Добавлено
RONIN про креатин+метан тоже слышал от чемпиона европы по лифтингу (юниоры). Но по мне лучше Суст+метан или энантат+метан.

В капсулах - тот же порошок, только дороже на чистый вес выходит, поэтому поэкономь лучше. Кр. того, при приеме большого кол-ва капсул (не только креатина), выходит уже многовато желатина (капсульных оболочек), а он нейтрализует действие ферментов, расщепляющих жир. Вообще капсулы есть смысл брать только для очень горького содержимого или в сл. необходимости "дальней" транспортировки, что не актуально для креатина.в капсулах?; порошковый?;
Как раз его прием должен совпадать с приемом пищи, но в принципе запивать молоком его не стоит, опять же из-за свойства последнего обволакивать и тащить за собой в тонкий кишечник (где в основном и усваивается молоко)что нельзя есть или пить во время приема креатина
пил всего по 5 гр. в сутки? у тебя что вес 30 кг?Пил практически постоянно в одно и то же время в 23-00 (спустя час-полтора после еды) по 5гр.
Сообщение изменено: Sonya_Blade (21 октября 2005 - 08:51)
Ты просто неправильно его пил.
Расскажи, делал ли ты загрузку креатином в течении 7-10 дней ? Меня лично "прет" только после загрузки (около 18 мг в день), потом я 3-4 недели просто поддерживаю уровень креатина в организме по 6.25 мг. в день.
Пить нужно 2-3 раза в день. Обязательно до тренировки (за 40 минут) и сразу же после иренировки.
В простые дни (нетренировочные) выбрать произвольное варемя,но что бы оно не пересекалось с едой.
Запивать соком.
Итак, закончил курс креатина.
Пил его регулярно в течени 1 месяца. Пил практически постоянно в одно и то же время в 23-00 (спустя час-полтора после еды) по 5гр. смешивал с виноградным соком. Креатин кстати хороший Ultimate Nutrition (platinum series) "CREA PURE" моногидрат.
Ну а эффекта не получил почему не знаю.
Сообщение изменено: Gary (21 октября 2005 - 01:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых