели назад еще данабол подключилсо...
пока +6 кг мяса, визуально вроде жирку не прибавилось...
суст египетский

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
лучше суст..чем омну..ну нах эти вулканы прыщей...египетскии суст впалне приемлемый..но индивидуальная реакция у всех раная на уколы..у меня ничего не было..колешь да колешь..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых