Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько килограммов мышц вы набирали за год тренировок?
Отправлено 23 марта 2009 - 10:21

Это на первом году тренировок?Вот здесь монстры собрались У меня результаты гораздо скромнее - за прошлый 5-ти недельный цикл + 0,6 кг мышц, -0,48 кг жира, процент жировой массы снизился до 11,4. До этого, тоже за 5 недель, + 0,3 кг мышц, - 0,7 кг жира, но там правда праздники попадали
У меня заканчивается очередной первый год тренировок. Набрал 6 кг шлаков (не умею вычислять мышечную массу, жир, а исходя из возроста - шлаки, о которых по телеку говорят).
Стал записывать вес перед каждой тренировкой, выходит, что только за последние 3 недели прибавил 1,5 кг. При этом не кушаю витамины, протеины и прочее, сплю мало (работаю сутки-двое), тупо качаюсь. Так что если очень хотеть, то можно. Знаю, что прирост дожен скоро закончится, по предидущему опыту. Лето впереди. Кушать совсем будет некогда.
Отправлено 23 марта 2009 - 11:31

Это на первом году тренировок?
Да нее, за первые пол-года набрал около 9 кг, изначально весил 79 кг, достиг 88-89 и всё, уже год как на месте. Даже схуднул немного, пивной животик поуменьшился, что приятно. Вернее, вес примерно на месте, объёмы растут немного, КЖС уменьшаются. Но вот к примеру в декабре, расслабился немного и как результат минус 1,5 кг мышц, плюс 1 кг жира. Мышечную массу езжу вычислять к Остапенко Л. в Спортсервис на академической, он же составляет программу тренировок и питания.
Отправлено 25 июня 2009 - 03:33

С тех пор такого сремительного прогресса больше никогда не было.
Отправлено 25 июня 2009 - 04:17

Прибавка основная была получена именно в эти 2 свободных летних месяца (июль - август). Кило 10 я сделал за пару месяцев. В течении года я же тоже занимался. Я же говорю, весной (скорее всего, в начале весны) вес был около 85 кг, осенью (к зиме) был уже под 100. Масса осталась. Пресс был кубиками.хочешь сказать ты за 2 месяца без фармы добавил 15 кг чистой мышечной массы?
Фарму никогда в глаза не видел, никакой. И не употреблял. Хотя, возможно, этой зимой устрою себе небольшой легкий курсец, а то работать всухую приходится последние пару лет.
Отправлено 25 июня 2009 - 04:29

Дружище, я сам не из "свистунов". Смысл врать. Сейчас сам с ностальгией тот период вспоминаю. Свой тестостерон зашкаливал, и на качалку хватало, и на девушек, причем с избытком.ну коли правду говоришь остается только завидовать)
Сообщение изменено: Игорян (25 июня 2009 - 04:33)
Отправлено 25 июня 2009 - 06:55

Когда на Олимпию?Кило 10 я сделал за пару месяцев. В течении года я же тоже занимался. Я же говорю, весной (скорее всего, в начале весны) вес был около 85 кг, осенью (к зиме) был уже под 100. Масса осталась. Пресс был кубиками.

За неполных 11 месяцев набрал 15 кг. С помощью приблизительных оценок подкожного жира (весы, лента) определил, что около 9 кг мышц, 6 кг жира. Сейчас скинул 4,5 кг жира, талия почти на том же уровне, что и 11 месяцев назад, но хочу согнать жир до 10-12%. Все бы ничего, если бы не предрасположенность к набору жиру

Отправлено 25 июня 2009 - 08:44

Вот у меня та же фигня, в районе живота (спереди живота, не по бокам) - фамильная черта. Поэтому мне Олимпия и не светитпредрасположенность к набору жиру

И я сейчас устроил себе капитальную сушку, именно из-за моей "проблемной зоны" - живота. Практически уже убралось ненужное, но биц теперь на 0.5 см меньше - 46.5 см, только сейчас замерили.
Сообщение изменено: Игорян (25 июня 2009 - 08:55)
Отправлено 21 июля 2009 - 08:13

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых