Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отношение обычных людей к нам "качкам"

- - - - -

• Please log in to reply
907 ответов в этой теме

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Почти Охранник...
Почти Качек..ю
Про выстрел, тоже есть на рисунке..
и из Питера...
Точно Авторитет.. и Абрамович ему не только руку, но и жопппу вылежит...

Миниатюры

• _____.jpg

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
SIMON1300

есть куча других дел в которых люди занимающиеся качей приуспели... например в вообще ничего неделание  шоп курой гриль торговать ума тоже надо... ты получи разрешение на ту палатку, открой ее, купи оборудование и продукты и прочее прочее прочее... а ты гришь... палатка дело тонкое 
а о асенизации вообще говорить нужно только в превосходных тонах... этож клад... нефть рядом не сосала... на асенизации можно такое реальное бало рубить, если конечно с толком подойти к делу... эх... жаль ума не хватило стать асенизатором 

Семен, вот ей Богу не знакома с палаточной деятельностью, привела в пример "от балды" так сказать! В ассанзаторах тоже не смыслю, но скажу откровенно, мне было бы неприятно даже держаться за руку с человеком, который перекачивает говнецо

И еще, думаю что ты меня поймешь... Надо общаться в своей "стае", и тогда будет все чики-пуки

Сообщение изменено: Plusha (10 мая 2005 - 11:42)

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 326 сообщений
Plusha

Лиз, ну я ж говорил не о тех бедолагах, которые шалнгами орудуют,а о тех кто бизнесом рулит

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Plusha

Сейчас встречаюсь с девушкой из своего универа. Она учится на ф-те международных экономических отношений. Представляешь, не "грузит" она меня разговорами о высшей математике, экономике и т.д. А еще она МС по легкой атлетике. И об этом мы тоже не часто говорим. И еще. Не путай профессию с хобби. У нас же не все фитнес-иструкторы. "Зацикленность" присуща многим видам деятельности, но именно в ББ она проявляется очень ярко.
Добавлено

Точно Авторитет.. и Абрамович ему не только руку, но и жопппу вылежит...

А вот это еще не факт...

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

но скажу откровенно, мне было бы неприятно даже держаться за руку с человеком, который перекачивает говнецо

............

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
к слову, отрыть какую-то древнюю тему, которая не то что мхом, она вообще порасла хрен знает чем, и превратить ее в такую жаркую дискуссию - эт какое же талантище иметь надо

З.Ы. модер - он тоже своего рода асенизатор... жал я лапу тем асенизаторам - нормально один позитиф

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
SIMON1300

Лиз, ну я ж говорил не о тех бедолагах, которые шалнгами орудуют,а о тех кто бизнесом рулит

А я о тех, кто именно торгует А что касается тех кто рулит... Вот....мне например, было бы не очень приятно общаться с тем, кто рулит бизнесом ритуальных услуг, даже если у него были бы миллионы...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Plusha

Лизавет, ты попала по адресу знаю я этот бизнес... намано так знаю... достойнейшие люди

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений

Идет маленькая девочка 1-го сентября в школу.
Вся в белом: платице, бантики и все такое.
Вдруг из люка вылазит мужик-ассинезатор весь в дерьме и кричит:"Девочка,
подойди по ближе". Девочка подошла к нему ,
а он взял и вытер об нее руки.  Девочка  в слезы: "За что дяденька?"
Мужик: "А  ср@ть  ты  любишь ,  девочка ?"

Может и не очень смешно, зато в тему

Может, и не в тему, зато...

Идет монашка мимо пивного бара поздно ночью.
Вдруг из дверей заведения выскакивает мужик и набрасывается на монашку.
Валит ее на землю и начинает пинать.
Пинает, пинает... У той уже все лицо в крови, корчится от боли...
Мужик отходит, оттряхивает брюки: "Не так уж ты и крут, Бэтмен..."

Сообщение изменено: Родной Р. (10 мая 2005 - 11:54)

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
а говорить, если верить вышеприведенной теории, с такими пиплами надо тока о кремациях, погребениях и отпеваниях но эт все херня... херня херней... любой фанатик, неважно фанатик чего, будет зациклен на предмете своего обожания... качок ли, физик ядерщик, скрипач или художник... я думаю, рассуждения о палитрах и гаммах ничуть не более привлекательны чем разговоры о переодизации и чиклировании... тот же хрен, но по другому месту... так что просто надо быть разностаронне развитыми людьми...

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
SIMON1300

Лизавет, ты попала по адресу  знаю я этот бизнес... намано так знаю... достойнейшие люди

Не вопрос Просто у меня фобия, на эту тему, посему так

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Plusha

извени если на больную мазоль наступил... не со зла

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Ось зла - полюбишь и козла...

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
SIMON1300

извени если на больную мазоль наступил... не со зла

Это не мозоль, это чиста фобия!

Добавлено
Родной Р.

Ось зла - полюбишь и козла...

О!!! Давайте поговорим о козлах и о том как их любить мона Тема просто трансформируется на глазах

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость

Миниатюры

• Cocaine.jpg

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Тимошенко Александр

Александр, а что у Вас на аватаре такое кошмарное?

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Plusha

Александр, а что у Вас на аватаре такое кошмарное?

Бочкин.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Родной Р.

Бочкин. 

Да. я узнала Андрюшку из "33 кв метра" Только смысл не дошел

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
kavkaz Ты чего то попутал со своим криминалитетом. А кто такой фраер?

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Снежок, ты того, не раскалывайся про мужиков то))))))) а то теперь не поверят, что я на них положила
Чего то не поняла, начала топ читать, там про девушек, в середине про мужчин, в конце про фраеров....
трындец

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Юль.. те, на которых положила, поверят А я тебя с рдругими познакомлю когда приедешь))))
а топ он такой.. мужики.. девушки.. фраера.... бойцы... багажник... так.. о чем это я...

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Миф 1. Качки -- импотенты.

Может девушки так и ГОВОРЯТ, но вот матушка-природа говорит их подсознанию: мышцы->много тестостерона->мужчина он что-надо.

Миф 2. Качки -- дебилы

Чтоб развеять этот миф, надо гораздо меншее время общаться с девушкой, чем для развеянья пункта 1.

Миф 3. Зацикленность на каче, еде, своем изображении.

Это правда. Но люди (девушки тоже) любят людей, которые имеют увлечения в жизни (неважно какие) и делают реальные шаги для их достижения своих целей, а не тех, кто мотается без цели в жизни.

Миф 4. У качков маленький член.

Зато прикинь как она удивиться если он у тебя большой! А если действительно маленький, у тебя будет оправдание -- ты ж качок!

А еще, я не люблю девушек, у которых много комплексов и предрассудков.

А как "обычные люди" относятся к качкам-девушкам?

rififi

rififi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
dlos

Нет!!!! Я люблю таких , жопастеньких , конкретно подзаплывших с целюлитом  А эти совместные просмотры сериалов...  Какой оргазм с этим сравнится!!!!!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
RAD

А как "обычные люди" относятся к качкам-девушкам?

http://forum.steelfa...opic=783&st=260

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
RAD

Миф 4. У качков маленький член.

Зато прикинь как она удивиться если он у тебя большой!  А если действительно маленький, у тебя будет оправдание -- ты ж качок!

Ох, Андрюха... размер как раз роли не играет

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
"Когда о нас - о математиках - говорят, как о сухарях - это ложь!
В любви я - Эйнштейн!"
/из к/ф "17 мгновений весны"/
Заменяем математиков на качков, сухарей - на импотентов

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Родной Р.
Чтоб по пунктам:

Достаточно посмотреть, как ребята в зале надувают свои мышцы перед зеркалом

Я ещё я бреюсь, хожу в парикмахерскую, чищу зубы... А мышцы "надуваю", чтобы посмотреть, зря или нет я тренировался, та ли мышца болит при напряжении (может я не той работал, может быть не та техника), а тех, кто этого не понимает и думает, что я от этого торч ловлю, я имел ввиду...

Цитата
Во-вторых, далеко не каждой девушке приятно общаться с человеком (пускай даже и умным), у которого в течение дня проскакивают слова "бицепс", "кардио", "подход" и проч.

Ничего умозрительного. Вывод сделан из разговоров с девушками, в том числе и в зале.

Елки-палки, это надо считать человека умным, если он зациклен на одном и том-же. Умный - это значит ещё и всесторонне развитый, а не означает, что он знает всё про кач.

В-третьих, далеко не каждой девушке нужен человек, который постоянно что-то жует. Делать культ из еды - отличительная черта именно бодибилдеров.

А здесь что отвлеченного? Это же чистая правда.

А вот это уже явное преувеличение, названное чистой правдой . Да таких культов, которым необходимо зацикливаться на питании до самоотречения по всему миру может человек сто. А здесь прям - ВСЕ...

в других видах спорта люди не настолько зациклены на себе и на атрибутах, как в ББ.

Всю жизнь занимался баскетболом, общался с людьми других видов спорта в спортлагерях, поэтому знаю, о чем говорю.

Угу-угу... Занимался я спортом видимо посерьёзней... Когда моя девушка меня не видела по 4-5 месяцев кряду: республиканские сборы, сборы Союза (тогда ещё), тренировки по 5 часов в день... Куча денег на экипировку.. ББ и рядом поставить нельзя. Кстати много друзей-баскетболистов - разговорчики похлеще, чем в зале.

многие качки подчиняют свою жизнь тренажерному залу, а не тренажерный зал - жизни.

Как и фанаты компьютерных игр. С теми вообще скучно общаться

Заметьте - МНОГИЕ, но не все, как многие шахматисты, футболисты, тенисисты, бильярдисты... и т.д. и т.п.

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Lexus

Да я уже сто раз повторял, что "перекосы" свойственны любому виду деятельности. Просто в ББ они проявляются намного ярче. Про баскетболистов ты зря. Уж мне ли не знать, о чем мы разговариваем. Может, лет в 13-15 мы и говорили много о баскетболе и всем, что с ним связано, но к 16-ти годам это все прошло.

Умный - это значит ещё и всесторонне развитый, а не означает, что он знает всё про кач.

Я это и имел в виду. Человек может быть умным (всесторонне развитым), но его может постоянно клинить на одной теме в общении (как было у меня с девушками-фитнесистками).

Да таких культов, которым необходимо зацикливаться на питании до самоотречения по всему миру может человек сто. А здесь прям - ВСЕ...

Достаточно посмотреть фото и комментарии со встреч форумчан. Еда, еда, еда... К тому же с этим пунктом тут не спорили.

Угу-угу... Занимался я спортом видимо посерьёзней... Когда моя девушка меня не видела по 4-5 месяцев кряду: республиканские сборы, сборы Союза (тогда ещё), тренировки по 5 часов в день... Куча денег на экипировку.. ББ и рядом поставить нельзя.

Опять ты путаешь хобби и профессию. ББ для большинства - хобби. Не занимайся подменой понятий.

Заметьте - МНОГИЕ, но не все, как многие шахматисты, футболисты, тенисисты, бильярдисты... и т.д. и т.п.

См. выше.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Много страниц вы исписали...
Так каков промежуточный итог?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Michael

Так каков промежуточный итог?

Итог:
Девушки любят качков!
Все, кроме тех, с которыми общается Родной Р.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых