А в какое время дня лучше всего кушать Глютамин?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аминокислоты
Автор темы:
Svjatogor
, июл 01 2003 01:51
Отправлено 25 февраля 2006 - 09:14

У нас в аптеках такого нет, а жаль. Как называется сиропчик?у меня тут аптека как бы на 2 части,в одной всё для спортсменов а в другой чисто лекарства,так вот,нашла в лекарствах амино,в виде сиропа,все составные как надо,цена дешевле, кол-во больше ,а тот что для спорт. порошком или калёсами,...и дороже и меньше,...состав тот же!!кол-во тож!только вот ненаписано что для спорта а я кобы для больных людей!во пропаганда то а!нашла в лекарствах от недомогания,темперауры,упадка сил и т.п. форумчане,я к тому что мож и у вас в аптеках такое?? dry.gif
Отправлено 10 марта 2006 - 03:06

Отправлено 21 марта 2006 - 02:56

Подскажите, какие аминки самые оптимальные\лучшие из этого списка? http://orlov.kharkov...dex.htm#protein и чтобы их хватило достаточно долгое время.
Добавлено
купил Оптимум Амино 2222.... 325 таблеток
Добавлено
купил Оптимум Амино 2222.... 325 таблеток
Отправлено 23 марта 2006 - 02:17

вот купил Optimum AMINO 2222 325 таб. одна таблетка написано пить за 45 мин до еды 2 таб.!
ПОДСКАЖИТЕ....
1-й вопрос ...пить надо только в тренировочные дни или каждый день?!!
2-й вопрос....стоит ли их пить до еды или лучше между?
3-й вопрос.....лучше раскусывать и запивать или просто рассасывая разжевывая есть?
Добавлено
вот что нашел
Принимать как диетическую добавку по 2-3 таблетки за 45 мин. до каждого приема пищи или до тренировки и через 45 мин. после тренировки.
Для наилучших результатов следует принимать по 2 таблетки за полчаса до тренировки, в течение 45 минут после высокоинтенсивных тренировок (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами), за 1 час до сна и с утренним приемом пищи.
Что значит диетическую добавку..........и для достижения наилучших результатов в чем?
Добавлено
в тренировках или в воздействии аминокилост на организм?
ПОДСКАЖИТЕ....
1-й вопрос ...пить надо только в тренировочные дни или каждый день?!!
2-й вопрос....стоит ли их пить до еды или лучше между?
3-й вопрос.....лучше раскусывать и запивать или просто рассасывая разжевывая есть?
Добавлено
вот что нашел
Принимать как диетическую добавку по 2-3 таблетки за 45 мин. до каждого приема пищи или до тренировки и через 45 мин. после тренировки.
Для наилучших результатов следует принимать по 2 таблетки за полчаса до тренировки, в течение 45 минут после высокоинтенсивных тренировок (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами), за 1 час до сна и с утренним приемом пищи.
Что значит диетическую добавку..........и для достижения наилучших результатов в чем?
Добавлено
в тренировках или в воздействии аминокилост на организм?
Отправлено 01 мая 2006 - 07:10

Отправлено 12 мая 2006 - 10:32

Отправлено 02 июня 2006 - 02:38

Очень часто встречал рекомендации принимать дозу амин с утра. А зачем в этот момент нужен именно быстроусваеваемый белок? Часом позже, часом раньше... Получается, что если я час лишний просплю, то нанесу организму аналогичный вред, как если бы забыл амин или протеиновый шейк принять?
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:53

Vam poxodu kakya-to lazha popalas' tk u menya Optimum 2222 caps poshli normal, rezul'tata ya pravda ne zametil, no nikakix vysypaniy ne bylo.
Po aminkam mogu skazat' xoroshie Super Amino 4800 ot Dymatize, no esche bolshe mne ponravilis' Amino whey 2000 ot Prolab, scha ix em i al'ternativy im poka ne nashel, xotya , esli kto-to znaet luchshe s radost'u poprobuu!
Po aminkam mogu skazat' xoroshie Super Amino 4800 ot Dymatize, no esche bolshe mne ponravilis' Amino whey 2000 ot Prolab, scha ix em i al'ternativy im poka ne nashel, xotya , esli kto-to znaet luchshe s radost'u poprobuu!
Отправлено 14 сентября 2006 - 12:52

Просто посмотрите сколько сколько надо скушать аминок чтобы набрать ими достаточное колличество белка,по мне они нужны для коррекции аминокислотного профиля нормальной еды и уж не как источник протеина,другое дело БЦАА-вещь думаю стоящая,комплексные же аминки мне представляются пустой тратой денег
Отправлено 14 сентября 2006 - 04:37

Комплексные амины - это основа основ для восстановления и компенсации всех внутренних органов, а затем уже мышц! Мышцы всегда "снабжаются" белком (аминами) во вторую очередь. Организму внутренние органы важнее, а вот ВСАА - это "питание" (почти) исключительно для мышц, но вопрос в том, что сделает организм - построит новые "мышцы", взамен разрушенных или переведет принятые аминки ВСАА в энергию для мышц? В пауэрлифтинге, по моим наблюдениям, давно уже главным аргументом в пользу приема аминок является общее количество белка ( до 100 гр/день!!!), а что это за аминки - ВСАА или комплексные - все равно!
Поэтому, мне больше нравятся амины по 1,6 гр. в серебристом пакете 600 шт., фирмы "Ханса". Это почти килограмм аминок по цене 1000 р.(или чуть больше). "А-2222" потребляю только на халяву!
Поэтому, мне больше нравятся амины по 1,6 гр. в серебристом пакете 600 шт., фирмы "Ханса". Это почти килограмм аминок по цене 1000 р.(или чуть больше). "А-2222" потребляю только на халяву!

Отправлено 14 сентября 2006 - 07:24

Звучит логично, но вот подкреплено ли ето утверждение какими-нибудь исследованиями? Я придерживаюсь несколько другой точки зрения: при тренировках мы нагружаем организм и создаем микротравмы и т.п., и организм понимает, что надо все силы бросать на ремонт и наращивание мускулов, соед. ткани и т.д. - а то сломается! Внутренние же органы, если ты их не напрягаешь, конечно свою долю аминок отгребут, но! так как стресса нет, то их и "штопать" практически не надо.
Поетому - в условиях тяжелых тренировок БЦАА будут, в основном, затребованы мускулами! А вот если организм кормить аминками из гидролизата, то переизбыток "ненужных" аминок кто знает как скажется. Короче, по БЦАА есть уже огромное кол-во исследований (независимых, научных), которые убедительно показывают, что они (а в основном - лейцин) - именно то, что нужно мускулам, а остальное от лукавого, так сказать.
Поетому - в условиях тяжелых тренировок БЦАА будут, в основном, затребованы мускулами! А вот если организм кормить аминками из гидролизата, то переизбыток "ненужных" аминок кто знает как скажется. Короче, по БЦАА есть уже огромное кол-во исследований (независимых, научных), которые убедительно показывают, что они (а в основном - лейцин) - именно то, что нужно мускулам, а остальное от лукавого, так сказать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых