Сообщение изменено: Серёга Бульдозер (27 мая 2008 - 10:54)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что вы пьёте во время тренировки?
Автор темы:
RAD
, мая 03 2005 10:24
Отправлено 27 мая 2008 - 11:28

Серёга Бульдозер все дело в привычки и внушении о необходимости пития во время тренеровки,если до тренеровки наесться жирной и соленой пищи,то жажда наверняка замучает,а если покушать быстроусваемую и легкую пищу,то тренеровка будет проходить легко и без всякой воды.Например когда я в юности занимался самбо и боксом,то никто и никогда за время интенсивной двух часовой тренеровки не пил воду,где то пол года назад я вспомнив молодость позанимался пару раз у знакомого тренера по тайскому боксу и еще раз убедился,что правило не пить воду действует и сейчас.Вся беда в том,что начитавшись в журналах о тренеровках профи по ББ,все начинают слепо копировать все то,что делают чемпионы-не кушают желтки от яиц,пьют воду и гейнеры в огромных количествах во время тренеровки.Профи не кушают желтки не из за того,что они вредны,а потому что их тела нашпигованны химией и для их печени желтки просто противопоказанны,то же самое и на счет воды,при очень обильном употреблении фармы и инсулина профи просто вынуждены употреблять огромное количество воды в течении всего дня и во время тренеровок,иначе их печень просто не справиться с такой нагрузкой.Я понимаю,что этот мой пост вызовет бурю негативных эмоций и доказательст обратного,но я говорю то,в чем сам и на примере других убедился за время своей долгой тренеровочной практики,если сильно мучит жажда,можно просто прополоскать рот,ну в крайнем случае сделать маленький глоточек,но когда я читаю о том,что человек выпивает за тренеровку по 1,5-2 литра воды я просто диву даюсь,этот человек приходит в зал тренероваться или пить воду и сколько раз он за время такой тренеровки бегает в туалет.
Отправлено 10 июня 2008 - 12:54

Господа, ваше мнение ? http://www.adrenalin...fe_style_1.html
Речь идёт о потреблении воды и о воде обогащённой кислородом.
Кто пробовал обогащённую водичку пить ? Покапавшись в инете выяснилось, что в Москве реально заказать такую воду по цене около:
"Окси" 19л (г. Краснодар) 440.00
"Окси" 1л (6 шт.) 300.00
"Окси" 5л (3 шт.) 480.00
Речь идёт о потреблении воды и о воде обогащённой кислородом.
Кто пробовал обогащённую водичку пить ? Покапавшись в инете выяснилось, что в Москве реально заказать такую воду по цене около:
"Окси" 19л (г. Краснодар) 440.00
"Окси" 1л (6 шт.) 300.00
"Окси" 5л (3 шт.) 480.00
Отправлено 19 июня 2008 - 01:35

На тренировке я вообще не пью и с трудом представляю, как можно пить между тяжёлыми сетами. Пью воду непосредственно перед тренировкой (зимой 1 стаканчик, летом 2), и сразу после 1 стаканчик. Моя тренировка длится не долее часа, у нас не Калифорния (в Москве сейчас вообще прохладно), можно 1 час и без воды перетерпеть, в обморок не упадёшь.
Обычно такие статьи - "кальки" из американских журналов. Если в Калифорнии при 40-градусной жаре тренироваться по 2 часа в день - наверное, можно обезводиться!
"Это в Турции, там тепло"все статьи в журналах про обезвожевание организма во время тренеровки считаю полным бредом

Обычно такие статьи - "кальки" из американских журналов. Если в Калифорнии при 40-градусной жаре тренироваться по 2 часа в день - наверное, можно обезводиться!
Отправлено 19 июня 2008 - 01:38

Тяжело себе представляю треньку без воды, хотя помню када первый раз пришел в зал, тогда еще не было не литературы ни интернета где можно было почитать на эту тему, то один из старожилов зала (здоровяк по тем временам) сказал што пить воду во врем трени вредно для серцца, и не забуду как тайком бегал в сартир прикладываясь к крану штоб сделать живительный и настока прекрасны глаток.
Отправлено 23 июня 2008 - 06:57

Мне 37 лет, пью энергетик Карбо Кик каждую тренировку и кажеца мне это нравится, потому как бодро себя чувствуешь во время тренировки и в течении всего дня после тренировки. Может это плохо, незнаю)) народ в зале с неодобрением смотрят...
Разумеется энергетик не поможет если не выспался или не покушал за час перед занятиями.. вобщем кажется он дает возможность выложится на тренировке, а не ходить как сонная муха...
Разумеется энергетик не поможет если не выспался или не покушал за час перед занятиями.. вобщем кажется он дает возможность выложится на тренировке, а не ходить как сонная муха...
Отправлено 24 июня 2008 - 07:56

я не могу без воды, ну никак, аж губы пересыхают. Люблю углеводные и энергетические напитки, кофе перед тренькой, вообще нравится всякая спортивная водичка. Не думаю что без воды чувствую себя лучше, как-то пробывала, не получилось. Это выбор каждого по-моему. Многие хотят пить, и терпят, мол тренер сказал, аж задыхаются, вот этого я точно не понимаю.
Отправлено 16 июля 2008 - 01:04

Отправлено 17 июля 2008 - 10:31

playboy
На тренировке пьешь больше чем вне зала? Странная логика!
И нормально можешь завершить тренировку? У меня лично тяжесть в желудке вплоть до спазмов бывало, особенно на приседе и становой.
Пью охлажденную/ледяную воду, фильтрованную, не кипяченую. (нормально, в сортир не носит) Беру литровую бутылку, но за тренировку выпиваю не более грамм 150-200, и то глотками а не разом...
сейчас работаю на рельеф, поэтому много воды, до 2х литров за тренировку
в день около 3.5 л.
На тренировке пьешь больше чем вне зала? Странная логика!
И нормально можешь завершить тренировку? У меня лично тяжесть в желудке вплоть до спазмов бывало, особенно на приседе и становой.
Пью охлажденную/ледяную воду, фильтрованную, не кипяченую. (нормально, в сортир не носит) Беру литровую бутылку, но за тренировку выпиваю не более грамм 150-200, и то глотками а не разом...
Отправлено 18 июля 2008 - 07:56

medved_sk
я выпиваю до 3.5 литров вне тренировки, на работе, после работы и пр.
+ на тренировке до 2х литров, смотря на сколько интенсивна тренировка будет
чувствую себя хорошо, пью между упражнениями, тяжести не испытываю..
я в сортир тоже не особо бегаю, ну может разок за тренировку схожу...
много пью, много потею, вода хороший циркулят... обычно после тренировки у меня вся футбол и шорты мокрые...
я выпиваю до 3.5 литров вне тренировки, на работе, после работы и пр.
+ на тренировке до 2х литров, смотря на сколько интенсивна тренировка будет
чувствую себя хорошо, пью между упражнениями, тяжести не испытываю..
я в сортир тоже не особо бегаю, ну может разок за тренировку схожу...

много пью, много потею, вода хороший циркулят... обычно после тренировки у меня вся футбол и шорты мокрые...
Сообщение изменено: playboy (18 июля 2008 - 07:58)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых