Ты б лучше без иронии... а то тут всерьёз всё воспринимают!

а вот восстанавливаться после таких дозировок будешь намного дольше
это что, белковый синтез он перестанет стимулировать или что еще? Кнечно анаболизм будет не на уровне 1250мг, а на уровне пропорциональному уровня теста (после нормализации повышенного гспг и эстрогена).к тому же, меньшие дозы тестостерона уже не будут оказывать на организм нужного действия
чувствительно рецепторов вообще полумифическая и собственно если логически подумать, то после полового созревания они должны что, через год полностью тогда перестать быть чувствительными, потому как тестостерон в организме непрестанно присутствует и эти рецепторы занимает (просто не так долго/часто)меньшие же дозы препаратов, оказывают достаточный эффект для получения хороших результатов тренировочного процесса и при этом не происходит нарушения рецепторной чувствительности, следствие которого я написал выше.
при моем достаточно не малом стаже, я никогда не превышал дозировку 1050 теста в неделю (750 энантата + 300 пропа). и при этом, до сих пор чувствую действие даже 500 энантата в неделю. знакомые спортсмены же, которые на протяжении некоторого времени ставили по 2 грамма теста в неделю, уже и грамм почти не чувствуют. при этом, задержка воды у них значительно выше даже не на курсе и постоянная проблема с анализами на эстрогены.
так же, в организме указанной категории спортсменов, в следствии чрезмерно высокой концентрации тестостерона в крови, вырабатывается повышенное количество ароматазы. что приводит после курса к значительной ароматизации эндогенного тестостерона, которого и так не хватает.
Сообщение изменено: VENHEADs (09 марта 2011 - 09:35)
да. чем больше тестостерона в организме, тем больше вырабатывается ароматазы. и потом, когда курс заканчивается, у тебя ее будет намного больше, нежели чем при дозировке в 500.действительно фермента становится больше?
ссылка битая. а радикал работаетвот ссылка, если битая -скажите
я только 6 вижу
Сообщение изменено: VENHEADs (09 марта 2011 - 10:18)
восстановление после 1500 не сильно дольше восстановление после 500, особенно, если плавно спускаться и не даваться резкого срыва.
Сообщение изменено: VENHEADs (09 марта 2011 - 10:26)
ну а кортизольный рикошет?
не говорю о прыщах, которые испытывают даже те, кто не ловит их на больших дозах теста, а больше о падение веса, тут именно плавное снижение для того чтобы дать время убрать эстроген лишний и блокировка кортизола постепенно снизить. На а 1.5 месяца на хорошее дело не жалко, тут жалеть не стоит ни сил, ни времени.
причем это не байка а лично испытанный и наблюдаемый на друзья по качалке эффект
инсулин просто моя личная фобия, хотя и многие его не хотят применять.
собственно инсулин и гспг снизит.
тесто ставлю без загрузок, сразу 1500-1250.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых