Я сам, если не ел ничего часов 5, уже неуправляем!
вот так вот... всего-то ничего надо, чтобы нас из колеи выбить... достаточно выехать куда-нить где нет нормальной еды часов на 6-8, и не взять с собой спасительный батончик в сумке

Я сам, если не ел ничего часов 5, уже неуправляем!
Боже, я не одна такая... Для меня здесь столько приятных открытий...!всего-то ничего надо, чтобы нас из колеи выбить...
я вообще все время хочу есть, не только по выходным..У меня возникают проблемы по выходным. Жру с утра до ночи и не могу остановиться. К вечеру воскресенья прибавляю килограмма 3, к пятнице - восстанавливается прежний вес.
Кстати насчёт данного вопроса... а так ли необходимы быстрые углеводы после тренировки?
Нет конечно немного сахара не повредит... но не думаю, что он предпочтительней сложных углеводов...
Фрутоза по своей химической структуре относится к простым сахарам.а кто сказал "сахар"? я обычно фрукты ем - фруктозу
Всё зависит от того, сколько углеводов употребить после трени. А надо-то совсем чуток.да, необходимы для восполнения запасов гликогена... углеводы, принятые после тренировки, не пойдут в подкожный жир...
Верно. Опять же быстрые углеводы изюма и медленный белок творога. Всё тот же аланин. Пусть уж лучше гео организм использует, чем рушит мышцы ради поддержания гомеостаза.я бы лучше творогу с изюмом поела, чтобы и белок был, и быстрые углеводы
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых