Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Брусья и форма груди
Отправлено 27 апреля 2011 - 01:11

Отправлено 27 апреля 2011 - 04:58

а что за соревы? и почему грудь смотрица отвратительно? я не думаю что если чел жмет 115 он имеет отвратительную грудь, ты когда это написал хорошо подумал?даже при жиме за 115 грудь смотрится отвратительно.
на соревах всегда из-за неё очень проигрываю((
_Amorales_
Отправлено 27 апреля 2011 - 05:06

На выходных был на соревнованиях по лифтингу.Так вот там формы у участников в большинстве случаях оч отвратные.Либо жирные, либо тощие.Были конечно атлеты и со сложением схожим с ББ.я не думаю что если чел жмет 115 он имеет отвратительную грудь, ты когда это написал хорошо подумал?
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:27

соревы по ББ.а что за соревы? и почему грудь смотрица отвратительно? я не думаю что если чел жмет 115 он имеет отвратительную грудь, ты когда это написал хорошо подумал?
просто проблема в том, что когда я жму нагрузка уходит на трёху.
сейчас чтобы грудь нормально работала приходится для ширины своих плеч браться достаточно широко
Сообщение изменено: matveika (28 апреля 2011 - 09:27)
Отправлено 28 апреля 2011 - 02:07

У многих,в том числе и у меня - наоборот,так как стабилизаторы не включаются и работает преимущественно грудь - соответственно рабочий вес намного поменьше,чем просто на жиме штанги лежа. Если сравнить жимы в смите с жимами штанги, неважно сидя-стоя-лежа, у меня именно из-за стабилизаторов разница до 30 кг на штанге в лежаке набегает в пользу смита.
Отправлено 28 апреля 2011 - 02:12

от точки жима зависит- если ее сместить ниже уровня сосков ( а в случае с вертикальным смитом, на этом же уровне будет располагаться и точка опускания и точка жима), то трицепс включается процентов на 150. IRL пожать штангу с такой амплитудой не получится из-за перенапряга стабилизаторов а в смите- самое то.
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:40

Отправлено 29 апреля 2011 - 08:52

Получается остаётся брусья делать в какой-то другой день? Или может в середине тренировки? Но тогда другие упражнения нечетко пойдут.
Отправлено 30 апреля 2011 - 09:09

тогда наверно лучше будет брусья включить в тренировку, но раз в 8-9 дней, то есть через тренировку груди. Получится 1 тренька на грудь с брусьями, 1 без брусьев.
matveika
Висеть то я висю ))) И на турнике грудь растягиваю, но особо не замечаю эффекта.
Отправлено 30 апреля 2011 - 09:23

Cогласен на 100% После тяжелого жима лежа иногда отжимаюсь легко на брусьях, но....мля, на след. день передний пучок дельты ощутимо ноет....Особенно плечи это всё перегружает
а по поводу растяжки грудных после жима-становлюсь спиной к брусьям,отвожу руки назад держась за них-1 минута-грудные растягиваются хорошо

Отправлено 30 апреля 2011 - 10:46

Ну вот причем здесь это?)) Я еду в себя уже скоро утрамбовывать буду. И после тренировки обязательно пью коктейль, где 70-80 г углей и 40 г белка.
На скорость восстановления тоже не жалуюсь, просто ничего не изменилось от растяжки, я это хотел сказать=)
Отправлено 30 апреля 2011 - 06:54

у Фалеева написано,что растяжка мышц после тренировки увеличивает их силу на 10%.Растягивая мыщцы,ты улучшаешь кровоток и соответственно вымываешь из проработанных мышц продукты закисления и распада.
Клево) Тогда понятно, ну наверно так и есть. Но я особо разницы не заметил.
Отправлено 30 апреля 2011 - 07:57

такой хват не советую, опасно! лучше пальцами гриф не сжимать, а поддерживать просто... со стажем 2 мес... нужно жать в полную амплитуду и не заморачиваться, можно в последнем подходе кровушки нагнать делая частичные повторения...Дает ли какой нибудь эффект обезьяннего хвата
Отправлено 30 апреля 2011 - 09:11

не понимаю.. я что перед, что после жима делаю брусья с одним и тем же весом одинаково.. вот после тренеровки уже убивается и грудь и трицепс и плечи и тд... но чтобы после жима вообще не шли брусья, это как-то странно имхо
ну после жима то еще более менее, но если брусья поделаю, то потом жим гантелей не идет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых