Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши максимальные дозы ААС?
Отправлено 11 августа 2011 - 12:47

жим125!
Если 10-12 раз то нормально так средненько, хотя до 140 можно бы было дотянуть. Вообще не понимаю зачем те кто не занимается пл или жимом пишут в профиле жим на раз, я вот свой одно повторный максимум не знаю, зачем лишний раз травмировать свое хрупкое тельце и психику.

З.Ы. У меня вот тоже жим слабый, никакая химка сцуко не помогает.

Сообщение изменено: Ecler (11 августа 2011 - 12:51)
Отправлено 11 августа 2011 - 01:20

Отправлено 11 августа 2011 - 01:33

В смысле цифры в МГ/неделя - ни о чем не говорят и не дают никакой картины без знания того, чем эти цифры набираютсяЯ не понял какой нахер пук?!
1500мг - это может быть 500мг энантата 700мг болда и 40мг турика....
А может быть 1.5куба трен. ацетата в день + 150мг пропа в день - совершенно разные выхлопы
Отправлено 11 августа 2011 - 05:43

Отправлено 11 августа 2011 - 06:05

Какая ваще разница, у кого какие дозы... Кого-то с сотни пропа через день разрывает на хомяков, а кому-то 500 омны в день хватает чтобы только бодренько себя чувствовать. У меня от 1.5 теста в неделю ни ощущения прухи ни побочек, ничего, даже водой не заливает. Из теста юзаю энантат абурик или омну. Вот думаю, может улупить по грамму в день, чтобы почувствовать "ту самую" пруху? Тока жопа не резиновая, а то улупил бы...
a ti davno ot himii otdihal?
Отправлено 11 августа 2011 - 06:28

У меня стажа фармы всего год и 2 месяца... Перед новым годом отдыхал 3 месяца, после чего сел на постоянный. Если все будет идти как сейчас (т.е. удовлетворительно), отдыхать буду со следующего лета, месяцев шесть. Дальше пока не загадывал.a ti davno ot himii otdihal?
Отправлено 11 августа 2011 - 10:02

Не то, чтобы совсем не вставляет, почем зря я бы ее не юзал. Но реально дозировки суммарно около 2.5гр на все (из них 1.5 теста, остальное другой компот) это моя доза, ниже - просто не цепляет вообще никак. Я ж говорю, даже побочек не видать, ни прыщей, ни гино, ни атрофии, нифуятем более нах тебе фарма, раз она тебя не вставляет и нужны мега-дозировки?

А вот хз - я ж и хочу узнать, о какой-такой "прухе" все говорят. То памп адский, то энергии хоть отбавляй, и отдыхать прям почти не надо. У меня на курсе никаких дополнительных ощущений не появляется. Тренировки как тренировки. Тренируюсь больше и интенсивнее, но потому что надо, а не потому что откуда-то силы лишние берутся.А что в твоем понятии значит "пруха" от теста
Маловероятно, что аптечная омна - палево. И какого я только теста не юзал...Ну, или ты палевное тесто юзал.
Отправлено 12 августа 2011 - 08:26

аналогичноА вот хз - я ж и хочу узнать, о какой-такой "прухе" все говорят. То памп адский, то энергии хоть отбавляй, и отдыхать прям почти не надо. У меня на курсе никаких дополнительных ощущений не появляется. Тренировки как тренировки. Тренируюсь больше и интенсивнее, но потому что надо, а не потому что откуда-то силы лишние берутся.
ощущаю тесто только пульс увеличивается, давление поднимается, никакой прухи нет вообще, нет энергии и сил
даже мега стояка нет ((
иногда может ещё памп бывает такой что например руки готовы порваться, но тоже хз, без аас не хуже можно напампить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых