Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Омнадрен 250

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1523 ответов в этой теме

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Фалинский Алексей
Ты б лучше без иронии... а то тут всерьёз всё воспринимают! biggrin.gif

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
главное что бы жопу не рвало!а там разбавляет что кому нравится)))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Фалинский Алексей
а ты пробовал и то и то?

главное что бы жопу не рвало!а там разбавляет что кому нравится)))

мне туда вобще не удобно
на бедре мышц намного больше

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
TOSHIBA

я разве на пиздабола смахиваю?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Фалинский Алексей

а ты пробовал и то и то?

wall.gif wall.gif wall.gif wall.gif wall.gif
просто ответь на вопрос

я не пробовал дальхимфарм потому и спрашиваю

укроп 50 мг - 1 мл - 1 бакс

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
TOSHIBA

да, конечно.

пропионат дальхимфарм 11-19 рублей за 1мл = 50 мг.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Фалинский Алексей
в Украине скорее всего будет в одну цену

и как, говоришь оливковое лучше олеата заходит?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и как, говоришь оливковое лучше олеата заходит?

с вазелином все лучше заходит under_table.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
TOSHIBA

да и то и другое залетало норм. только ставил укроп в ноги и дельты....болело. скорее воткнул хреново.

вроде бы у ВАС, в Украине, нет его.....хотя хз, не знаю.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
да фармаковский проп мне оч нравился, ваще хоть в палец ставь его пох. залетает отлично лучше любого, но чет достать мне ща его тяжко

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
TOSHIBA
дальхимовский проп не болючий вообще, тоже пользую его для безболезненного входу))) он единственно немного по-гуще чем фармак.

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Коба

а вот восстанавливаться после таких дозировок будешь намного дольше

да ну чего тамб ольше, произойдет угнетение как от 500, так и от 1500, собственно начиная с 8 недели дальнейшего угнетения не происходит, внезависимости от доз и продолжительности, ссылки нужны? Собственно это понятно из самого механизма действия, мне, как инженеру-автоматизатору наверное больше чем другим, у нас есть простейший регулятор П(пропорциональный), он начиная с определенного значения дальнейшего кардинального улучшений не предоставляет, собственно так же и с тестом, и здесь как раз дозировка начинается от 250 (ну это уже судя по бомбеле, т.к. это начало полной гзт), затруднение с восстановлением может быть лишь связано потому что большие дозы и фонят больше, ну и спад очень резкий, если не выходить нормально.

к тому же, меньшие дозы тестостерона уже не будут оказывать на организм нужного действия

это что, белковый синтез он перестанет стимулировать или что еще? Кнечно анаболизм будет не на уровне 1250мг, а на уровне пропорциональному уровня теста (после нормализации повышенного гспг и эстрогена).

меньшие же дозы препаратов, оказывают достаточный эффект для получения хороших результатов тренировочного процесса и при этом не происходит нарушения рецепторной чувствительности, следствие которого я написал выше.

чувствительно рецепторов вообще полумифическая и собственно если логически подумать, то после полового созревания они должны что, через год полностью тогда перестать быть чувствительными, потому как тестостерон в организме непрестанно присутствует и эти рецепторы занимает (просто не так долго/часто)

при моем достаточно не малом стаже, я никогда не превышал дозировку 1050 теста в неделю (750 энантата + 300 пропа). и при этом, до сих пор чувствую действие даже 500 энантата в неделю. знакомые спортсмены же, которые на протяжении некоторого времени ставили по 2 грамма теста в неделю, уже и грамм почти не чувствуют. при этом, задержка воды у них значительно выше даже не на курсе и постоянная проблема с анализами на эстрогены.

там может он у них весь и ароматизируется? может у них ферментов других мало, а ароматазы много? я знаю челвоека у которого с деки и трена дикий стояк, а не дека-дик.

так же, в организме указанной категории спортсменов, в следствии чрезмерно высокой концентрации тестостерона в крови, вырабатывается повышенное количество ароматазы. что приводит после курса к значительной ароматизации эндогенного тестостерона, которого и так не хватает.

Вот это интересно, что, действительно фермента становится больше? я понимаю там рецепторов может больше стать, но чтобы ферментов больше? А редуктазы тоже больше становится? Это не сарказм, мне действительно интересно.

ну больше всего мне конечно интересна регуляция ферментов.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
VENHEADs
Сам то как курсишь?

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
ну у меня дозировок больше 1500 в неделю не было, куршу я только тестом (он меня сушит, не ароматизируется, прыщи-волосы не идут (что ароматазы, что редуктазы по субъективным наблюдениям мало) но попутно с недавнего времени принимаю аромазин, по полтабы 3 раза в неделю. сейчас у меня 1250 мг омны в неделю как ни странно) пока что это лучшее тесто из всех, за исключением пожалуй тестена, но мне моноэфиры не нравятся, и не то, чтобы я не могу химки другой достать, нет, я пожалуй могу все достать, но тесто сосбтвенно самый физиологичный и достаточно лично на меня действенный( фактически без побочек)
Так вот, 10 недель идут больише дозы теста 1250-1500( в это время пьется аромазин), потом еще порядка 10 недель 250 мг, потом в зависимости от планов на ближайшие полгода, либо опять повышение до 1250-1500, либо прием оксандролноа в течении месяца с мощным пкт и тогда следующий курс идет через продолжительно время.

потому как всякие схемы 8курс-8отдых, это раздрочка гормоналки, собственно ей уже после 8 недели без разницы, что 8 месяцев, чо 8 лет, что 18, а что и 10 недель сидеть, дальнейшего угнетения не происходит.

Собственно 10-недельный дрейф на 250мг происходит чтобы:

а) организм от повышенного анаболизма, тяжелого тренинга, питания и проч отдохнул
б) снизить гспг и вернуть эстроген в норму (аромазин его все-таки глушит сильно)
в) дальше либо перейти к оксане, восстановлению и долгому отдыху от ААС либо же вернуться снова на высокие дозировки(относительно).

Держусь я при своем росте 177-178 в массе порядка 90кг, весьма сух (порядка 10%, пресс в виде 8 кубов), посеченый и венозный, прирост у меня тепер ьв основном идет силовый и качественный (чуть лучше сечяка, чуть более венозный, чуть сильнее)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
VENHEADs
Фото может скинешь? Обрисовал себя, заинтриговал. Можно без головы, как любят некотрые что бы у них головы квадратом малевича или ещё чем нибудь.

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Примерно 2-3 недели назад.
9 неделя на 250 балканского суста в неделю. В раздевалке до тренировки.
Снимал себя на телефон, но вроде видно, сейчас как разн начался период 1250.

http://s45.radikal.r...e36dd547c80.jpg

фото большое, вот ссылка, если битая -скажите (радикал подлагивает, просто пару раз ф5 нажмите)

Сообщение изменено: VENHEADs (09 марта 2011 - 09:35)

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

действительно фермента становится больше?

да. чем больше тестостерона в организме, тем больше вырабатывается ароматазы. и потом, когда курс заканчивается, у тебя ее будет намного больше, нежели чем при дозировке в 500.
может ты много читал про химию и пишешь тут, начитавшись разной информации, которую неизвестно кто писал. но я опираюсь на реальные факты и опыт. тренируюсь давно, химичусь тоже. тесно общаюсь с федерацией WABBA в ростове и ее руководителями на протяжении уже многих лет.
все стероидные курсы, которые применяю, были опробованы на разных спортсменах в разных вариациях. и все преимущества и недостатки высоких дозировок стероидов на разном этапе тренированности наглядно изучены.
ты вправе иметь собственное имхо и лупить себе сколько угодно теста в неделю. но доказывать, что восстановление после 1500 и 500 будет происходить одинаково это попросту нелепо с твоей стороны.
и дело не только в количестве препарата в крови, который как ты выразился "фонит". изменение уровня одного гормона неизбежно приводит к изменению уровня многих других. при этом, с эстрогенами после мегадоз еще долго будут проблемы, даже если применять аримидекс, провирон и тд и тп

вот ссылка, если битая -скажите

ссылка битая. а радикал работает

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ссылка битая. а радикал работает

ссылка рабочая.

пресс в виде 8 кубов

я только 6 вижу smile.gif

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
http://saveimg.ru/sh...fc90a50833e2cec

Может все-таки повышается активность ферментов или количество рецепторов,а не кол-во самих рецепторов?

просто будет это так, то и дгт бы зашкаливал, или механзим только на ароматазу?

Да, я согласен что ен только тесто фонит, но и повышен гспг и эстрадиол повышенный и кортизольный рикошет, но это увеличение восстановления не в 3 раза, а на 2-3 недели, если знать что именно нужно приводить в порядок, в чем помогают анализы в том же инвинтро за 1200р( на 4 гормона) если же в слепую бить надеясь попасть то, конечно тут можно и 3 месяца восстанваливаться

но я по прежнему считаю что:
а) очень индивидуально
б) восстановление после 1500 не сильно дольше восстановление после 500, особенно, если плавно спускаться и не даваться резкого срыва.

я только 6 вижу

тут фотик в руке, не все могу напрячь, 8 кубов когда вакуум делаю видны во фронтальных, в боковых еще лучше)

Сообщение изменено: VENHEADs (09 марта 2011 - 10:18)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

восстановление после 1500 не сильно дольше восстановление после 500, особенно, если плавно спускаться и не даваться резкого срыва.

"плавный спуск" сам по себе может занять месяца полтора при нормальных дозировках - нафига это надо, времени столько терять? чем резче упадёт уровень теста, тем быстрее заработает дуга, ароматизацию убить руками, лг и фсг можно извне ввести - чтобы яйца пнуть : )

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
ну а кортизольный рикошет?
не говорю о прыщах, которые испытывают даже те, кто не ловит их на больших дозах теста, а больше о падение веса, тут именно плавное снижение для того чтобы дать время убрать эстроген лишний и блокировка кортизола постепенно снизить. На а 1.5 месяца на хорошее дело не жалко, тут жалеть не стоит ни сил, ни времени.

причем это не байка а лично испытанный и наблюдаемый на друзья по качалке эффект

Сообщение изменено: VENHEADs (09 марта 2011 - 10:26)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ну а кортизольный рикошет?
не говорю о прыщах, которые испытывают даже те, кто не ловит их на больших дозах теста, а больше о падение веса, тут именно плавное снижение для того чтобы дать время убрать эстроген лишний и блокировка кортизола постепенно снизить. На а 1.5 месяца на хорошее дело не жалко, тут жалеть не стоит ни сил, ни времени.

против кортизола инсулин не поможет? гормон не половой, дуге пофик : )
эстрогены тебя чем испугали я не понял - торемифена нет под рукой? против новых - ингибиторы ароматазы.
полтора месяца ты будешь снижаться и ещё полтора потом восстанавливаться, а так к началу восстановления уже был бы его конец.

причем это не байка а лично испытанный и наблюдаемый на друзья по качалке эффект

то что пишу я - аналогично - люди просто не хотят терять огромное кол-во времени, на практике. может ты и тесто ещё не загружаешь?

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
ну да, про инсулин согласен, инсулин просто моя личная фобия, хотя и многие его не хотят применять.
собственно инсулин и гспг снизит.

про эстрогены согласен

тесто ставлю без загрузок, сразу 1500-1250.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

Так же в аптечке тарю Сустик-250(Органон,Голандия),по 570 руб амп.,тестост.проп.(дальхимфарм)-190 руб.10 амп.Без проблем и с доставкой на дом.

Кинь и мне телефончики тех аптечек, очень благодарен буду sport.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

инсулин просто моя личная фобия, хотя и многие его не хотят применять.
собственно инсулин и гспг снизит.

так нафига до гипо ширяться? ультракороткий поставил несколько раз после еды, в течении 5 часов дома посидел, определил свою дозу лёгкой гипы и ставь потом половину всю дорогу - кортизол сбить хватит, а больше и не надо, мы же не собираемся качаться на нём.
и фобий никаких не будет.

тесто ставлю без загрузок, сразу 1500-1250.

вот герой - как спускаться так плавно, мяса ему жаль, а как в гору так сразу педаль в пол - мотора не жаль выходит? wacko.gif
оригинальный подход thumbup.gif
блин если уж заботиться о здоровье, то на всех этапах, а не когда тебе это удобно.

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Раскрутили тему нормально,много интересного прочитал,про свои мега-дозы.

Сообщение изменено: *iron* (10 марта 2011 - 12:02)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Авось поймешь, что они тебе пока ни к чему;)

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
mdns Ну если не понравится мне такая дозировка,тогда сделаю хороший перерыв и начну курсить на приемлемых для большинства дозах.

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
VENHEADs
в личку тебе отписал. скажи, пожалуйста, сколько раз ты на таких дозировках сидел? по сколько был перерыв между курсами?

ссылка рабочая

уже открылось

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
конкретно таких дозировок порядка 1500-1250 было 6 курсов, с 8-10 недельным отдыхом

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых