Человек от отчаяния погиб и придурки окружали потом

если и не во всех, то в большинстве
ээээ.....я не всеведущ
И она уже реализовывается? Или это только слова? И на словах так и останется?однако, преподаватель сказал, что это общероссийская программа
она уже реализована, т.к. преподаватель сказал мне это на лекции по физкультуре ;-)И она уже реализовывается? Или это только слова? И на словах так и останется?
Я просто к тому, что не надо обобщать... Один-два ВУЗА - это еще "не все"... И "кто-то сказал" - это еще не "сделано"...
Сообщение изменено: DumbI4 (30 сентября 2010 - 05:24)
Назови ВУЗы, в которых такое есть...
Ну да, хороший ход...если правильнее, то приведите факты, что такого в большинстве российских университетов нет
Ты б еще город указал, было бы предметнее разговаривать... Даже если в твоем городе это есть во всех ВУЗах (в чем я сомневаюсь, но пусть будет так) - это еще не значит еще, что такая ситуация во всех ВУЗах страны... Но ответь мне на вопросы:в университетах нашего города (гос. университетах) такое есть, это мне сказал мой преподаватель, чем это вызвано - я написал выше
у меня нет повода не верить ему
Сообщение изменено: Jeremy (30 сентября 2010 - 06:42)
Повезло. Всякое бывает, я же не говорю, что все физруки мудилы. Но зачастую в основном, все-таки, это не очень хорошие люди с не очень счастливой жизнью. Ну пусть тешат самолюбие хоть так, чо сделаешь.А у меня в институте лафа была: хочешь качайся, хочешь в бассейне плавай, хочешь-в большой теннис играй. Зав. кафедры МСМК по ТА был. На зачетах жим и присед сдавали.
Ну, да, видимо, не очень тебе везёт с преподами...Может это от несчастливой жизни, не знаю, лишь бы задрочить или чего, мне этого не понять.
Ну и чего, остается чего на любимого человека-то? (: Я вот, к примеру, в тренировочный день после тренировки просто видеть никого не хочу, а уж тем более заниматься сексом - это вообще нереально. Я могу только сидеть перед компом, приготовить поесть и есть это в течении 60-80 минут, разогревая повторно ((:У битый вхлам, заезжаешь на часок к любимой девушке... Там, сами понимаете...
Генетика еще у всех разная. Кто-то сильно горит от кардио, кто-то нет. Просто представь чего бы ты мог добиться, занимаясь исключительно качем (ну, если тебе это нужно было). Ну, в твоем случае, понятное дело, ты по своей спецухе должен и на кольцах уметь фишки крутить, и с мячом обращаться по-мастерски, а не только штангу жать.И так 5-6 раз в неделю!
!!! При этом умудряешься 2-3 раза в неделю качнуть грудь-бицепс-трицепс (потому что ОЧЕНЬ ОХОТА)!
Никакой фармы-химозы-спорт.питания! Только витаминки-рибоксин-аспаркам!!!
Собственный вес был 70 кг! Возраст 20 лет.
Жим лёжа был: 130 кг на раз (за три года вырос с 80 кг);
Бицепс вырос с 35 до 39 см за 3 года (при этом мой вес так и был всё время 70 кг)!
Имел в то время КМС по лёгкой атлетике, и 2 вз. разряд по гимнастике!
Я вот, к примеру, в тренировочный день после тренировки просто видеть никого не хочу, а уж тем более заниматься сексом - это вообще нереально. Я могу только сидеть перед компом, приготовить поесть и есть это в течении 60-80 минут, разогревая повторно ((:
На трех работах работать, может быть, и буду. Вот на счет всего остального дико не уверен.)Это потому что жизнь не приперла. Если обстоятельства припрут, то и заниматься сможешь, и на трех работах работать, и сексом заниматься
Толку-то будет от таких тренировок?) и тех, и других)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых