Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отношение обычных людей к нам "качкам"
Отправлено 10 мая 2005 - 11:39

Семен, вот ей Богу не знакома с палаточной деятельностью, привела в пример "от балды" так сказать! В ассанзаторах тоже не смыслю, но скажу откровенно, мне было бы неприятно даже держаться за руку с человеком, который перекачивает говнецоесть куча других дел в которых люди занимающиеся качей приуспели... например в вообще ничего неделание шоп курой гриль торговать ума тоже надо... ты получи разрешение на ту палатку, открой ее, купи оборудование и продукты и прочее прочее прочее... а ты гришь... палатка дело тонкое
а о асенизации вообще говорить нужно только в превосходных тонах... этож клад... нефть рядом не сосала... на асенизации можно такое реальное бало рубить, если конечно с толком подойти к делу... эх... жаль ума не хватило стать асенизатором

И еще, думаю что ты меня поймешь... Надо общаться в своей "стае", и тогда будет все чики-пуки

Сообщение изменено: Plusha (10 мая 2005 - 11:42)
Отправлено 10 мая 2005 - 11:42

Сейчас встречаюсь с девушкой из своего универа. Она учится на ф-те международных экономических отношений. Представляешь, не "грузит" она меня разговорами о высшей математике, экономике и т.д. А еще она МС по легкой атлетике. И об этом мы тоже не часто говорим.

Добавлено
А вот это еще не факт...Точно Авторитет.. и Абрамович ему не только руку, но и жопппу вылежит...

Отправлено 10 мая 2005 - 11:48

Отправлено 10 мая 2005 - 11:49

Отправлено 10 мая 2005 - 11:53

Может, и не в тему, зато...Идет маленькая девочка 1-го сентября в школу.
Вся в белом: платице, бантики и все такое.
Вдруг из люка вылазит мужик-ассинезатор весь в дерьме и кричит:"Девочка,
подойди по ближе". Девочка подошла к нему ,
а он взял и вытер об нее руки. Девочка в слезы: "За что дяденька?"
Мужик: "А ср@ть ты любишь , девочка ?"
Может и не очень смешно, зато в тему
Идет монашка мимо пивного бара поздно ночью.
Вдруг из дверей заведения выскакивает мужик и набрасывается на монашку.
Валит ее на землю и начинает пинать.
Пинает, пинает... У той уже все лицо в крови, корчится от боли...
Мужик отходит, оттряхивает брюки: "Не так уж ты и крут, Бэтмен..."

Сообщение изменено: Родной Р. (10 мая 2005 - 11:54)
Отправлено 10 мая 2005 - 11:55

Отправлено 11 мая 2005 - 09:16

Может девушки так и ГОВОРЯТ, но вот матушка-природа говорит их подсознанию: мышцы->много тестостерона->мужчина он что-надо.
Миф 2. Качки -- дебилы
Чтоб развеять этот миф, надо гораздо меншее время общаться с девушкой, чем для развеянья пункта 1.
Миф 3. Зацикленность на каче, еде, своем изображении.
Это правда. Но люди (девушки тоже) любят людей, которые имеют увлечения в жизни (неважно какие) и делают реальные шаги для их достижения своих целей, а не тех, кто мотается без цели в жизни.
Миф 4. У качков маленький член.
Зато прикинь как она удивиться если он у тебя большой!

А еще, я не люблю девушек, у которых много комплексов и предрассудков.
А как "обычные люди" относятся к качкам-девушкам?
Отправлено 11 мая 2005 - 09:40

Отправлено 11 мая 2005 - 01:17

Чтоб по пунктам:
Я ещё я бреюсь, хожу в парикмахерскую, чищу зубы... А мышцы "надуваю", чтобы посмотреть, зря или нет я тренировался, та ли мышца болит при напряжении (может я не той работал, может быть не та техника), а тех, кто этого не понимает и думает, что я от этого торч ловлю, я имел ввиду...Достаточно посмотреть, как ребята в зале надувают свои мышцы перед зеркалом
Елки-палки, это надо считать человека умным, если он зациклен на одном и том-же. Умный - это значит ещё и всесторонне развитый, а не означает, что он знает всё про кач.Цитата
Во-вторых, далеко не каждой девушке приятно общаться с человеком (пускай даже и умным), у которого в течение дня проскакивают слова "бицепс", "кардио", "подход" и проч.
Ничего умозрительного. Вывод сделан из разговоров с девушками, в том числе и в зале.
А вот это уже явное преувеличение, названное чистой правдойВ-третьих, далеко не каждой девушке нужен человек, который постоянно что-то жует. Делать культ из еды - отличительная черта именно бодибилдеров.
А здесь что отвлеченного? Это же чистая правда.

Угу-угу... Занимался я спортом видимо посерьёзней... Когда моя девушка меня не видела по 4-5 месяцев кряду: республиканские сборы, сборы Союза (тогда ещё), тренировки по 5 часов в день... Куча денег на экипировку.. ББ и рядом поставить нельзя. Кстати много друзей-баскетболистов - разговорчики похлеще, чем в зале.в других видах спорта люди не настолько зациклены на себе и на атрибутах, как в ББ.
Всю жизнь занимался баскетболом, общался с людьми других видов спорта в спортлагерях, поэтому знаю, о чем говорю.
Заметьте - МНОГИЕ, но не все, как многие шахматисты, футболисты, тенисисты, бильярдисты... и т.д. и т.п.многие качки подчиняют свою жизнь тренажерному залу, а не тренажерный зал - жизни.
Как и фанаты компьютерных игр. С теми вообще скучно общаться
Отправлено 11 мая 2005 - 01:29

Да я уже сто раз повторял, что "перекосы" свойственны любому виду деятельности. Просто в ББ они проявляются намного ярче. Про баскетболистов ты зря. Уж мне ли не знать, о чем мы разговариваем. Может, лет в 13-15 мы и говорили много о баскетболе и всем, что с ним связано, но к 16-ти годам это все прошло.
Я это и имел в виду. Человек может быть умным (всесторонне развитым), но его может постоянно клинить на одной теме в общении (как было у меня с девушками-фитнесистками).Умный - это значит ещё и всесторонне развитый, а не означает, что он знает всё про кач.
Достаточно посмотреть фото и комментарии со встреч форумчан. Еда, еда, еда... К тому же с этим пунктом тут не спорили.Да таких культов, которым необходимо зацикливаться на питании до самоотречения по всему миру может человек сто. А здесь прям - ВСЕ...
Опять ты путаешь хобби и профессию. ББ для большинства - хобби. Не занимайся подменой понятий.Угу-угу... Занимался я спортом видимо посерьёзней... Когда моя девушка меня не видела по 4-5 месяцев кряду: республиканские сборы, сборы Союза (тогда ещё), тренировки по 5 часов в день... Куча денег на экипировку.. ББ и рядом поставить нельзя.
См. выше.Заметьте - МНОГИЕ, но не все, как многие шахматисты, футболисты, тенисисты, бильярдисты... и т.д. и т.п.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых