даже не видел такой не разу!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сустанон
Отправлено 30 мая 2009 - 10:54
Отправлено 31 мая 2009 - 04:56
Лайку а бочонках. Жрать с него хочется - мама дорогая. Особенно после 3 инжекта такая голодуха навалилась.
Уравновешенный
Реально разница чувствуется между ебипетским(или пакистанским, короче чурекским) и фирменным, ни давления, ни температуры, только драйв и стояк. За две недели получается уже грамм поставил, водой не заливает, личико свеженькое, кожа не жирнеет, как от ебипетского, ни гино, ни прыщей, веса поднялись, мышца налилась. Посмотрим, что дальше будет. Пока все супер.
Отправлено 31 мая 2009 - 05:03
Реально разница чувствуется между ебипетским(или пакистанским, короче чурекским) и фирменным, ни давления, ни температуры, только драйв и стояк. За две недели получается уже грамм поставил, водой не заливает, личико свеженькое, кожа не жирнеет, как от ебипетского, ни гино, ни прыщей, веса поднялись, мышца налилась. Посмотрим, что дальше будет. Пока все супер.
такого у меня никогда небыло от химона....
Отправлено 31 мая 2009 - 06:47
2 недели маловато для побочек...ещё месячишко, вот тогда точно будет ясно ( на счёт гино и прыщей)....
в принципе у меня от энантата ебипетского в перемешку с иранским спустя месяц тоже ни одной побочки....хотя раньше от деки с метахой чуть обсыпало к этому времени...я всё на метан грешил...оказывается это от деки было.
Отправлено 02 июня 2009 - 11:29
Я вот тут заметил одну особенность. На чурекском сусте стояк был как то более постояно чем на голландском. У этого как бы несколько минипиков есть. В первый день вставляет, затем второй - спокойный, на третий- опять драйв. Н а 4 день с утара опять некий спад, в этот же день следующий инжект и все по новой. Т.е. есть маленький провал на второй день после инжекта и с утра на 4 день. На первом курсе я ставил сразу 500 в начале недели, счас разнес на два укола в неделю. Может от этого?
Отправлено 02 июня 2009 - 12:04
С силой да, восстановление получше. Но так и кушать стал больше. Масса скачет, то +2 кг, то сбрасываю килограммчик, короче пока около 2 кг набрал. Да и не гонюсь счас сильно за массой. Хочу за 12 недель хотя бы 5 прибавить и так чтоб остались. Лучше медленно, но без сильных окатов.
Отправлено 16 июня 2009 - 11:02
С того суста я спал 5 часов в сутки, энергия перла со страшной силой, силовые показатели подскочили на несколько порядков, а именно в жиме прибавил 30 кг, набрал 12 кг чистого мяса (серьезно, правда тогда у меня еще был знаменитый анабол+оригинальная дека)..
А этот суст как компот, жопа болит, температура присутствует, эффект нулевой.. блиииин...
Сообщение изменено: Бронкс (16 июня 2009 - 11:04)
Отправлено 19 августа 2009 - 02:16
ребят а с какого укола у вас жопа болеть перестала? у меня сука 2 укол жопа разрывается опять уже 3 день давление пульс около 100 температура 38. только на 4 5 день проходит.
блиииин ребята суста в аптеке подорожала на 200 руб. скоты. видать учуяли жо качки к ним приходить по очереди стали и цены бухнули. был 530 стал 750.
омнадрен альтернатива сусту. стоит 500-600р., но только за 5 шт., а не как суст за 1 шт. И жжет значительно меньше, чем суст.
Отправлено 27 августа 2009 - 10:47
Отправлено 27 августа 2009 - 11:26
верные слова, после омны с прыщами боролся 4 месяца, вот сейчас победил наконец-то, как раз с понедельника новый курс)омна грязнее сусты и от нее акне гораздо чаще, ну и есть различие в составе.
Пробовал омну второй раз, о её прелестях знавал не понаслышке, но бабла было мало, пришлось бомж курс на омне выезжать.
Брал в аптеке, фирма джельфа, прет слабо, суст по сильнее, а с пропом сешно даже сравнивать, по теории эфиры там 2-3 недельные, а вот на себе ощутил что они 2-х месячные.
вот такой расклад про омну...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх