Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аминокислоты

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1134 ответов в этой теме

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений

А в какое время дня лучше всего кушать Глютамин?

Миниатюры

• 14.jpg

Gafur_2005

Gafur_2005

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Здраствуйте меня зовут Гафур, я хотел бы спросить какой действительный эффект у Dymatize Nutrition:Super Amino 4800

Мой E-mail: www.Tigro_2005@RAMBLER.RU

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений

у меня тут аптека как бы на 2 части,в одной всё для спортсменов а в другой чисто лекарства,так вот,нашла в лекарствах амино,в виде сиропа,все составные как надо,цена дешевле, кол-во больше ,а тот что для спорт. порошком или калёсами,...и дороже и меньше,...состав тот же!!кол-во тож!только вот ненаписано что для спорта а я кобы для больных людей!во пропаганда то а!нашла в лекарствах от недомогания,темперауры,упадка сил и т.п. форумчане,я к тому что мож и у вас в аптеках такое?? dry.gif

У нас в аптеках такого нет, а жаль. Как называется сиропчик?

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Eva

а что ты в аптеке брала?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
[b]Chessmaster[/а никак...просто ,что то вроде от усталости и депрессии,посмотрела на состав,сплошное амино!!амино и всё..так невзрачно без всяких там картинок...там даже ккал ненаписано...

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
..ребятааа...ээээ, вернее быстрее девченки , есть вопрос: пила амино всегда только после тренировки, тренер говорит пить каждый день...что скажете?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Romanna

Если бабосы позволяют то почему нет

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Arcam

Если бабосы позволяют то почему нет 

, да понимаешь, бабосы оч.сильно не сопротивляются,но, вроде для мяса "живого" белка + протеин хватает, хоть и тренируюсь таки не слабо, но мне не выступать. Амино использую в основном как "скорую помощь"...а лишнее грузить...

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Romanna

Амино использую в основном как "скорую помощь"...а лишнее грузить...

Согласен.

Суньк

Суньк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Подскажите, какие аминки самые оптимальные\лучшие из этого списка? http://orlov.kharkov...dex.htm#protein и чтобы их хватило достаточно долгое время.
Добавлено
купил Оптимум Амино 2222.... 325 таблеток

Moonspell

Moonspell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
из тех, что в списке - ел Amino Tech (Universal), эффект мне понравился (восстанавливался заметно быстрее)

Суньк

Суньк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
вот купил Optimum AMINO 2222 325 таб. одна таблетка написано пить за 45 мин до еды 2 таб.!
ПОДСКАЖИТЕ....
1-й вопрос ...пить надо только в тренировочные дни или каждый день?!!
2-й вопрос....стоит ли их пить до еды или лучше между?
3-й вопрос.....лучше раскусывать и запивать или просто рассасывая разжевывая есть?
Добавлено
вот что нашел
Принимать как диетическую добавку по 2-3 таблетки за 45 мин. до каждого приема пищи или до тренировки и через 45 мин. после тренировки.
Для наилучших результатов следует принимать по 2 таблетки за полчаса до тренировки, в течение 45 минут после высокоинтенсивных тренировок (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами), за 1 час до сна и с утренним приемом пищи.

Что значит диетическую добавку..........и для достижения наилучших результатов в чем?
Добавлено
в тренировках или в воздействии аминокилост на организм?

йцу

йцу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Я по своему опыту знаю что Аминки полностью усваиваются, а протеин только 70% вот сами судите!!!!!!!

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
йцу

Я по своему опыту знаю что Аминки полностью усваиваются, а протеин только 70% вот сами судите!!!!!!!

В 56 кг как им не усвоицца

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Суньк

1-й вопрос ...пить надо только в тренировочные дни или каждый день?!!

Посчитай сколько белка тебе надо в день,исходи из этого...

3-й вопрос.....лучше раскусывать и запивать или просто рассасывая разжевывая есть?

Упалпадстолржунимагу За вопрос - ЗАЧОТ!!!
Чё на банке написано? Жевать??

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
barsu4ok

ну так понятно, что)) развести с физраствором 1:1 и внутримышечно

А то придумывают тут велосипеды.. жевать.. сосать...

Леона

Леона

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Привет всем. Мой брат купил Аминокислоты 2222,принимает их перед тренировкой 5 шт. и после 5 шт. но через пару дней высыпала непонятная сыпь. Из-за чего это может быть!? И ещё я так и не поняла, аминокислоты они для похудения или наращивания мышц, и можно принимать этот препарат женщинам?

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Леона

можно принимать этот препарат женщинам?

Нет женщинам нельзя, они превращаются в мужчин

Ахсартаг

Ахсартаг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Аминокислоты хорошая вешь! Я думаю нужно пить и протеин и аминки.И еще витамины.
Добавлено
Принимал MDoubleYou.Не жалуюс вроде.

Skeptik18

Skeptik18

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Очень часто встречал рекомендации принимать дозу амин с утра. А зачем в этот момент нужен именно быстроусваеваемый белок? Часом позже, часом раньше... Получается, что если я час лишний просплю, то нанесу организму аналогичный вред, как если бы забыл амин или протеиновый шейк принять?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

можно принимать этот препарат женщинам? unsure.gif

да , можно

А зачем в этот момент нужен именно быстроусваеваемый белок?

запуск анаболизма. если коротко - также подойдет изолят

. жевать.. сосать..

втирать,вдыхать, закапыватьв глаза............

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Леона

У меня тоже были проблемы с Оптимум 2222. Реальная дрянь

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Vam poxodu kakya-to lazha popalas' tk u menya Optimum 2222 caps poshli normal, rezul'tata ya pravda ne zametil, no nikakix vysypaniy ne bylo.

Po aminkam mogu skazat' xoroshie Super Amino 4800 ot Dymatize, no esche bolshe mne ponravilis' Amino whey 2000 ot Prolab, scha ix em i al'ternativy im poka ne nashel, xotya , esli kto-to znaet luchshe s radost'u poprobuu!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Erzulie

развести с физраствором 1:1 и внутримышечно

Лучше внутривенно. Ставить капельницу 3-4 раза в день. И для достижения лучшего эффекта делать это в стационарных условиях!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Берите БЦАА, не ошибетесь. А все ети гидролизаты не стоят тех денег.

A.D.

A.D.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
А как фри амино от скайфит? В теме несколько сообщений про аминокислоты в свободной форме. В частности написано, что ак в своб. форме быстрее усваиваются. Другие пишут, что качественнее усваиваются. Каково мнение о таких аминах сейчас?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Просто посмотрите сколько сколько надо скушать аминок чтобы набрать ими достаточное колличество белка,по мне они нужны для коррекции аминокислотного профиля нормальной еды и уж не как источник протеина,другое дело БЦАА-вещь думаю стоящая,комплексные же аминки мне представляются пустой тратой денег

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений
Комплексные амины - это основа основ для восстановления и компенсации всех внутренних органов, а затем уже мышц! Мышцы всегда "снабжаются" белком (аминами) во вторую очередь. Организму внутренние органы важнее, а вот ВСАА - это "питание" (почти) исключительно для мышц, но вопрос в том, что сделает организм - построит новые "мышцы", взамен разрушенных или переведет принятые аминки ВСАА в энергию для мышц? В пауэрлифтинге, по моим наблюдениям, давно уже главным аргументом в пользу приема аминок является общее количество белка ( до 100 гр/день!!!), а что это за аминки - ВСАА или комплексные - все равно!
Поэтому, мне больше нравятся амины по 1,6 гр. в серебристом пакете 600 шт., фирмы "Ханса". Это почти килограмм аминок по цене 1000 р.(или чуть больше). "А-2222" потребляю только на халяву!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Видел амины от Best Body Nutrition по 1,6 гр пачка 600 штук,цена гдето 25$.незнаю,может это прессованый протеин,слишком дёшево чёто

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Звучит логично, но вот подкреплено ли ето утверждение какими-нибудь исследованиями? Я придерживаюсь несколько другой точки зрения: при тренировках мы нагружаем организм и создаем микротравмы и т.п., и организм понимает, что надо все силы бросать на ремонт и наращивание мускулов, соед. ткани и т.д. - а то сломается! Внутренние же органы, если ты их не напрягаешь, конечно свою долю аминок отгребут, но! так как стресса нет, то их и "штопать" практически не надо.
Поетому - в условиях тяжелых тренировок БЦАА будут, в основном, затребованы мускулами! А вот если организм кормить аминками из гидролизата, то переизбыток "ненужных" аминок кто знает как скажется. Короче, по БЦАА есть уже огромное кол-во исследований (независимых, научных), которые убедительно показывают, что они (а в основном - лейцин) - именно то, что нужно мускулам, а остальное от лукавого, так сказать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых