Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МакДональдс
Отправлено 15 апреля 2010 - 08:52

Отправлено 15 апреля 2010 - 10:08

у меня завод макдоналдс около дома , есть знакомые кто там работает
так вот качество там отличное в прямом смысле, лучшее наверное из всево общепита..
там за найденную соринку на пирожке премию сразу дают
вход в цех по отпечатку пальца, везде камеры,
брака вывозят чуть ли не половину - чуть што сразу все под списание
так што смешно слышать о вреде тамошней пищи порой
этоя канешно не про кампот из майонеза кетчупа и сыра а про хлеб и мясо
Отправлено 15 апреля 2010 - 10:26

коль уж речь за мак зашла..
у меня завод макдоналдс около дома , есть знакомые кто там работает
так вот качество там отличное в прямом смысле, лучшее наверное из всево общепита..
там за найденную соринку на пирожке премию сразу дают
вход в цех по отпечатку пальца, везде камеры,
брака вывозят чуть ли не половину - чуть што сразу все под списание
так што смешно слышать о вреде тамошней пищи порой
этоя канешно не про кампот из майонеза кетчупа и сыра а про хлеб и мясо
Тут отношение было высказано к фастфуду вообще. А название Макдоналдс в России - олицетворяет такое питание. В университетской столовой в свое время я тоже покупала "беляши с котятами". Теперь такое есть меня не заставишь!
Отправлено 15 апреля 2010 - 10:32

для каво интересно?
для меня это единственный фаст фуд который не стремно есть
Кока-колу там продают? Картошку фри продают? А гамбургеры?
А я когда есть хочу - покупаю кефир и шоколадку. И дотягиваю до дома на этом топливе. Или в тренажерке коктейль пью.
Отправлено 15 апреля 2010 - 10:37

Отправлено 15 апреля 2010 - 10:40

а када мужики тресутцо как целки алтайские при виде гамбургера у меня тока смех вызывает лично
про колу и фри речи нет, а вот чем гамбургер отличается от катлеты с хлебом дома не понимаю
ну тебе то точно..но о пользе МД говорить смешно...

Отправлено 15 апреля 2010 - 10:47

больше всего меня убивают родители маленьких детей, которые превращают каждый их совместный поход в МД в праздник! много таких семей знаю... убить готова!
Это однозначно! в детском возрасте обмен веществ можно убить на раз-два! Да собственно и не только Макдоналдсом. До сих пор в шоке от воспоминаний об одной мамочке( в бытность моего вождения коляски дочки) , которая кормила свою дочку в 6 месяцев 6 раз в день по 250 мл сливок!!!! И в 7 лет это несчастное существо ноги рядом не могло поставить((( Родителей таких не знаю что нужно делать!!!
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:11

творогом закинуться не судьба чтоль? или арехи с кефиром.Эт точно. Тем более когда жрать охота, то лучше всего в макдачную зайти, чем какие нить сосиски или беляши жрать!!!
Просто иногда хочется отойти от диеты и пожрать в свое удовольствие. Смакануть в соём роде.
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:21

А принять за раз 1500 каллорий, когда тренируюсь на пределе перед соревнованиями, это ж сколько творогу надо сожрать?!...
Да и лучше нормально посидеть поесть, чем творог на улице есть стоять!
Да бредятина всё, просто поливание грязью, причем необоснованное! Обычный черный PR!
И кстати... ты уверен,что то что ты ешь, это творог?!... всмысле именно тот который ты думаешь?...
Корову растил сам? Молоко доил сам? Творог делал из этого молока?

"не хлопайте ушами по щекам!" (с) Ильф&Петров
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:11

Сколько людей столько и мнений! Так было, так есть и так будет!.. А теперь пора в макдак

Отправлено 16 апреля 2010 - 01:14

Да я в любом супермаркете себе такое меню за 5 минут состряпаю, что будет вкусно, сытно и полезно. Хз, как насчет ВКУСНЕЕ макдака, кому то там действительно вкусно, но сытнее и полезнее макдака - факт.то лучше всего в макдачную зайти, чем какие нить сосиски или беляши жрать!!!
а я вот обратные мнения слышал. Хотя система менеджмента на всю сеть у них одинаковаяТем более вон народ писал,что друзья там работают и там чистота и порядок

так по децки надуманноКорову растил сам? Молоко доил сам? Творог делал из этого молока

Просто как данность: те, кто за макдак - их не переубедить, они убежденные. так же, как и те, кто против

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых