Зато вуснооо.. А майонезики кстати разные бывают.Жирно будет
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЯЙЦА
Автор темы:
Black_jek
, янв 29 2003 09:01
Отправлено 04 сентября 2006 - 04:29

Охренеть... вспоминается СССР... Мне как-то "отцы-основатели" ББ в Питере рассказывали как в далёких 19.. годах первую привезённую из-за бугра банку протеина рассматривали и нюхали по очереде, видя в ней чуть ли не священный грааль. А чтоб сейчас яйцами давиться.... извращение....я ем только вареные 4 утром 6 раз в неделю, противно но нужно...альтернативы не вижу...
Отправлено 05 сентября 2006 - 02:44

Teddybear
А в старые-добрые времена по 4 варёных белка в день трескал, но не утром
Упоси бог, я по утрам кушаю мяско с гарнирчиком! Приучил себя во времена активного спорта, так теперь и питаюсь, а протеин я уже как пахнет забыл, пятый год "чистый" и смысла в лишних каллориях не вижу, фитнессюююю я.А ты че, обычный хавчик совсем не ешь чтоле? Протеин на завтрак, обед и ужин?
А в старые-добрые времена по 4 варёных белка в день трескал, но не утром

Отправлено 19 октября 2006 - 02:19

Люди огромная просьба постить только рецепты вкусных и очень полезных блюд, основанных на яйцах и яичных белках. Девушки ваша тема, очень прошу помочь. Я думаю полезно будет всем. Любые рецепты (выпечка, салаты, одним словом все на что фантазии хватит). Заранее огромное спасибо.
Отправлено 19 октября 2006 - 02:51

я вот на какой ужин-десерт
подсела в последнее время...
беру три белка, взбиваю их миксером, до известного всем состояния, туда бросаю две таблетки подсластителя, чайную ложку растворимого кофе, и баночку творога О% жирности(я беру "33 коровы")...все это взбивается до однородной массы и в морозилку....совсем на чуть-чуть, чтобы только схватилось...
очень вкусная штука получается.....
правда искусственный подсластитель - это ни есть good, но вместо него можно использовать банан, например....если углеводы не страшны

беру три белка, взбиваю их миксером, до известного всем состояния, туда бросаю две таблетки подсластителя, чайную ложку растворимого кофе, и баночку творога О% жирности(я беру "33 коровы")...все это взбивается до однородной массы и в морозилку....совсем на чуть-чуть, чтобы только схватилось...
очень вкусная штука получается.....
правда искусственный подсластитель - это ни есть good, но вместо него можно использовать банан, например....если углеводы не страшны
Отправлено 19 октября 2006 - 08:54

Особенно если добавить пару желтков. Я всегда оставляю 1 желток на 4-5 белков, во-первых там тоже очень много полезного, во вторых вкус несоизмеримо лучше.Получается офигенно вкусно
Моя жена иногда делает печенье: белки, орехи, лучше всего миндаль который нарезан пластиночками, спленда, и иногда для меня специально протеин и запечь
Отправлено 19 октября 2006 - 09:01

split
я уже говорила... не знаю почему. я вот желтки просто обожаю. в любом виде. но меня от них заливает (если съесть за день больше, чем 1-2 желтка). Раньше думала, что просто от яиц, потом экспериментальным путем выяснила, что от 10-20 белков ничего.. а если хотя б еще 3-4 желтка, то на утро пипец- привет от китайских пчеловодов(
я уже говорила... не знаю почему. я вот желтки просто обожаю. в любом виде. но меня от них заливает (если съесть за день больше, чем 1-2 желтка). Раньше думала, что просто от яиц, потом экспериментальным путем выяснила, что от 10-20 белков ничего.. а если хотя б еще 3-4 желтка, то на утро пипец- привет от китайских пчеловодов(
Отправлено 20 октября 2006 - 07:47

ну если яишшница....моя любимая..
отвариваю белое мясо и хряшщщки куринные...взбитые отдельно белки(штук5)(от этого они вкуснее,)всё в тифальную кастрюльку маленькую без масла...потом один желток закидываю чтоб был потом полу жидкий!!
ах да!!белки взбиваю с с...приправкой..базилка и т.рп.
очень люблю!порой в углев.дни овсянку кидаю...
и всё это люблю запить молоком!!
п.с. но мне кажеться для мужчины надо что то по-вкуснее..с маслецом..
отвариваю белое мясо и хряшщщки куринные...взбитые отдельно белки(штук5)(от этого они вкуснее,)всё в тифальную кастрюльку маленькую без масла...потом один желток закидываю чтоб был потом полу жидкий!!
ах да!!белки взбиваю с с...приправкой..базилка и т.рп.
очень люблю!порой в углев.дни овсянку кидаю...
и всё это люблю запить молоком!!
п.с. но мне кажеться для мужчины надо что то по-вкуснее..с маслецом..

Отправлено 20 октября 2006 - 09:42

Belka
Еще один рецепт тогда уже) на пол-пачки зернистого творога (по типу Билосвит 0%) 2 белка, все смешиваем, выливаем на сковородку. Медленный огонь и оставляем до тех пор, пока масса не у.. жарится что ли. Тогда творог с белком чуть плавится, и получается очень вкусно. Специи как обычно, по вкусу.
а я думала, я одна на базилике помешанная... в последнее время как ненормальная, сую его куда можно и нельзя)) разве что капучино традиционно с корицей и ванилью.белки взбиваю с с...приправкой..базилка и т.рп
Еще один рецепт тогда уже) на пол-пачки зернистого творога (по типу Билосвит 0%) 2 белка, все смешиваем, выливаем на сковородку. Медленный огонь и оставляем до тех пор, пока масса не у.. жарится что ли. Тогда творог с белком чуть плавится, и получается очень вкусно. Специи как обычно, по вкусу.
Отправлено 21 октября 2006 - 02:15

я вообче то давала етот резепт в другом разделе называетсq -торт протеиновыи , 2 черпачка протеина, пачку 250 гр обезжиренного творога, желатин ,несладкии уигурт типо био, все в миксере-шеикере смешатьи в холодильник , рецепт номер 2- творог, 2 черпачка протеина, 3-4 белка , несладкии уогурт типо бои , можно добавить мороженные ягоды, все в миксере смешать в духовку мин на 15-20 до образования золотистого цвета можно добавить корицу- отбивает аппетит и желание на сладкое , можно ваниль в палочках -чтоб без захара
Добавлено
пожарить без масла яичные белки , можно довавить 1-2 желтка , отварить куриные грудки до полного обезжиривания приблизительно мин 45 , свернуть белки в трубочку и нарезать - получатся полосочки, куриные грудки нарезать соломкои , белки , базелк, зеленыи лук , , можно болгарскии перец , лук порезанныи соломкои желательно красныи зеленыю мороженную фасоль, нарезанную соломкои капусту уложить на усиленню тефальныю сковородку полить соевым соусом и быстро поджарить
Добавлено
пожарить без масла яичные белки , можно довавить 1-2 желтка , отварить куриные грудки до полного обезжиривания приблизительно мин 45 , свернуть белки в трубочку и нарезать - получатся полосочки, куриные грудки нарезать соломкои , белки , базелк, зеленыи лук , , можно болгарскии перец , лук порезанныи соломкои желательно красныи зеленыю мороженную фасоль, нарезанную соломкои капусту уложить на усиленню тефальныю сковородку полить соевым соусом и быстро поджарить
Отправлено 21 октября 2006 - 12:14

Erzulie
ну не знаю на сколько это правда...
хотя...я порой...смешиваю...морепродукты с белкими..да ещё с курин.пупками грудками!
стараюсь не смешивать разные концент.белки за раз...Шелтон чтоль наговорил типа в таком случае желудочные соки идут на усвоение одного белка а другой остаёться не тронутым!Тогда творог с белком чуть плавится, и получается очень вкусно. Специи как обычно, по вкусу.
ну не знаю на сколько это правда...
хотя...я порой...смешиваю...морепродукты с белкими..да ещё с курин.пупками грудками!

Отправлено 21 октября 2006 - 12:33

Belka
а протеины же бывают изолятами и миксами... тогда как? Думаю, фигня) Что усвоится, то усвоится.стараюсь не смешивать разные концент.белки за раз...Шелтон чтоль наговорил типа в таком случае желудочные соки идут на усвоение одного белка а другой остаёться не тронутым!
Отправлено 21 октября 2006 - 12:55

Belka
яичные белки же легкоусвояемые, мешать не должны
нууу творог с тунцом или с куриными грудками я бы тоже смешивать не стала, а с яичными белками мне кажется очень даже нормальностараюсь не смешивать разные концент.белки за раз...Шелтон чтоль наговорил типа в таком случае желудочные соки идут на усвоение одного белка а другой остаёться не тронутым!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых