Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЯЙЦА

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
2171 ответов в этой теме

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Аленушка

Жирно будет

Зато вуснооо.. А майонезики кстати разные бывают.

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

...я ем только вареные 4 утром 6 раз в неделю, противно но нужно...альтернативы не вижу...

Охренеть... вспоминается СССР... Мне как-то "отцы-основатели" ББ в Питере рассказывали как в далёких 19.. годах первую привезённую из-за бугра банку протеина рассматривали и нюхали по очереде, видя в ней чуть ли не священный грааль. А чтоб сейчас яйцами давиться.... извращение.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Загарелый

А чтоб сейчас яйцами давиться.... извращение

А ты че, обычный хавчик совсем не ешь чтоле? Протеин на завтрак, обед и ужин?

Ironboy

Ironboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Я тоже считаю, что утром если есть нехочется то нех..й себя пичкать. Выпил коктель протеиновый и на работу со спокойной совестью и не пустым желудком:)

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений

Я тоже считаю, что утром если есть нехочется то нех..й себя пичкать. Выпил коктель протеиновый и на работу со спокойной совестью и не пустым желудком:)

Не-а углеводами надо полюбому загрузится, как хочешь в себя впихивай

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
-slava-

эх молодость вспомнил

Оторвали?

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Крутых не трогали!

Миниатюры

• 777.jpg

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Teddybear

А ты че, обычный хавчик совсем не ешь чтоле? Протеин на завтрак, обед и ужин?

Упоси бог, я по утрам кушаю мяско с гарнирчиком! Приучил себя во времена активного спорта, так теперь и питаюсь, а протеин я уже как пахнет забыл, пятый год "чистый" и смысла в лишних каллориях не вижу, фитнессюююю я.
А в старые-добрые времена по 4 варёных белка в день трескал, но не утром

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
-slava-

ты сам эти картинки рисуешь?!?

Добавлено

Загарелый

А в старые-добрые времена по 4 варёных белка в день трескал, но не утром 

а я и по каретке яиц в сутки кушал.Утром в обед,вечером и чуть-чуть ночью

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Когда рисунки то рисую сам ,а если фотки (то просто коректирую в нужную мне сторону )

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ernesto

а я и по каретке яиц в сутки кушал.Утром в обед,вечером и чуть-чуть ночью

я ночью кефир и творожок трескал

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Загарелый

верно.Где толстый сохнет,худой сдохнет

A.D.

A.D.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Варил яйца больше положенного. Изменились только вкусовые, яйцо стало горьким. Правда или бред, что мог произойти гидролиз? Вкус уж больно похож если амины расжевать.

STRONGEST

STRONGEST

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 427 сообщений
Люди огромная просьба постить только рецепты вкусных и очень полезных блюд, основанных на яйцах и яичных белках. Девушки ваша тема, очень прошу помочь. Я думаю полезно будет всем. Любые рецепты (выпечка, салаты, одним словом все на что фантазии хватит). Заранее огромное спасибо.

sunnymar

sunnymar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
я вот на какой ужин-десерт подсела в последнее время...
беру три белка, взбиваю их миксером, до известного всем состояния, туда бросаю две таблетки подсластителя, чайную ложку растворимого кофе, и баночку творога О% жирности(я беру "33 коровы")...все это взбивается до однородной массы и в морозилку....совсем на чуть-чуть, чтобы только схватилось...
очень вкусная штука получается.....
правда искусственный подсластитель - это ни есть good, но вместо него можно использовать банан, например....если углеводы не страшны

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
10 белков на сковородку без масла. сверху посыпать базиликом и приправой для гриля от Kamis. Главное камиса не жалеть)) Получается офигенно вкусно.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Erzulie

10 белков на сковородку без масла.

Пригарят же?

сверху посыпать базиликом и приправой для гриля от Kamis. Главное камиса не жалеть)) Получается офигенно вкусно.

И как это будет выглядеть? Вернее, что это получится?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
dip74
у меня какой-то четырехслойный вок тефалевский. Там не пригорает. Проверено. А в сочетании с базиликом и камисовскими специями получается просто офигительно вкусно. Ну и примерно 30 г белка за раз. Самое оно.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

Получается офигенно вкусно

Особенно если добавить пару желтков. Я всегда оставляю 1 желток на 4-5 белков, во-первых там тоже очень много полезного, во вторых вкус несоизмеримо лучше.
Моя жена иногда делает печенье: белки, орехи, лучше всего миндаль который нарезан пластиночками, спленда, и иногда для меня специально протеин и запечь

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
split
я уже говорила... не знаю почему. я вот желтки просто обожаю. в любом виде. но меня от них заливает (если съесть за день больше, чем 1-2 желтка). Раньше думала, что просто от яиц, потом экспериментальным путем выяснила, что от 10-20 белков ничего.. а если хотя б еще 3-4 желтка, то на утро пипец- привет от китайских пчеловодов(

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
split

если добавить пару желтков. Я всегда оставляю 1 желток на 4-5 белков,

Это блюдо яишницой зовётся.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
ну если яишшница....моя любимая..
отвариваю белое мясо и хряшщщки куринные...взбитые отдельно белки(штук5)(от этого они вкуснее,)всё в тифальную кастрюльку маленькую без масла...потом один желток закидываю чтоб был потом полу жидкий!!
ах да!!белки взбиваю с с...приправкой..базилка и т.рп.
очень люблю!порой в углев.дни овсянку кидаю...
и всё это люблю запить молоком!!
п.с. но мне кажеться для мужчины надо что то по-вкуснее..с маслецом..

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Belka

белки взбиваю с с...приправкой..базилка и т.рп

а я думала, я одна на базилике помешанная... в последнее время как ненормальная, сую его куда можно и нельзя)) разве что капучино традиционно с корицей и ванилью.

Еще один рецепт тогда уже) на пол-пачки зернистого творога (по типу Билосвит 0%) 2 белка, все смешиваем, выливаем на сковородку. Медленный огонь и оставляем до тех пор, пока масса не у.. жарится что ли. Тогда творог с белком чуть плавится, и получается очень вкусно. Специи как обычно, по вкусу.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Erzulie

10 белков на сковородку без масла. сверху посыпать базиликом и приправой для гриля от Kamis. Главное камиса не жалеть)) Получается офигенно вкусно.

Ща ем. Ничо так

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
варим десяток яиц...под холодную воду,очищаем,выбрасываем желтки и получаеться самое заипатое блюдо из белков.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я вообче то давала етот резепт в другом разделе называетсq -торт протеиновыи , 2 черпачка протеина, пачку 250 гр обезжиренного творога, желатин ,несладкии уигурт типо био, все в миксере-шеикере смешатьи в холодильник , рецепт номер 2- творог, 2 черпачка протеина, 3-4 белка , несладкии уогурт типо бои , можно добавить мороженные ягоды, все в миксере смешать в духовку мин на 15-20 до образования золотистого цвета можно добавить корицу- отбивает аппетит и желание на сладкое , можно ваниль в палочках -чтоб без захара
Добавлено
пожарить без масла яичные белки , можно довавить 1-2 желтка , отварить куриные грудки до полного обезжиривания приблизительно мин 45 , свернуть белки в трубочку и нарезать - получатся полосочки, куриные грудки нарезать соломкои , белки , базелк, зеленыи лук , , можно болгарскии перец , лук порезанныи соломкои желательно красныи зеленыю мороженную фасоль, нарезанную соломкои капусту уложить на усиленню тефальныю сковородку полить соевым соусом и быстро поджарить

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Erzulie

Тогда творог с белком чуть плавится, и получается очень вкусно. Специи как обычно, по вкусу.

стараюсь не смешивать разные концент.белки за раз...Шелтон чтоль наговорил типа в таком случае желудочные соки идут на усвоение одного белка а другой остаёться не тронутым!
ну не знаю на сколько это правда...
хотя...я порой...смешиваю...морепродукты с белкими..да ещё с курин.пупками грудками!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Belka

стараюсь не смешивать разные концент.белки за раз...Шелтон чтоль наговорил типа в таком случае желудочные соки идут на усвоение одного белка а другой остаёться не тронутым!

а протеины же бывают изолятами и миксами... тогда как? Думаю, фигня) Что усвоится, то усвоится.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Belka

нууу творог с тунцом или с куриными грудками я бы тоже смешивать не стала, а с яичными белками мне кажется очень даже нормально яичные белки же легкоусвояемые, мешать не должны

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б] [QУОТЕ]нууу творог с тунцом или [/QУОТЕ]и напрасно совершенно потрясная вкуснятина

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых